Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 749 из 1726 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #14961
    Посетитель Аватар для ElenaY
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Нужно было идти,не в 1 а во 2 каб. Где работают отличные узисты,Паненко и Блонский. Все Узи за время беременности были сделаны только у них,и я не на минуту не усамнилась в их профессионализме! Узи у них не 500 грн,а допадать
    У Паненко делала УЗИ на 30 и 36 неделе, никакого обвития не увидел. А в 37 недель рожала. Ели спасли ребеночка экстренным КС, так как оказалось , что было многократное обвитие и шеи и тельца. Из-за безводного периода и с таким обвитием ребеночек начал страдать.. Хочу поблагодарить врачей Фомину Т.В. и Мындру Т.Н. за благополучный исход рождения моего сыночка.
    Последний раз редактировалось ElenaY; 04.08.2014 в 11:16.

3. Вверх #14962
    Новичок Аватар для Маргарита"
    КТО В КУРСЕ ПАРОЛЬ ОТ ВАЙ ФАЯ????!

4. Вверх #14963
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от ElenaY Посмотреть сообщение
    У Паненко делала УЗИ на 30 и 36 неделе, никакого обвития не увидел. А в 37 недель рожала. Ели спасли ребеночка экстренным КС, так как оказалось , что было многократное обвитие и шеи и тельца. Из-за безводного периода и с таким обвитием ребеночек начал страдать.. Хочу поблагодарить врачей Фомину Т.В. и Мындру Т.Н. за благополучный исход рождения моего сыночка.
    Да, конечно когда такое переживается, то тяжело потом доверять врачу....Слава Богу, что все хорошо закончилось. А у меня не было обвития до 36-й недели, потом Паненко меня "обрадовал", но рожала сама, тьфу-тьфу все хорошо!!!А может за неделю накрутил себе?

5. Вверх #14964
    Посетитель Аватар для ElenaY
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    Да, конечно когда такое переживается, то тяжело потом доверять врачу....Слава Богу, что все хорошо закончилось. А у меня не было обвития до 36-й недели, потом Паненко меня "обрадовал", но рожала сама, тьфу-тьфу все хорошо!!!А может за неделю накрутил себе?
    Дело в том что активных шевелений я не чувствовала, и многоводия у меня не было. Сама я худенькая и живот небольшой. Сомневаюсь, что за неделю можно было так запутаться... Утверждать не буду. Хорошо,что все хорошо

6. Вверх #14965
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Девулички подскажите телефон Пшеминской, записала, а теперь найти не могу.Плизик
    ответила в ЛС

7. Вверх #14966
    Постоялец форума Аватар для *Лесик*
    Девочки, а что значит роддом открывается 10 сентября, а до 10 обращаться?

8. Вверх #14967
    Девочки сколько сейчас обойдутся роды на дежурную смену? роддовый пакет можно заранее купить, у них там цены в аптеке КОСМИЧЕСКИЕ просто?

9. Вверх #14968
    Посетитель
    Девочки,прошу вас,у кого есть номер Бордюжевичь,я у нее рожала,но потеряла номер!!!Нужна ее помощь!!!Оооочень срочно!!В лс плиз..

10. Вверх #14969
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Кстати, чуть не забыл случай о чудоузисте... Во время беременности попала жена на сохранение, там хотели скачать 500 грн., я об этом писал выше, НО в это время у жены заболело вбоку, попав с палаты в узи при входе, где выписная комната, жена получила заключение о камнях в почках, с одной стороны 5мм с другой 6мм. Паники что у меня, что у родни было хоть отбавляй. На след. день по направлению с роддома были отправлены в 10 больницу на Малиновского. После 3 кабинетов узи, ожиданий в очереди и почти целого убитого дня получили заключение уролога, который даже не скрывал свой смех и отвращение к узисту, гласящий что узист который делал узи в роддоме свои познания за 50грн на привозе прикупил... К узисту в роддоме я пришел через неделю т.к. жена боялась что я не сдержусь... Говорил я с ним в коридоре, показав его и другие заключения с разницой в день. 80 грн. он вернул, а очередь за пять минут разговора уменьшилась на три человека, которые "сразу поняли" профессионализм чудоузиста...
    Я тоже рожала в первом роддоме 4 года назад в абсерватории, приехала и сразу сказала, у меня есть 2000 грн. на благодарность, доктора Оксану Михайловну все устроило, ну вообщем-родила, потом началось, на лекарства на обычные роды они насчитали 1500 грн, за что не понятно, набор роддовый на то время стоил 500 грн., прибежала акушерка и давай мне рассказывать, что доктор с ней не поделилась, давай мне денег или иди решай вопрос с доктором, я отблагодарила доктора 2000 грн и няням дала 200 грн, и еще пришлось козе акушерке 300 грн. давать, потом детскому около 300 грн., при выносе ребенка мужу заявили, "позолотите ручку" мы что на базаре с циганями , муж дал 100 грн, какой то санитарке наглой(((( в детской комнате постоянно требовали деньги за малейшие свои обязанности, я конечно, одну даму так на место поставила, я думаю она меня долго помнила, одним словом, они там зажрались, куда смотрит главрач. Мне скоро рожать и мне страшно туда ехать, но на договоренность вдругой роддом 500-600 дол. у нас нет+все остальные больные расходы, выйдет под 10 000 грн, в данной ситуации в стране страшно такие деньги отдавать из семьи, еще дальше жить нужно. Как я считаю 2000-2500 грн на благодарность это нормально, если есть конечно, а ходить и клянчить, это жесть, это так выводит тебя, причем никто особо к тебе не заходит кроме санитарок((( вот санитарки и медсестры там мировые и приятные, не жалко при выписке сумку занести и денег дать.
    Последний раз редактировалось *Лесик*; 04.08.2014 в 12:14.

11. Вверх #14970
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Цитата Сообщение от *Лесик* Посмотреть сообщение
    Девочки, а что значит роддом открывается 10 сентября, а до 10 обращаться?
    Нет, до 10 сентября будет закрыт на помывку!

12. Вверх #14971
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Нет, до 10 сентября будет закрыт на помывку!
    а куда ехать если прижмет?))))

13. Вверх #14972
    назначается дежурный РД, скорее всего пятый, ну или по месту Вашей прописки.

14. Вверх #14973
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    назначается дежурный РД, скорее всего пятый, ну или по месту Вашей прописки.
    у меня по прописке первый

15. Вверх #14974
    у меня по прописке первый
    ))))
    значит пятый, а еще лучше позвоните в стол справок пятого РД и уточните у них. тел. 681446

16. Вверх #14975
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Я тоже рожала в первом роддоме 4 года назад в абсерватории, приехала и сразу сказала, у меня есть 2000 грн. на благодарность, доктора Оксану Михайловну все устроило, ну вообщем-родила, потом началось, на лекарства на обычные роды они насчитали 1500 грн, за что не понятно, набор роддовый на то время стоил 500 грн., прибежала акушерка и давай мне рассказывать, что доктор с ней не поделилась, давай мне денег или иди решай вопрос с доктором, я отблагодарила доктора 2000 грн и няням дала 200 грн, и еще пришлось козе акушерке 300 грн. давать, потом детскому около 300 грн., при выносе ребенка мужу заявили, "позолотите ручку" мы что на базаре с циганями , муж дал 100 грн, какой то санитарке наглой(((( в детской комнате постоянно требовали деньги за малейшие свои обязанности, я конечно, одну даму так на место поставила, я думаю она меня долго помнила, одним словом, они там зажрались, куда смотрит главрач. Мне скоро рожать и мне страшно туда ехать, но на договоренность вдругой роддом 500-600 дол. у нас нет+все остальные больные расходы, выйдет под 10 000 грн, в данной ситуации в стране страшно такие деньги отдавать из семьи, еще дальше жить нужно. Как я считаю 2000-2500 грн на благодарность это нормально, если есть конечно, а ходить и клянчить, это жесть, это так выводит тебя, причем никто особо к тебе не заходит кроме санитарок((( вот санитарки и медсестры там мировые и приятные, не жалко при выписке сумку занести и денег дать.
    У меня роды были договорные, врач даже сумму благодарности не называла(Фаткуллина И.Ю.), типа сколько считаете нужным, никто больше и намека ни на что не давал. Видно, кому как повезет....

17. Вверх #14976
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Вы не много ошиблись))). Рожали в обсервации))).

Я тоже там рожала в 2010 и в 2012 году, были договорные роды у Оксаны Мих. Хочу вам.сказать, что она точно со всеми делится. Но есть там наглая акушерка - Ирина Борисовна (Темный короткий волос, средний рост, плотная). Так ей того, что дают мало и она вот так пристает к роженицам. У меня тоже требовала рассчитаться с ней и заплатить отдельно санитаркам. Я и сама хотела отдельно отблагодарить санитарочек ( уж очень они со мной возились). Она когда об этом узнала, то ей хватило наглости спросить сколько я им дам. Вот этот вопрос и стал последней каплей и я ей сказала, что сейчас позову врача и узнаю про рассчет. После этого она больше не требовала с меня денег))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #14977
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Дело в том что активных шевелений я не чувствовала, и многоводия у меня не было. Сама я худенькая и живот небольшой. Сомневаюсь, что за неделю можно было так запутаться... Утверждать не буду. Хорошо,что все хорошо
    Можно!В пятницу делала Узи у Блонского обвития не было,во вторник родился ребёнок с обвитием((((

19. Вверх #14978
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    У меня роды были договорные, врач даже сумму благодарности не называла(Фаткуллина И.Ю.), типа сколько считаете нужным, никто больше и намека ни на что не давал. Видно, кому как повезет....
    тоже рожала 4 года назад в обсервации на первом этаже по договоренности (может поэтому тоже никто не дергал) и сумму благодарности мне тоже не называла моя врач-гинеколог. По оплатам за время пребывания: род.пакет - 500 грн., в детское - 100 грн.(смесь), палата общая - 50 грн., лечение - до 1000 грн (матка плохо сокращалась, пришлось капаться), при выписке: "...в пустые руки не даем..." муж дал 40 грн. Ну где-то ещё может 200-300 грн. раздала (нянечке, акушеркам за сцеживание, флюшка, прививка малой...) Со мной девочки лежали и никому ничего не раздавали (небыло возможности), но никто не "гыркал", правда из детского отделения нянечки не упускали момента каждый день напомнить про "шоколадку"...
    Действительно,как повезет(

20. Вверх #14979
    Частый гость
    У меня в 40 недель распутался!!! Хоть врачи говорили не бывает!!

21. Вверх #14980
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Я очень худая, у меня ребенок в 34 недели перевернулся из головного прилежания в тазовое, а в 36 недель (за пару дней до родов)-перевернулся обратно в головное. Врачи и узисты просто в шоке были от таких выкрутас
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 749 из 1726 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права