Однако, на фоне закрывающихся и пустых кафе и ресто-в Че-ни одного свободного столика
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Однако, на фоне закрывающихся и пустых кафе и ресто-в Че-ни одного свободного столика
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
робин-бобин на французском тоже забит. хотя там ужасно что недавно подтверждали. так что это показатель скорее не совсем верен. а кто закрылся, кроме маман и мамма миа?
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
У меня поиск кафе для празднования ДР продолжается))Тут советовали Цирк,может и хорошо,но в бюджет не вписываюсь))читала о недорогом кафе Царское село,вчера подъехали,даже не зашли,не то что нужно!!!Может у кого-то есть на примете:нужна летняя площадка,живая музыка,шашлык-машлык....(гуляет молодёжь, 25 чел)))Бюджет до 300 грн с чел
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
что-то новое есть из круглосуточных,плз?
Вчера Рыба порадовала, парень официант отработал на 5+, вкусно, атмосферно)
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
добрая фея с топором
Ну Славик не очень фартовый. Платформа очень давно закрылась. А вот болгары - согласен. Но 4 кафе закрывшихся в милионном городе это еще не тенденция
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
А как попасть в wood luxury? Это как к глечику ехать? Места для машин есть?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Новая кофейня Way Cup на Екатерининской площади. Официантка весьма плохо знакома с меню, на каждый вопрос убегала у кого-то спрашивать. Половины десертов из меню нет (отговорка, мол, мы недавно открылись). Попросили кофе не сладкий, принесли настолько сладкий, что пить его было просто невозможно. Пришлось искать официантку по залу с просьбой принести салфетки (кроме нас посетителей больше не было). Сендвич был большой и вкусный. Интерьер мне понравился, весьма милое и уютное заведение. Пойду ли я туда еще раз? Скорее нет, чем да.
Социальные закладки