Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 548 из 2963 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 59254
  1. Вверх #10941
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от daemon_print Посмотреть сообщение
    мы с тобой на брудершафт пили?! и что тебя, радость моя, так смущает?!
    Даже на одном гектаре не приседали, и шо? Это интернет, детка, тут и нах послать могут.
    Ты товой, не съезжай с базара, что там с войнами получилось, "никада, нивжысть" ?

2. Вверх #10942
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    К слову о турках, в Крыму в их время были татары, а до них мои предки: греки, после генуэзцы... много кого здесь было - до сих пор раскапываем
    А када ж она был рюски?

3. Вверх #10943
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    А смайлик , после 2 мая, у меня вызывает острое чувство рвоты - в этом ваша вина: зло должно быть наказано!
    А ну-ка поподробнее! Видим, вы более осведомлены, чем мы. Кто именно зло и как наказать? А то нам обидно, до сих пор не открыли тайны следствия.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

4. Вверх #10944
    zodchiy
    Мы тоже не осведомлены работой Вашего следствия, но то что оно никого не ищет - навевает.
    Осмелюсь бесплатно подарить вам совет: избавляйтесь от своих недостатков, не злорадствуйте, живите по сердцу, тогда все станет как должно..
    Можете не утруждать себя, не отвечать, мне просто за Одессу обидно стало
    чего это? за то, что Одесса не допустила у себя лугандонию?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #10945
    Владыка Аватар для Vlds
    земляк, появятся деньги лишние - купи себе большую советскую энциклопедию. будешь перечитывать долгими зимними вечерами, повышать кругозор
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

6. Вверх #10946
    Заенька, я - не дитятя, в пешее эротическое путешествие лучше меня никто не отправит
    Похоже, что тебе на другой форум надо.
    Чего заходил-то?

7. Вверх #10947
    Мы тоже не осведомлены работой Вашего следствия, но то что оно никого не ищет - навевает.
    Осмелюсь бесплатно подарить вам совет: избавляйтесь от своих недостатков, не злорадствуйте, живите по сердцу, тогда все станет как должно..
    Можете не утруждать себя, не отвечать, мне просто за Одессу обидно стало
    Ты пару постов назад призывал к мести. Вот и пытаюсь уточнить хоть кому мстить? И как именно? Интересно же, а то "почему Одесса простила?" , что именно одесситы должны сделать и с кем? А кто и кого ищет сами можете поискать инфу, следствие ведётся по этому делу.
    Спасибо за совет! От одного недостатка, я так понимаю пять лет назад избавились))) злорадствие, уж простите, с севастопольцами общая черта или беда) а вот сердце у нас на нужнем месте, в отличии от колорадов, у которых там желудок и кошелечек для монеток)
    Мне за Одессу обидно гораздо больше. Просто жаль город и то что с ним делают.

8. Вверх #10948
    Заенька, я - не дитятя, в пешее эротическое путешествие лучше меня никто не отправит
    Только меня начало тошнить после этого поста?
    Фу бе, кошмар!

Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Похоже, что тебе на другой форум надо.
    Чего заходил-то?
    Тебя, заинька, пешком в эротическое путешествие отправить.
    Отказывайся) с нами лучше, я надеюсь)
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 04.08.2014 в 10:04.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

9. Вверх #10949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Только меня начало тошнить после этого поста?
    Фу бе, кошмар!

Тебя, заинька, пешком в эротическое путешествие отправить.
    Отказывался) с нами лучше, я надеюсь)
    Марго, он парня в путешествие пригласил. Гей, точно гей. А выдаёт себя за жителя Севастополя Смайлы, это шоб теперь его стошнило.

10. Вверх #10950
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А смайлик , после 2 мая, у меня вызывает острое чувство рвоты - в этом ваша вина: зло должно быть наказано!
    Не надо себя сдерживать. Рыгайте себе на здоровье, только, пожалуйста, у себя в севастополе, а не в Украине. Засоряйте свою территорию, а не нашу.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

11. Вверх #10951
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    Так вроде, с новым крымским паспортом уже не выпускают. Как в Одессу приедете?

12. Вверх #10952
    Ой вэй! Стоило мне отойти, как тут же из меня педика лепить стали. В октябре буду в городе с Удовольствием докажу обратное! Предлагаю обвешаться жовто блакитними прибабахами
    Встречное предложение - обвешайся триколорными бебехами и запускай секундомер. Когда придешь в сознание, резко не вставай.

13. Вверх #10953
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Непохоже, сколько здесь злости, зависти... вы не были сейчас в Крыму, вы не знаете настроения людей как в феврале, так и сегодня. Как настоящий одессит, могу дать совет: отключите ТВ, включите мозг, почитайте книги по истории - славяне( по-вашему - ватники, колорады) никогда не вели завоевательных войн и не будут. Мы, кстати, искренне считаю и вас в этом числе, потому что мы один народ( откуда пошла есть русская земля) - мирная нация, но злить - не надо.
    ПыСы. В Севастополе живу всего 5 лет, в Одессе меня еще не забыли .
    Напомни-ка мне, РЕСЕЯНИН, где был Кенигсберг, пока не стал Калининградом, я то я шота подзабыл....
    за японские острова пока помолчу...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #10954
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    QUOTE=daemon_print;49808659]Не месть - наказание, такие дела, по моему скромному разумению, должны раскрываться в течении максимум, месяца. А уж про Севастополь лучше бы молчали - я был на Нахимова и 23 февраля и позже: не выбирали люди кошелек, мы не хотим своих детей учить нацизму, бандера с шухевичем и мазепой - суть есть позор страны, а не гордость. Просто почувствуйте разницу.
    за сим прощаюсь - работы много[/QUOTE]

Народ, зачем вы с этим дегенератом общаетесь ? Оно болезненное мочится по ночам от страха, и правильно. Крым через год вернется и хай вешается.

15. Вверх #10955
    User banned
    Непохоже, сколько здесь злости, зависти... вы не были сейчас в Крыму, вы не знаете настроения людей как в феврале, так и сегодня. Как настоящий одессит, могу дать совет: отключите ТВ, включите мозг, почитайте книги по истории - русские, славяне( по-вашему - ватники, колорады) никогда не вели завоевательных войн и не будут. Мы, кстати, искренне считаю и вас в этом числе, потому что мы один народ( откуда пошла есть русская земля) - мирная нация, но злить - не надо.
    ПыСы. В Севастополе живу всего 5 лет, в Одессе меня еще не забыли .
    Для особо одаренных, советую сделать маленький поиск и посмотреть, сколько войн вела Рашка с того времени, когда США начало свое существование, и войны далеко не оборонные.
    Славяне-это не вата, тут ты ошибаешься, вата-это больные на голову, неспособные думать и анализировать люди, свято верующие в совок и Пу, проглатывающие идеи сепаратизма на ура.
    И да, тут нет ненависти, есть стеб, а в далеком Севастополе чувство юмора-главный недостающий атрибут ватников.

16. Вверх #10956
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Товарищ демон,вы уже вступили в клуб халявного оливье?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

17. Вверх #10957
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    мне просто за Одессу обидно стало
    Ты хотел сказать - завидно? ))))))))))))))))

18. Вверх #10958
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    так и руские и россиянцы-не одно и тоже.10разниц,если ватному математику так будет угодно...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

19. Вверх #10959
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Сегодня как никогда хочется написать о Крыме, не знаю почему: с одной стороны есть много актуальных тем, о которых мне есть что сказать, но я молчу и оправдываю свое молчание отсутствием времени, а с другой - больше всего болит душа за адекватных Крымчан.
    На востоке Украины все жестче, но виден конец, а в Крыму - ситуация внешне законсервирована, но если копнуть глубже - это не так:
    1) В Крымской предательско-политической тусовке, не дожидаясь предстоящих "выборов" очередного состава никем не признанной власти, начались публично-подковерные разборки.
    Первым "слитым" колорадом оказался одиозный "первый-вице-премьер", а затем - "советник председателя" крымского "правительства" Рустам Темиргалиев, которого за последнее время дважды уволили с должностей.
    Примечательно, что главную причину столь резкого карьерного спада этого узкоглазого мудака-сепаратиста - так никто и не назвал, и это не удивительно. Стыдно ведь.
    Дело в том, что за день до столь неожиданного заявления об отставке Предателя родины и большого друга одиозных кукол Левочкина (Куницына и Богословской) Темиргалиева, случилось событие "не замеченное" карманными крымскими СМИ - ФСБ "хлопнуло" группу преступников, пытавшихся пристроить и вывести с полуострова при помощи руководства Черноморского Банка развития и реконструкции 300 кг контрабандного золота, задержанного украинскими таможенниками в порту г. Евпатории еще во времена руководства таможенного мародера Калетника.
    Так вот, "крышей" данной схемы оказался Темиргалиев, который под давлением столь весомого компромата, не желая огласки, вынужден был "уйти" с должности, ради которой он предал Родину.
    Крысы умирают в страхе. И это не может не радовать.
    2) Вова Константинов также переоценил свои возможности и почему-то в последнее время очень плохо спит.
    Бессонницу и депрессию скотина лечит под прикрытием рабочих поездок в Москву в Частной психиатрической клинике доктора Федоровой в Москве, где его видели минимум 2 раза в течении июля.
    3) Помните так называемого "Самвела" - колорада-самообороновца, который задерживал и глумился над мошенником Балашовым и журналистом Пашаевым ?
    Так вот, пока балобол Балашов сыпал угрозами и обещаниями "разобраться" со своим обидчиком, нашлось 2 патриотично настроенных крымских бизнесмена, чудом бежавших с территории Крыма (не без помощи патриотично настроенных крымских офицеров-предателей и 2 платежам-взяткам по 1000$), которые повысили горючесть движимого и не движимого имущества этой твари.
    И это только начало. Эту тварь убьем последней, а пока - пусть живет и мучится. Пусть смотрит на своих детей и думает о том, что скоро может их не увидеть. Жизнь ублюдка и дальше будет превращаться в ад, чтоб у него не было сил, времени и желания издеваться над нормальными людьми.
    И в заключение:
    Крым вернется в состав Украины уже очень скоро - в ближайшие год-два, я уверен в этом. Первые "центробежные" процессы Вы увидите уже ближайшей осенью, главное - чтоб все было без крови нормальных людей, остальных - мне не жалко.
    Держитесь. Все будет гуд! Отвечаю!

Автор:Ахху**ший москвич

20. Вверх #10960
    User banned
    TymothY, для особо одаренных: что такое СШП? И насчет Путина вы жестоко заблуждаетесь: он не собирает СССР, хотя ша....ибо это великая тайна есть!
    Какие войны вела Россия? Калининград - область Пруссии, таки да был-жил такой себе народ - прусы, вполне себе славянское племя до прихода германцев.
    Так погуглите, очень удивитесь.
    Только за последние лет 20 Раша уже наломала дров.И Крым, если ты не в курсе, не менее украиснкий, чем российский, а может даже и поболее, так чт оскоро мы вас назад вернем, ну а кому не хочется-пусть валит через Керченский мост, там вас ждут аж рыдают.

Ответить в теме
Страница 548 из 2963 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права