Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 639 из 826 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 16501
  1. Вверх #12761
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    приветик!
    мы на даче были на выходных, первый раз с малой поехали с ночевкой. все отлично прошло) конечно, для меня это не совсем отдых, я на даче могу только в гамаке валяться)) но малой понравилось, и вечером уснула без всяких укачиваний, и спала спокойно)
    А для меня дача, это отдых! Пустил ребенка и он бегает себе довольный)))

А мы приехали с Затоки!) какое счастье, видеть довольную мордаху Вари) она и накупалась и побегала и на батуте прыгала до тошноты, нам можно было прыгать сколько захотим, она любит прыгать. Ехали домой и ребенок отрубился)))) да и я напрыгалась на батуте. А еще. Я этак 6 лет назад прыгала с парашютом, и вот пошла ехать на тарзанке в воду, надеюсь, поняли как. В общем, я туда залезла, дрожу и говорю " нет, боюсь". Все, меня уже прицепили, я стою на парапете этом и на полном серьезе говорю, отстегивай меня, я не поеду...)))) девочки, на высоте черт знает какой, я прыгнула с самолета, а тут трусиха) в общем, я прыгнула. Очень понравилось))) хочу еще в Затоку. ))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #12762
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А для меня дача, это отдых! Пустил ребенка и он бегает себе довольный)))

А мы приехали с Затоки!) какое счастье, видеть довольную мордаху Вари) она и накупалась и побегала и на батуте прыгала до тошноты, нам можно было прыгать сколько захотим, она любит прыгать. Ехали домой и ребенок отрубился)))) да и я напрыгалась на батуте. А еще. Я этак 6 лет назад прыгала с парашютом, и вот пошла ехать на тарзанке в воду, надеюсь, поняли как. В общем, я туда залезла, дрожу и говорю " нет, боюсь". Все, меня уже прицепили, я стою на парапете этом и на полном серьезе говорю, отстегивай меня, я не поеду...)))) девочки, на высоте черт знает какой, я прыгнула с самолета, а тут трусиха) в общем, я прыгнула. Очень понравилось))) хочу еще в Затоку. ))))
    молодцы)и я хочу в Затоку теперь.вот,30 авг. и поедем на 4 дня,закроем сезон))

а мы на море ходим по вечерам теперь почти каждый день,приноровилась я к Отраде,правда сегодня народу было побольше,выходной все таки,а в будние очень даже ничего,и вода сейчас такая,как я люблю-теплая и не грязная,чуть водорослей только)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #12763
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Девочки, кто знает сегодня рынок черемушки выходной? Собралась идти, вспомнила, что понедельник и начало месяца...

4. Вверх #12764
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает сегодня рынок черемушки выходной? Собралась идти, вспомнила, что понедельник и начало месяца...
    Киевский точно каждый пн выходной. Черемушки вроде тоже.

5. Вверх #12765
    Посетитель Аватар для Margo touch
    Точно выходной - свекровь там работает

6. Вверх #12766
    Посетитель Аватар для Margo touch
    А мы вот после инфекционки дома сидим, выходим только не надолго погулять, причем причины даже не выяснили подождем еще результат анализа может что-то прояснит, а так на диете сидим только кашу едим на воде причем только с сахаром, печенюшки, чай и яблоко печеное (пару раз дала смесь так и рвота и стул жидкий был). Пищать там научился если что не по его))) Да и больнице спрашивала может вирус ходит, ответили что по 50 детей в день поступает - норма у них не более.
    Последний раз редактировалось Margo touch; 04.08.2014 в 09:42.

7. Вверх #12767
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А у нас опять рвота,только на рассвете.(((Идут нижние клыки...Проклевываются...и одновременно нижняя пятерка.Господи,как же я хочу спать ,а не работать...Вчера ничего не ела,кроме как по 100 гр Малыша и кучи воды.И нормально бегает себе,и спит номально...животик мягкий.Эти зубы...блин,пережить бы.

8. Вверх #12768
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Первый понедельник месяца - выходной. Но магазины со стороны Генерала Петрова работают.

9. Вверх #12769
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А у нас опять рвота,только на рассвете.(((Идут нижние клыки...Проклевываются...и одновременно нижняя пятерка.Господи,как же я хочу спать ,а не работать...Вчера ничего не ела,кроме как по 100 гр Малыша и кучи воды.И нормально бегает себе,и спит номально...животик мягкий.Эти зубы...блин,пережить бы.
    ужасть прямо,бедная Алиска..и мама заодно.Так не ходи на работу,ты ж можешь,начальник не заругает)) отдохни денек,не умрут без тебя..
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #12770
    ну что, мы подсели на Машу..))долго я скрывала от нее такой мультик) теперь смотрит в ноут и говорит-Маса и Мевед)) но слава Богу показываю одну-2 серии и все,говорю Маша спать идет,не сопротивляется,спокойно все)
    взяла за моду себе,если что не по нее-такую бучу поднимает,пряям аж дрожит вся и психует..я начинаю громко с ней говорить и строго,сразу в ноги кидается,обнимается ..не получается сюсюкать и тихо-спокойно объяснять,она не слышит,а если строго и чуть повышен тон(не крик),сразу попускает ее..
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #12771
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ужасть прямо,бедная Алиска..и мама заодно.Так не ходи на работу,ты ж можешь,начальник не заругает)) отдохни денек,не умрут без тебя..
    не могу,муж в отьезде,заменить некем.(((счас звонила няне,вроде нормально они погуляли...уже спать собираются.

12. Вверх #12772
    ну что, мы подсели на Машу..))долго я скрывала от нее такой мультик) теперь смотрит в ноут и говорит-Маса и Мевед)) но слава Богу показываю одну-2 серии и все,говорю Маша спать идет,не сопротивляется,спокойно все)
    взяла за моду себе,если что не по нее-такую бучу поднимает,пряям аж дрожит вся и психует..я начинаю громко с ней говорить и строго,сразу в ноги кидается,обнимается ..не получается сюсюкать и тихо-спокойно объяснять,она не слышит,а если строго и чуть повышен тон(не крик),сразу попускает ее..
    моя тоже психует,если что не по ее.на пол кидается,бросается что под руку попадется.Тоже громко говорю "Ай-йя-яй!",грозно так,она сразу в плач...блин,я даже не представляю,если ай-йя-яй так действует,что же будет,если по попе настучать?не,я не била ее ,но сам факт)))

13. Вверх #12773
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Девочки,ну что там на концерте Лорак?

14. Вверх #12774
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Девочки,ну что там на концерте Лорак?
    всем привет!
    мы приехали к 223 часам.все тихо и спокойно девочки.которые уже были там раньше.сказали.что действительно была толпа перед входом-пели гимн.кричали что-то....потом несколько неадекватных молодых людей просочилось в Ибицу через море-пляж...но их быстренько менты заломали руки и вывели.концерт начался около 12....прошёл супппперски!хоть и 30 мин примерно....быстро.но зато каааак!!!она вообще такая мелкая.блин....по телеку вроде нормальная.а в жизни-мелкая и худенькая!!!!капец....муж её был.стоял прям напротив нас,молодчинка-с ней приехал......мы были не лицом перед сценой .а сбоку....но тоже всё видели.....потом посидели ещё немного,допили шампунь и поехали домой.....а сейчас по Интеру показали новости,типо там в Ибице безпредел прям.....всех побили менты дубинками......ну вот-не фиг беспорядки устраивать....всё правильно-срубили на корню!
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #12775
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем привет!
    мы приехали к 223 часам.все тихо и спокойно девочки.которые уже были там раньше.сказали.что действительно была толпа перед входом-пели гимн.кричали что-то....потом несколько неадекватных молодых людей просочилось в Ибицу через море-пляж...но их быстренько менты заломали руки и вывели.концерт начался около 12....прошёл супппперски!хоть и 30 мин примерно....быстро.но зато каааак!!!она вообще такая мелкая.блин....по телеку вроде нормальная.а в жизни-мелкая и худенькая!!!!капец....муж её был.стоял прям напротив нас,молодчинка-с ней приехал......мы были не лицом перед сценой .а сбоку....но тоже всё видели.....потом посидели ещё немного,допили шампунь и поехали домой.....а сейчас по Интеру показали новости,типо там в Ибице безпредел прям.....всех побили менты дубинками......ну вот-не фиг беспорядки устраивать....всё правильно-срубили на корню!
    ну да,чего-то гонят на нее сильно,прям сепаратистку нашли..
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #12776
    девочки,ни у кого в младенчестве у деток не было непроходимости слезного канала? что делали? у знакомой девочки такая бяка у малой 2 месяца,говорят только резать..я помню когдато у нас на просторах читала,что массажи делали ,или еще что..
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #12777
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    а точно слезный канал? нам тоже говорили, что это у многих деток такое, промывайте ромашкой. вот когда второй глазик покраснел, взяли из него мазок и выявили стаф.
    прокапали чем-то, уже не помню и все прошло, ттт.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #12778
    девочки,ни у кого в младенчестве у деток не было непроходимости слезного канала? что делали? у знакомой девочки такая бяка у малой 2 месяца,говорят только резать..я помню когдато у нас на просторах читала,что массажи делали ,или еще что..
    рэзать только(((

19. Вверх #12779
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    бедняжка(((
    это какие зубы лезут?

20. Вверх #12780
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    у нас закисал месяц глазик, мы капали, а в месяц пошли к педе и посоветовал массировать уголок глаза, и за 2 недели прошло, но не ставили диагноз непроходимость.

Ответить в теме
Страница 639 из 826 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права