А я вот сегодня наблюдала бомжа, который так сладко спал на лавке..так безмятежно))
И я поняла, что он по-своему счастлив.
Живут в своем параллельном мире, может, даже в Бога верят..в какого-то своего.
|
А я вот сегодня наблюдала бомжа, который так сладко спал на лавке..так безмятежно))
И я поняла, что он по-своему счастлив.
Живут в своем параллельном мире, может, даже в Бога верят..в какого-то своего.
У каждого свой Бог в сердце. (для димагогов)
Жизнь карантин у входа в Рай.
спешите делать добро
Предполагаю, что многие верующие не хотят, чтобы их причисляли к какой-то из религий. Многие мне утверждают: "Вера в бога и религия разные вещи". Я с ними согласен. Потому многие и верят в "своего" бога, потому что многие и библию толком не читали и про церковь ничего не знают, но верят, потому что людям нужна вера.
Я атеист. В бога не верю. Не верю, видимо, потому что верю в себя и не боюсь окружающих воздействий независимо от их силы. Но жизнь покажет. Наверное, чтобы я поверил в бога, меня нужно сильно поломать ^_^.
С наступающим вас праздником.
"Вещь в себе" - Кант.
а Вы как-нибудь понаблюдайте минут 15 за попрошайкой возле церкви - посчитайте, сколько ему пожертвовали. После этого поймете, что в еде он точно не нуждается. Мало кто из форумчан зарабатывает столько.
Кстати, уже была на форуме статья "почему спит ребенок на руках у нищей". Почитав ее, я понял: я 10 раз подумаю, прежде чем пожертвовать нищей с ребенком, а тем более спящим.
One nation under God
Капитан-Грей, до пасхи еще надо дожить. Завтра еще Великая суббота и погребение
Мама Мальчиков :)
Что-бы не рассляблялись, спасибо за напоминание, в пылу дискуссий зыбываем о главном.
Нет у бомжей средств на инет и комп. А что делать?!?!
Мне почему то вот. что сейчас подумалось... Сколько тех, кто утверждает, что ВЕРИТ, оставит возле Храмов мусора, после освящения куличей и пасок...
Я наверное больше верю Богу, чем верю в Бога. Просто доверяю![]()
Талисман, а подумайте с другой стороны: сколько верующих людей, который ходят в храм. и верят в Бога, будут убирать этот мусор возле храмов после тех, кто туда приходит раза два в год![]()
Мама Мальчиков :)
-----------
Социальные закладки