Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18706 из 22853 ПерваяПервая ... 17706 18206 18606 18656 18696 18704 18705 18706 18707 18708 18716 18756 18806 19206 19706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 374,101 по 374,120 из 457048
  1. Вверх #374101
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    "Требуется полное переливание крови", - Луценко о реформировании МВД

http://censor.net.ua/news/296598/trebuetsya_polnoe_perelivanie_krovi_lutsenko_o_reformirovanii_mvd
    [I"Изменить советскую милицию, меняя руководителей, невозможно. Это НКВД, которое торгует своими полномочиями. Поэтому необходимо, и со мной соглашался Аваков (глава МВД. - Ред.), принять новый закон о национальной полиции", - заявил он. Луценко добавил, что ведомственный институт МВД уже разработал законопроект и "он лежит на столе у руководства МВД". По мнению советника президента, принять законопроект нужно в самом скором времени. Источник: http://censor.net.ua/n296598 Источник: http://censor.net.ua/n296598][/I]
    Ждем-с

2. Вверх #374102
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Мне тоже не чужды низменные страсти... Я радовалась, когда на путина птичка насрала, честно сознаюсь)))
    януковича приютил вот и сказывается. теперь в него дух шлимазла вселился.

пусть радуются. нормальная реакция на неудачи врага.

я тоже радуюсь когда у них всех плохо. нет не радуюсь но меня ето веселит.

3. Вверх #374103
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

4. Вверх #374104
    Карамельная фантазия
    наконец то до них стало доходить.

5. Вверх #374105
    Мне тоже не чужды низменные страсти... Я радовалась, когда на путина птичка насрала, честно сознаюсь)))
    Страшно подумать! Стихийное бедствие! )) жалко, что так мало ))) права была та ворона )))

6. Вверх #374106
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Обаме сегодня 53!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

7. Вверх #374107
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Обаме сегодня 53!
    А он хорошо выглядит)

8. Вверх #374108
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Страшно подумать! Стихийное бедствие! )) жалко, что так мало ))) права была та ворона )))
    Тю...щас китаёзы логотипчиков наштампуют и...вата вместо ленточек...обвесится!

9. Вверх #374109
    Новичок Аватар для Мари1303
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    За УВД волнуешься?))) Видно никогда не сталкивалась.
    )))скорее за спокойствие в городе....а в УВД по работе приходилось бывать....

10. Вверх #374110
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Ситуация с концертом в Одесской "Ибице" одиозной исполнительницы Ани Лорак волной негодования докатилась и до нашего всеми любимого Министерства Внутренних Дел. Так, министр МВД Арсен Аваков поручил провести служебное расследование данного инцидента и наказать тех кто превысил полномочия или применил чрезмерную силу. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

«Мы сейчас в МВД восстанавливаем всю хронологию событий в Одессе по минутам. Собираем все видеозаписи из открытого доступа и с оперативных камер и предоставим их все, а не только те где сотрудники милиции избивают протестующих — обществу.», — пишет советник в ответ на справедливый упрек журналиста в превышении своих полномочий милицией
    Кроме того, Геращенко заявил, что работники милиции превысившие полномочия, равно как и те кто избил сотрудника милиции должны понести заслуженное наказание.

«При этом я остаюсь на своей позиции:
    1. Срывать концерт Ани Лорак, равно как и другого исполнителя правильным не считаю!
    2. Вторгаться на частную территорию под предлогом срыва концерта правильным не считаю !
    3. Бросать в глаза сотрудникам милиции песок и бить их дубинкой правильным не считаю!
    4. Применение сотрудниками милиции чрезмерной силы, в том числе избиение лежачих и умышленные удары дубинкой по голове правильным не считаю и виновные должны быть наказаны!», - поясняет Геращенко.

Кто прав, а кто виноват? Как обычно, обе стороны добавили масла в огонь: не сдержавшие эмоции активисты внесли свою лепту и чрезмерное усердие милиционеров в знакомых нам краповых беретах, в который раз подтверждает довод, что правохранителей нужно шерстить по чем свет стоит!

Я же, со своей скромной позиции хочу заявить, что в первую же очередь виновницей произошедшего является именно Ани Лорак и вот почему.

Певица изначально знала о протестных и агрессивных настроениях в городе по отношению к её персоне. Неоднократно активисты выходили на улицы города предупреждая об акции в день её концерта. Тем не менее она явилась в город и дала концерт, даже тогда, когда стало известно о столкновениях с жертвами внутри самого клуба "Ибица"! Да ей попросту плевать на безопасность людей - главное бабло!!! Далеко ли поедет с таким пиаром Каролина? Ну, в принципе... в Москву, ага.

Во Львове концерт не получилось дать. потому как её бы никто там не охранял и запроданку попросту перекрасили бы в зеленый цвет! Что же до Одессы, то видимо где-то очень высоко по прежнему сидит гнида, отправляющая на охранку какой-то певицы сотню щитоносцев! Фанат? Или и вправду Одесское МВД просит срочного применения ПАРА ПЛЮС?
    http://zloy-odessit.livejournal.com/667610.html

11. Вверх #374111
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Что птичка? Птичка… Я тут сам бы взлетел с хорошим расстройством кишечника и хорошенько прицелился…
    Скорость решает все!

12. Вверх #374112
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Тю...щас китаёзы логотипчиков наштампуют и...вата вместо ленточек...обвесится!
    Им сейчас не до этого! В Китае было землетрясение этой ночью, погибло около 360 людей

13. Вверх #374113
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Обаме сегодня 53!
    пойду его в фейсбуке поздравлю!

14. Вверх #374114
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

15. Вверх #374115
    #Германия отзывает соглашение с Россией о поставках вооружений

Из-за продолжающегося кризиса в Украине Германия останавливает действие соглашения о поставках вооружения для военного тренировочного лагеря в России несмотря на то, что санкционный пакет ЕС не обязывал ее делать это.

Об этом немецкой газете "Sueddeutsche Zeitung" сообщил вице-канцлер и министр экономики ФРГ Зигмар Габриэль.

Согласно информации немецкого издания, отозвано разрешение на осуществление контракта с Россией со стороны одного из крупнейших производителей военной техники Германии - группы "Rheinmetall".

В 2011 году немецкий военный подрядчик "Rheinmetall" подписал контракт на строительство центра подготовки с симулятором боевых действий в Мулино, на юго-западе России, стоимостью около 100 млн евро.

Предполагалось, что в нем можно будет тренировать 30 тыс. российских солдат в год. "Rheinmetall" отстаивал проект даже после вторжения России в Крым, пока германское правительство наконец не настояло на его отмене.

Напомним, санкции ЕС в отношении России, вступившие в силу 1 августа, не обязывают европейские страны разрывать военные контракты, которые были заключены ранее. На этом условии настояла Франция, которая не хотела расторгать контракт по поставке "Мистралей"

16. Вверх #374116
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Дааа...! Долго думала россия, над методичкой для...лохов!(((
    Да это просто перепост из говноклассников))

17. Вверх #374117
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    С таким успехом надо было игнорировать и кодло сепаратистов на Куликовом, приезд Царева, призывы к путлеру и т.д. и т.п... К чему это привело в восточных областях???

А Лорак - таки да, провокатор, ее спецом сюда прислали агенты пуйла нагнетать и так напряженную обстановку, так как другого объяснения ее концерта перед двумястами "фанатами" в Ибице назвать нельзя... Ладно бы ДС или Музкомедия, а тут пшик из нескольких завсегдатаев Ибицы... Зато шума в городе наделала...

Вот именно это у меня и вызывает крайнее возмущение в отношении Лорак. Знала что будет и все равно приехала... ЗАЧЕМ?
    у тебя вопрос ЗАЧЕМ , а у меня ПОЧЕМУ !

Если уж так надо было Ей и Им(ибицистам) провести именно сейчас этот концерт , то
    ПОЧЕМУ не сделать пару интервью , не выступить перед прессой , за месяц до концерта .

Высказать свою позицию , типа сожалею , так получилось с этими самоварами , гимн Украины , Слава Украине и т.д....

Ну если ты действительно патриотка , а остальное недочёты менеджмента продюсера и т.д ...
    Всё можно было сгладить !

Почему не сделать этого ?

Концерт был объявлен очень давно , кипишь назревал , ОНА - ОНИ не могли этого не знать , понимать .

вот что не понятно !
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

18. Вверх #374118
    Инвесторы не дадут денег Путину на Керченский мост. Его будут строить за счет государства

http://censor.net.ua/news/296334/inv...et_gosudarstva
    Мелочь, а приятно.....

19. Вверх #374119
    User banned
    13. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?
    А банк роиси кому принадлежит? подскажите
    Даже у школьного психолога вопросы умнее чем у вас
    не кормите троля кацапского

20. Вверх #374120
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    По поводу Лорак.
    После нашумевшего случая с российской наградой и неативным резонансом в Украине, она должна была стотыщраз извиниться, сказать, что ошиблась, а не оправдываться, не говорить что она "не интересуется политикой" и она "просто хочет петь".
    А сотни пацанов, которые в земле лежат - просто хотели жить.

Вы вот пишете "что она плохого сделала?, она не призывала убивать, она не звала Россию"...
    А я ее вину вижу в том, что она не сделала!
    Есть публичные люди, которые на виду, слова которых могут повлиять на общественность.
    Хватило бы нескольких публичных обращений - к россиянам, к украинцам, ко всему миру, черт возьми!
    О том, что россияне заблуждаются, о том, что никто не преследует русскоязычных, что нет здесь никаких фашистов наконец!!!!

Это бы очень, очень дорогого стоило....
    Последний раз редактировалось Lenussik; 04.08.2014 в 11:44.
    А мы предупреждали!

Закрытая тема
Страница 18706 из 22853 ПерваяПервая ... 17706 18206 18606 18656 18696 18704 18705 18706 18707 18708 18716 18756 18806 19206 19706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права