Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18704 из 22853 ПерваяПервая ... 17704 18204 18604 18654 18694 18702 18703 18704 18705 18706 18714 18754 18804 19204 19704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 374,061 по 374,080 из 457048
  1. Вверх #374061
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Хорошо вы о посетителях бесплатных пляжей) Интеллигентненько так)
    "Я плохо одет, зато хорошо воспитан" (с) )))

Я сам бы ходил на свободные пляжи, с большим удовольствием. По-старинке, на песочке тепленьком. Но увы, нет таких пляжей сейчас, только за город надо ехать.

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Прочитала и стало противно, ну все такие голубых кровей, куда нам простым смертным...
    А то что каждый второй плюют себе под ноги, мусор кидает а бы где..собак выгуливает как хотят это ты в счет не берешь...
    Ночью в Ибице и на пляже днем все такие гламурные........а потом стоят за прилавками в Сити Центре или на 7м в контейнерах, далеко не ушли от гастарбайтеров и котлет с борщами...
    При чем тут "голубая кровь".
    Я простой парень... простой, как хозяйственное мыло. Просто люблю когда вокруг красиво и чисто, вот и все.

2. Вверх #374062
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    может поменяем Лорак на Собчак?_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну Собчак-то поумнее будет. Ее можно сразу на десяток таких как лорак поменять.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

3. Вверх #374063
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    дудл дня от Google: 160 лет со дня рождения Марии Заньковецкой
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

4. Вверх #374064
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Провокаторы специально такие слухи распускают. А насчет Лорак мне тоже непонятно зачем нужны были эти лишние провокации каких-то заворушек, лучше было просто игнорить. Наша всеобщая цель - спокойная, мирная Одесса, а не травля певиц, для которых главное наказание - потеря популярности, а не ажиотаж вокруг их концерта. Но уже как получилось, так получилось, сейчас хотя бы не нужно дальше раздувать. А в дальнейшем бороться с более реальными и опасными для спокойствия Одессы врагами, если начнутся поползновения. А так, судя по вчерашнему, у меня ощущение, что кому-то не ймется, скучно, видимо, стало без событий.
    С таким успехом надо было игнорировать и кодло сепаратистов на Куликовом, приезд Царева, призывы к путлеру и т.д. и т.п... К чему это привело в восточных областях???

А Лорак - таки да, провокатор, ее спецом сюда прислали агенты пуйла нагнетать и так напряженную обстановку, так как другого объяснения ее концерта перед двумястами "фанатами" в Ибице назвать нельзя... Ладно бы ДС или Музкомедия, а тут пшик из нескольких завсегдатаев Ибицы... Зато шума в городе наделала...

Вот именно это у меня и вызывает крайнее возмущение в отношении Лорак. Знала что будет и все равно приехала... ЗАЧЕМ?

5. Вверх #374065
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    При чем тут "голубая кровь".
    Я простой парень... простой, как хозяйственное мыло. Просто люблю когда вокруг красиво и чисто, вот и все.

я себе не например не позволяю называть людей как ты это сделал...и говорить что они с борщами и котлетами....Это их право приходить на пляж с чем хотят..
    И поверь, если я заплачу за шатер и буду там есть борщ с пампушками, мне тоже никто ничего не скажет...

6. Вверх #374066
    Карамельная фантазия
    мне это совсем не нравится

Українські військові під натиском бойовиків відступили в Росію

На територію Росії вимушено відступила група військовослужбовців 72-ї моторизованої бригади.

Про це повідомив речник прес-центру антитерористичної операції на Донбасі Олексій Дмитрашківський.

За його словами, у військових закінчилися патрони під час бою з терористами.

"Військовослужбовці 72-ї бригади розділилися на дві частини. Одна з них прорвала кільце терористів, інша частина військовослужбовців прикривала цих військовослужбовців. Потім в одній з частин закінчилися патрони і припаси. Була пошкоджена військова техніка, яка перебувала на полі бою. Після цього особовий склад був змушений виїхати до району пункту пропуску Росії. За останніми даними, військовослужбовці перебувають на території РФ. Кількість військовослужбовців уточнюється", - заявив він.
    При цьому підмога військовим, які прикривали тих, хто проривав кільце терористів, поки не прибула.

У свою чергу, представник прикордонного управління ФСБ РФ у Ростовській області Василь Малаєв заявив, що йдеться про відступ 438 українських військовослужбовців.

Раніше повідомлялося, що напередодні з території РФ був здійснений обстріл позицій українських військових біля Червонопартизанська.

7. Вверх #374067
    User banned
    я себе не например не позволяю называть людей как ты это сделал...и говорить что они с борщами и котлетами....Это их право приходить на пляж с чем хотят.
    Я привык все называть своими именами.
    На счет "имеют право", я не согласен, но это уже вопрос воспитания и мировоззрения каждого.
    Запретить нести им свои котлетки, борщик и колбаски на пляж я не могу, поэтому предпочитаю просто не посещать такие места.

8. Вверх #374068
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    даже ехать далеко не надо

так вот у кого PSY песни ворует .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

9. Вверх #374069
    Я привык все называть своими именами.
    На счет "имеют право", я не согласен, но это уже вопрос воспитания и мировоззрения каждого.
    Запретить нести им свои котлетки, борщик и колбаски на пляж я не могу, поэтому предпочитаю просто не посещать такие места.
    а если у человека нет денег на еду на пляже, нет денег на шезлонг -так теперь что, сидеть дома???Потому что, гламурным противно слышать запах пирожков????

10. Вверх #374070
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    а если у человека нет денег на еду на пляже, нет денег на шезлонг -так теперь что, сидеть дома???Потому что, гламурным противно слышать запах пирожков????
    А я обожаю есть на море - все вкуснее в миллион раз))) Только покупать еду там страшновастенько. Лучше уже котлеты)))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

11. Вверх #374071
    Не покидает форум Аватар для Вампум

в "российском" паспорте
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

12. Вверх #374072
    Частый гость Аватар для Leonarda

На територію Росії вимушено відступила група військовослужбовців 72-ї моторизованої бригади.

Про це повідомив речник прес-центру антитерористичної операції на Донбасі Олексій Дмитрашківський.

"Військовослужбовці 72-ї бригади розділилися на дві частини. Одна з них прорвала кільце терористів, інша частина військовослужбовців прикривала цих військовослужбовців. Потім в одній з частин закінчилися патрони і припаси. Була пошкоджена військова техніка, яка перебувала на полі бою. Після цього особовий склад був змушений виїхати до району пункту пропуску Росії. За останніми даними, військовослужбовці перебувають на території РФ. Кількість військовослужбовців уточнюється", - заявив він.
    При цьому підмога військовим, які прикривали тих, хто проривав кільце терористів, поки не прибула.

У свою чергу, представник прикордонного управління ФСБ РФ у Ростовській області Василь Малаєв заявив, що йдеться про відступ 438 українських військовослужбовців.

Раніше повідомлялося, що напередодні з території РФ був здійснений обстріл позицій українських військових біля Червонопартизанська.
    Где та помощь из США, о которой так много говорят и никак не примут план? Попрошайничать плохо, но исходя из того, до чего нашу армию довели, без западного вооружения все может растянуться на годы.

13. Вверх #374073
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    нафига на пляже борщ? ))))

14. Вверх #374074
    User banned
    Почему "гламурным"?
    Тебя что то в крайности кидает.

Ты правда не понимаешь о чем я говорю? )))

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Еще и в баночке. )))

15. Вверх #374075
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Пляжные поминки)

16. Вверх #374076
    Как это зачем)))))))А еще сметанка домашняя, пампушки с чесноком и запить холодненьким узваром))))))))Ммммммммм вкусняшка...

Только я еще никогда не встречала на пляже с борщом, ну котлетки может деткам и берут...а тут парень так все утрировал...

Почему "гламурным"?
    Тебя что то в крайности кидает.

Ты правда не понимаешь о чем я говорю? )))
    Прекрасно понимаю -Дешевый понт дороже денег еще и на ОФ .........а вот реальность может быть совсем другая....

17. Вверх #374077
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    он утрирует)) борщей не встречала, а вот в субботу была за городом, и на пляже валялась пустая бутылка от рома. уроды,кто бы ни был!
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #374078
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Батальйон "Кривбас" знищив терориста-смертника

На блокпосту 40-го батальйону територіальної оборони "Кривбас" під час прориву на автомобілі був ліквідований смертник, метою якого було знищення блокпоста і мирних жителів, що евакуюються з охопленого вогнем Донецька.

Про це на своїй сторінці в Facebook повідомив командир 40-го батальйону Микола Колесник.

Комбат розповів, що автомобіль на швидкості понад 100 км/год намагався врізатися в блокпост.

"Прицільним вогнем бійців батальйону "Кривбас" водій був знищений, а машина зробила просіку в лісопосадці і зупинилася в поле. Місце події було оточене до прибуття саперів і слідчої групи", - зазначив Колесник.

За його словами, під час розмінування автомобіля були витягнуті дві міни осколкової спрямованої дії (МОН), приєднані до сидінь, граната РГО, а також пластіт російського виробництва.

"Також в автомобілі був знайдений пропуск ДНР, виписаний 28 липня самозваними "головою уряду" Олександром Бородаєм і "міністром оборони" Ігорем Стрєлковим, а також таблички з написами "Діти", "Вантаж 200", - додав військовий.

Він припустив, що основним завданням смертника була спроба створити умови для прориву оточених груп бойовиків ДНР з Донецька після знищення блокпоста.

"Страшно подумати, що сталося б у випадку, якщо "пекельна машина" була б приведена в дію: на блокпостах одночасно перевіряються більше 100 машин. Машинам з дітьми надається максимальне сприяння, щоб вони могли швидше покинути небезпечну зону", - уточнив Колесник.

19. Вверх #374079
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    борщ в баночке на морском пляже при жаре в 40 градусов? пампушки с чесноком,отрыжка честночная с потного тельца?) фу фу фу! повбывала бы ))))
    да) культура питания и культура пития у нас еще в минусовой части бытия

20. Вверх #374080
    Не покидает форум

думаю, все норм. на вражьих сайтах читала, что наших отправляют домой (они не соглашаются на подписание каких-либо документов о сотрудничестве), путьку за это поливают российские адепты и вдохновители лнр-ов и днр-ов. мол, договорился с украми таким образом вытаскивать из котлов тех, кто в окружении у ополченцев. короче официальный кремль делает лицо днем, а ночью мочит наших из градов.

а ребята живые приедут и снова пойдут на восток. не спешите судить.

Закрытая тема
Страница 18704 из 22853 ПерваяПервая ... 17704 18204 18604 18654 18694 18702 18703 18704 18705 18706 18714 18754 18804 19204 19704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права