| ||
девчат киньте в личку телефон Унтиловой,сломался телефон и контактов не осталось...
Симптоматическая форма эпилепсии устанавливается в тех случаях, когда по результатам нейровизуализации (МРТ головного мозга) выявлены структурные повреждения головного мозга, которые совпадают по своему расположению с эпилептиформной активностью на ЭЭГ и могут служить потенциальной причиной развития эпилепсии. Это могут быть фокальные корковые дисплазии (т.е. локальное нарушение развитие участка коры), постгипоксические рубцовые изменения, лейкомаляция, опухоли и т.п. В таких случаях всегда рассматривают возможность проведения хирургического вмешательства и его возможную пользу, по сравнению с длительным медикаментозным лечением.
Спасибо за ответ, думаю это не наш случай на эмрт таких показателей не было.в заключении написано картина наружной и внутреней гидроцифалии.
Девочки чьи детки недавно лежали в 3ей дет. больнице в неврологии? Всегда,когда лежали на стационаре препараты выдавались,а вчера легли,медсестра сказала,что нет финансирования и препараты надо покупать самим.Хотя врач ничего такого не говорила нам..
Кто принимает Депакин_Хроно 300 и Топамакс 25? Напишите мне в ЛС или в репутацию,пожалуйста.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
кто знает где можно купить тимонил 300 ?
Кто принимает Кеппра 250 - Напишите мне в ЛС или в репутацию,пожалуйста.
Народ,кто-то может подсказать куда уехала из ОПНД на Канатной доктор Бакулевич Галина Ивановна?Очень нужно!
девчат,где можно сделать ээг,кроме как на Котовского в 3 больнице и Резника,в Резника в отпуске врач..
всем доброго здоровья! кто-то может подсказать, занимается ли Бочерова Т.И. проблемами эпилепсии у взрослого человека, и можно ли к ней под наблюдение на стационар устроиться? когда она принимает?
Мы лечились у Ростовой с грудного возраста. Давно уже поотменяли лекарства и с учета невролога сняли. Но мы бросились лечиться с первых приступов и никогда не нарушали схему лечения. Меняли лекарства по указанию врача, подбирая самое оптимальное. В лечении эпилепсии надо быть очень педантичной. Хотите полечиться у целительницы, пожалуйста, но никогда не отменяйте назначенные врачом препараты сами или по указке умных бабушек.
Всем здоровья, терпения и счастья!
Девочки, кто принимает кеппру, перезвоните пожалуйста подружке - (067) девять71-49-38 (Ирина), она сама без интернета к сожалению
принимал ли кто настой пиона? В инструкции написано противосудорожный.
Девчонки кому назначали РИВОТРИЛ?Какая дозировка и как долго принимали?
Спасибо.
у ребёнка эпилепсия сняли инвалидность имеют право или нет?
Социальные закладки