|
И тем не менее,Федор продержался как раз до вулкана. А там уже сработал план светлой стороны.
Но если принять Вашу гипотезу о том,что товарищ не справился с оказанным ему високим давэрием,то тогда почему он смотался за море - вообще яснее ясного. Ему стало стыдно и он, в качестве самонаказания, оторвал себя от всего,что любил и свалил. Может,так пойдет?
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Кстати, Тихон Петрович, вот, товарищ утверждает,что полгода уж как Господь покинул Украину. Получается, полгода в Украине уже Бога нет. И какая-то не очень хорошая динамика. А Вы,вот, ратуете, за то, что "Бога нет" - это хорошо, это правильно, это истина. Получется без Бога хуже,чем с Богом-та?
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Видимо вы этого товарища не совсем правильно понялиБог не покидает людей просто так(вспомни хотя бы Потоп), сначала христиане, а больше некому, т.к. они постоянно доказывали, что кроме них практически больше никого и нет, погрязли в грехе, а потом уже Бог их покинул. Теперь самым ярым защитникам христианства на форуме даже стыдно показывается, потому как все их слова о том, что именно они являются цветом общества и Бог ведет их в светлое будущее, разбились о суровую реальность. С другой стороны я могу и ошибаться, может Бог наоборот выделил украинцев среди остальных народов, как и евреев, тогда очень может быть, что как и Израль мы будем славить Бога находясь в перманентном состоянии войны. Но все же нет, наверняка Бог и Израиль давно покинул, так правильнее
![]()
Социальные закладки