В духовке тоже делал-вкусно, но это печеные, а хочется сушеных.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В духовке тоже делал-вкусно, но это печеные, а хочется сушеных.
לחיים
))
ага
я тоже думала что тему потеряла или она "закрылась" - давно молчание почему-то )))
Не, закрутки крутят, а это трудоемко и временнозатратно
А я сковородку гриль-газ приобрела
Отличная штука! Я в восторге
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Оно, конечно, не совсем так, как в рекламе, но штука удобная и полезная![]()
ага ) я крылья тольео недавно попробовала на ней - вообще крылья терпеть ненавижу, не ем... у тут вдруг переклинило крылья на гриль-газе сделать. и понравилось что 2 раза подряд их делала )))
очень классно они получаются.
овощи на икру тоже - быстро )) и ен жарит как от духовки...
подводных камней я лично не вижу )
Нет "эффекта гриля", как от той же, допустим, гриль сковороды с рёбрышками. То есть, не жарка/грилевание, а скорее эффект тушения. Подсушивает немного, но надо конечно, играться с температурным режимом и поменьше "любопытствовать под крышечку"Из плюсов- готовится быстрее, чем в духовке, нет необходимости в масле. Овощи "грилить" как-то не получалось, синие (не крупные), перцы запекать- да. Курочку, бёдра, окорочка и т.д. Отлично! Скумбрию и другую не крупную рыбу запекал- тоже не плохо. Шашлык делаю периодически, конечно это не шашлык (без дымка
), но лучше, чем замаринованное мясо на сковородке или в духовке. В основном использую для запекания картошки половинками
![]()
Когда я крылышки готовила, запах был как от мангальных.
Муж потом и вкус мангальный подтвердил
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Крылышки маринованные, наверное?У меня мангал с дымом ассоциируется, то есть с подкапчиванием дымом помимо жарки. Но не исключаю вариант, что края крылышек чуть подрумянились и дымок внутри гриль- газа пошёл, вот и эффект
![]()
Блин, чей-то я тоже захотел такую сковородку, раз ещё и шашлык можно, а у кого-то и дымок откуда-то берётся, надо брать)))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
дымок берется - если есть какая-то "высоко торчащая" деталь куска над уровнем остальной высоты - вот она начинает погрорать и дымиться. ) я специально делаю такие "выступы" - они именно погрорят и есть эффект костра. на вкус остального это никак не влияет.
только "горят" они у меня секунд 20... не больше.
я тоже хочу такую сковородку хнык ,хнык но у меня электроплита![]()
зашла сегодня в таврию три упаковки макарошек , колбасную нарезку, рыбку копченную мелкую и килло шеек куринных =141 грн .
Социальные закладки