Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18718 из 22853 ПерваяПервая ... 17718 18218 18618 18668 18708 18716 18717 18718 18719 18720 18728 18768 18818 19218 19718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 374,341 по 374,360 из 457048
  1. Вверх #374341
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    справедливости ради, надо отметить. что о перечисление денег было объявлено задолго до концерта. А то Щас "патриоты" подумают, что перевоспитали певицу
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #374342
    Затейница

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ...русские или рос граждане?
    Русский актер Анатолий Пашинин: «Сторонники Путина будут гореть в аду»

Русский актер Анатолий Пашинин извинился перед украинцами и рассказал, как ненавидит Путина. Актер рассказал, что много россиян глубже понимают ситуацию, поддерживают Украину и не верят «зомбоящикам». Об этом сообщает Хартия’97.

Артист также посоветовал украинцам не слушать тех, кто активно поддерживает действия Путина. Пашинин уверен, что их за это судьба еще накажет.

«Не спорьте с теми людьми, которые кричат, кто как не Путин. Пусть будут они прокляты, забудьте о них. Они сдохнут и будут гореть в аду», — поделился мыслями актер.

Он извинился перед украинским народом за тех, кто верит российским новостям больше, чем своей родне в Украине.

«Я прошу прощения у вас, дорогие украинцы, за тех людей, которые сидя в Челябинске знают лучше вас, что происходит в Украине. Простите, вот есть такие дебилы», — разоткровенничался актер.

Он добавил, что ненавидит российского президента Владимира Путина и «всю эту когорту, которая хотя бы раз с ним за руку здоровалась».

«Я хочу чтобы люди понимали, я ненавижу этих тварей. Потому что нельзя так тиранить людей. Вот недавно умер актер Виталий Линецкий. Я не понимаю, почему такие люди умирают, а живут эти симоненки», — сказал разъяренный Пашинин.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #374343
    User banned
    справедливости ради, надо отметить. что о перечисление денег было объявлено задолго до концерта. А то Щас "патриоты" подумают, что перевоспитали певицу
    скажем так - поставили точку в ее убеждениях)

ЗЫ..я за мир.. четвертовать всех подряд не вижу смысла, многие, даже присутствующие и в этой теме, ранее ошибались
    но главное - осознали
    а устраивать сейчас 17 год, когда революционные матросики стреляли во всех без разбору глупо

4. Вверх #374344
    User banned
    откуда инфа ?

5. Вверх #374345
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    очень! умно! я думала ( все разъяснили, просто радио, просто крутят все песни на любимом русском языке) вы преследуете все русское, все что связано с произношением "Русское", ну и хорошо что у вас нет претензий ни к Потапу, ни Лободе! А то бы и мне испортили мероприятие!
    Я никого не преследую, а вот некоторые на этой ветке очень кровожадно настроены на всё русское и кроме как раша, других слов у них нет. Я так думаю что некоторые, особо рьяные, клавиши с клавиатуры по выковыривали, что бы никогда не написать Россия))))

6. Вверх #374346
    Затейница

http://www.novostimira.com.ua/news_118785.html

казнить нельзя помиловать

ставьте запятую в нужном месте)
    Организаторы концерта сообщили, что готовы перечислить 50% гонорара на помощь украинским военным и в фонд города. (С)
    Ну и когда они готовы это сделать? Хотелось бы доказив))
    💙💛

7. Вверх #374347
    скажем так - поставили точку в ее убеждениях)
    ни фига они не поставили, пардон, не хватает красивых слов, глядя на ...это
    в стриме парень возле Дюка: мы должны блаблабла в Одессе дух майдана...
    ну пусть почаще деруться с флагами на плечах и их таки полюбят и поймут..

8. Вверх #374348
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Опа, лоханулись
    Лохи кто читать не умеет и календарь только шоб критические дни отмечать. 25 июня этого года..

"До сьогодні наша радіостанція поставляла Русскому Радио-Україна суто музичний матеріал. Однак, незважаючи на кричущі вчинки станції-тезки, спрямовані на розпалювання конфлікту на території України, який тягне за собою гуманітарну катастрофу, нами прийнято рішення про повне припинення будь-яких відносин з радіостанцією Русское радио-Україна", - йдеться в заяві.

Это произошло после того как

Нагадаємо, що з 25 травня до по 25 червня на Русском Радио-Україна проходила акція Захисти армію - вона захистить тебе. За умовами проекту, кожна 10-а гривня, зароблена на продажі реклами протягом місяця, була спрямована на купівлю необхідних речей для українських військових. Крім того, співробітники радіостанції також особисто відвезли військовим амуніцію.

Разницу между 25 июня и 1 августа ощущаем или календарик запостить?

9. Вверх #374349
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Перемога!

10. Вверх #374350
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    откуда инфа ?
    читайте "Таки революция"

11. Вверх #374351
    Затейница

Лорак должна была вчера спеть гимн Украины во всю глотку и красиво. Тогда отчасти её бы простили. Но она вроде этого не сделала, паршивка.
    💙💛

12. Вверх #374352
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    США убили очень много людей- это правда. Но так как они являются очень мощной силой в мире, то никто не способен бросить им открытый вызов. Поэтому обычный обыватель никогда не будет особенно убиваться из-за этого, так как больше привычен ковыряться в носу. Все империи убивали людей- ассирийская, персидская, римская, британская, российская... Но тип империи, которой является США- это нечто новое и довольно такие неприятное... Мне даже сложно сказать является ли вообще империя абсолютным злом или нет. С одной стороны существование империи всегда связано с насилием над людьми, с другой- империи всегда давали мощный толчок к развитию цивилизации и культуры. Но последнее никак не относится к такой империи как США, чья сущность скорее напоминает абсолютное паразитирование на неспособных ей сопротивляться.
    что-то об этом зле не думают н-ое количество людей, стоящих в очереди на грин-карту и мечтающих жить в этой империи зла))))
    зато очереди в получении гражданства СССР в посольствах не замечалось)))) ну только не кидайте в меня статистикой посольств Африки и Ближнего Востока
    Миру - МИР!!!

13. Вверх #374353
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    про посольства.несколько человек сегодня скзали,что визы почти никому никуда не открывают....(не касается путевок на отдых)
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #374354
    User banned
    ни фига они не поставили, пардон, не хватает красивых слов, глядя на ...это
    в стриме парень возле Дюка: мы должны блаблабла в Одессе дух майдана...
    ну пусть почаще деруться с флагами на плечах и их таки полюбят и поймут..
    не кипятись..
    думаешь легко людям видеть как гибнут украинские патриоты на фронтах?
    это эмоции
    будет мир, будет и здравый смысл

15. Вверх #374355
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Лорак должна была вчера спеть гимн Украины во всю глотку и красиво. Тогда отчасти её бы простили. Но она вроде этого не сделала, паршивка.
    а лучше - ла-ла-ла!

16. Вверх #374356
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Русский актер Анатолий Пашинин: «Сторонники Путина будут гореть в аду»

Русский актер Анатолий Пашинин извинился перед украинцами и рассказал, как ненавидит Путина. Актер рассказал, что много россиян глубже понимают ситуацию, поддерживают Украину и не верят «зомбоящикам». Об этом сообщает Хартия’97.

Артист также посоветовал украинцам не слушать тех, кто активно поддерживает действия Путина. Пашинин уверен, что их за это судьба еще накажет.

«Не спорьте с теми людьми, которые кричат, кто как не Путин. Пусть будут они прокляты, забудьте о них. Они сдохнут и будут гореть в аду», — поделился мыслями актер.

Он извинился перед украинским народом за тех, кто верит российским новостям больше, чем своей родне в Украине.

«Я прошу прощения у вас, дорогие украинцы, за тех людей, которые сидя в Челябинске знают лучше вас, что происходит в Украине. Простите, вот есть такие дебилы», — разоткровенничался актер.

Он добавил, что ненавидит российского президента Владимира Путина и «всю эту когорту, которая хотя бы раз с ним за руку здоровалась».

«Я хочу чтобы люди понимали, я ненавижу этих тварей. Потому что нельзя так тиранить людей. Вот недавно умер актер Виталий Линецкий. Я не понимаю, почему такие люди умирают, а живут эти симоненки», — сказал разъяренный Пашинин.
    я давно выделенное писала и что? наконец дошло? он еще и рос гражданин, помимо того, что русский. А что мне здесь отвечали? сними розовые очки, Россия - враг.
    А Путина надо победить, а не ненавидеть, он от этого даже не икает - об этом писала вообще с первых дней появления здесь, но мне говорили, что я люблюпутина. Видишь Оливия, как ненависть мешает

17. Вверх #374357
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Индейцев убили туберкулёзом и гриппом от которых у них не было иммунитета.
    огненную воду забыл))))
    Миру - МИР!!!

18. Вверх #374358
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я никого не преследую, а вот некоторые на этой ветке очень кровожадно настроены на всё русское и кроме как раша, других слов у них нет. Я так думаю что некоторые, особо рьяные, клавиши с клавиатуры по выковыривали, что бы никогда не написать Россия))))
    пидороссия.

19. Вверх #374359
    User banned
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    пидороссия.
    Умно, видно что ты не выковыривал. Молодец, возьми с полки пирожок!

20. Вверх #374360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Я со всеми согласен, тока не пойму почему дочь-одесситка так и не позвонила.
    Сам звонил ?
    Наши детки-наша радость))))

Закрытая тема
Страница 18718 из 22853 ПерваяПервая ... 17718 18218 18618 18668 18708 18716 18717 18718 18719 18720 18728 18768 18818 19218 19718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права