|
Девочки, у меня какое то место волшебное на диване, пока хожу или ложусь на правую сторону и тонус и таз выкручивает и спину хватает, а как лягу на свое месточко на левый бочок, так сразу все проходит, уже второй день включаю схваткосчетчик и валялюсь перед ним просто такКому хочется подольше побыть беременюшей - теперь знаете к кому идти
![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Готовы мои пирожные, стоят в холодильнике. Еще и крема осталось, наелась бонусом. Поспать что ли![]()
Я желаю всем счастья!
Спасибки всем за поздравления и пожелания! Всем удачи и легких родов![QUOTE]
Жизнь прекрасна!
Была сегодня у врача сделала ктг все хорошо без изменений(((
Сказала что так и осталось открытие в 1 палец,и у меня есть время до после завтра и если нет то тогда в 5-й роддом т.к 1-й закрывается(((плачу сижу,так обидно 9 месяцев наблюдаться у нее и в итоге попасть к другому(((
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Дианочка!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Крепкого здоровья тебе и всем твоим близким, счастья безграничного, исполнения желаний и мирного неба над головой!!!! Будь всегда такой же красивой, весёлой и позитивной девочкой!!!! И пусть все случится в срок с наименьшим "дискомфортом")))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девулечки,привет вам))
Дианочка,с Днем Рождения тебя!!!пусть в твоей жизни будет побольше сладости,поменьше переживаний и огорчений,любимый почаще будет рядом,а толстощечка слушается маму)))
Ой,Марьяночка,и не говори))я прям так разозлилась на свекруху!зачем нам врачи,если вокруг одни специалисты))
Девочки, всем доброго денечка!
Я из осенних беременюшек 2014, у меня было первое КС 5 лет назад, может кто-то в курсе насколько реально мне второй раз родить самой. Ни диабета, ни проблем со зрением у меня нет, малышка лежит правильно. Может у кого-то есть подобный опыт и кто из врачей это практикует? Что посоветуете?
Всем благополучно доносить и счастливых родов! !!!
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
А у меня как закон подлости. Сынуля заболел, температура 37,6, расстройство((( так вроде живенький, ни на что не жалуется, разве что только не успевал в туалет добегать. И как-бы не так часто ходит. Дала нифуроксазид, энтеросгель один раз всунула, все, больше ни в какую не хочет. Может же быть температура от расстройства? Больше никаких симптомов и жалоб. Мои мальчики что-то меня совсем подводят( сначала один, теперь второй.
Дианочка с Днем Рождения!!!
![]()
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Социальные закладки