Человек действительно замечательный! В такого можно влюбиться, но реальность то тут, в Одессе... воздушные замки совершенно не уместны, хотя мысли иногда и бывали, но сразу же воображение остывало. Не стоит принимать желательное за действительное![]()
Человек действительно замечательный! В такого можно влюбиться, но реальность то тут, в Одессе... воздушные замки совершенно не уместны, хотя мысли иногда и бывали, но сразу же воображение остывало. Не стоит принимать желательное за действительное![]()
P.S. Ну а как ты думаешь происходит общение между людьми, которые живут в разных городах и странах?
у нас общение закончилось свадьбой,мой муж жил в Канаде,познакомились по нету ,общались и даже не думали что будем вместе или поженимся.а вот теперь живет здесь в Одессе
Последний раз редактировалось korina76; 16.04.2009 в 12:39.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
а скайп?! смысл тогда вообще лезть в сеть за знакомством...
если не в силах призвать на помощь проги с дружественностью уровня домохозяек?!
дети осваивают, не то что люди, достигшие совершеннолетия)))
не... чё-та я теряюсь в этом виртуально-любовном мире)))))
зарубежный пламенный невидимый кавалер мне точно не светит...
но есть и плюсы - можно будет не хранить верность фантому![]()
Всё начинается с любви.
Я когда свой голос слышу в подобным программах, мне становится страшно оттого как же они искажают реальный мой голос.![]()
Позырить то можно, только можешь увидеть искаженный вариант, который в реале может быть намного интереснее.
P.S. Трули! Обрати внимание на количество моих сообщений!![]()
Не могу не намекнуть ...![]()
Друзей в инете нашёл. Что-то большее - пока не случалось )
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Любовь нашла, но дружбу - нет)))
хрю-хрю)))
пока не закончилось, пока три года вместе
От сердца к солнцу!
мой знакомый по интернету лет 5 знакомился,потом встречался ,общался,последний раз познакомился и женился.к девушке в Киев уехал жить![]()
Народ, не знаю обсуждали это уже тут, если да, то сорри
Но вот в чем причина знакомств в виртуальном пространстве?
Что мешает людям делать это в реальной жизни?
09.10.2014 первая женщина
а как можно в реальной жизни это сделать?? я например ,с нынешним мужем ну никак в реальности пересечься не могла ,а благодаря интернету получилось
да и где сейчас знакомиться людям после 25-30 лет??
извечный вопрос ,помните фильм "Москва слезам не верит" хорошо когда студент,библиотеки,дискотеки,друзья,а когда ты работаешь с утра и до ночи,то как? и нынешние дискотеки и т.п. клубы не место для серьезного знакомства,разве что на пару раз
а мешает ,ну порой стеснительность,не станешь же в машрутке приставать)) плюс в инете можно с человеком пообщаться,представить его внутренний мир и т.п. да и риска во многом меньше
да и всегда хочется найти человека с похожими интересами и взглядами на жизнь)
а еще я против романов со своими однокурсниками,а потом стала против романов на работе
пы.с.ы а еще мне нравились встречи с мужчинами.с которыми я общалась по аське,да и скажу честно прежде ,чем я нашла ,того кого искала я много прошла всяких разочарований такими знакомствами,но верить не перестала,как результат мы уже почти 2 как вместе и 2 года как женаты
да просто где большую часть времени проводишь, там и знакомишься
и если у тебя допустим цель познакомиться с канадцем, ты пойдешь и познакомишься с ним в реальной жизни? по моему через инет это намного проще сделать и не с одним познакомится а с 30 к примеру, что дает еще и огромное право выбора.
и в реальной жизни люди так же знакомятся как и в интернете, просто в инете этих знакомств за определенное количество времени допустим можно сделать больше, чем в реальной жизни, в реальной их столько не будет, ну разве что подходить к каждому прохожему и предлагать познакомиться
в общем думаю вы меня поняли...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Обратите внимание, как вы ходите по улице. Неторопливо, променадным шагом, озираясь по сторонам?.. Щас, фиг вам. Как правило, люди всегда куда-то спешат. Если про "скоростной 20й век" мультики соответствующие снимали, что говорить о 21м. И как в таком ритме жизни знакомиться?
Несколько недель назад видел на улице очень красивую девушку. Шла куда-то с таким выражением лица, как будто ей на хвост налили скипидара, и со скоростью соответствующей. Я шёл в прямо противоположную сторону, примерно с такой же мордой и таким же аллюром. Пока я глазом моргнул, уже разошлись метров на *дцать. )))
Ну, и как знакомиться в таких условиях?? Люди постоянно куда-то спешат, люди заняты, знакомиться негде и некогда. Если вам не посчастливилось встретить свою половинку на работе/учёбе/пляже, то 90%, что придётся знакомиться в интернете. Время такое.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
На самом деле главное-как можно быстрее встретиться. Тогда не будет воздушных иллюзий и огромного разочарования. Понравились-да,не понравились-нет...это ИМХО. Знаю замечательных людей в реале,умных,интересных,которые по общению в инете ну не цепляет ничем!Также и нааборот...
Социальные закладки