НОВОЕ СООБЩЕНИЕ ПУТИНА В ТВИТТЕРЕ:
#ПУТИН: Я бы с удовольствием поездил по Европе на хорошей отечественной машине, но кто ж меня пустит в Европу на танке!
| ||
НОВОЕ СООБЩЕНИЕ ПУТИНА В ТВИТТЕРЕ:
#ПУТИН: Я бы с удовольствием поездил по Европе на хорошей отечественной машине, но кто ж меня пустит в Европу на танке!
Нет y меня никакой инфы, но 20 лет она была на арене за чьи-то деньги: не за мои, и не за Ваши, кто ей платил, тот её у убрал ... знала много.
Ну или пила, ну или больна смертельно (что не осуждаю, считаю лучше уйти раньше) , нy или престyпник может раскаят'ся , но, судя по последнему vuступлению, она не раскаялась, а даже наооборот, завиzжала больше , денег больше дали ...
Последний раз редактировалось ValVed; 04.08.2014 в 00:19.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Дай-то Бог!
План визволення Донецька вже існує, і він стане несподіванкою для терористів.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/3/7033835/
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
с просторов нетаПредставьте
Сорок второй год. Клавдия Шульженко едет с концертами для выступлений перед жителями Гамбурга и Дрездена.
И получает из рук Геббельса награду "за творческую самоотдачу Рейху"!
Зачем такое устраивать.Как уже все это надоело.Развели вражду.И Лорек тут не причем.Был бы повод.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
Из интернета:Жизнь после #АТО Alexandr Nazarchuk пишет:
В Лисичанске, когда наши открыли бомбоубежище. Местные, которые там отсиживались несколько сотен, увидели, что победили "укры" и ударились в истерику. Обмороки, рыдания, паданье на колени и мольбы не расстреливать хотя бы детей. Они реально ждали, что бандеры их сейчас съедят, сдадут на органы, сожгут, а потом изнасилуют. При этом в Попасной (15км), отношение диаметрально противоположное - хлеб-соль и "мы вас так долго ждали"
Это просто пи....ц
И что? Она таки поет? Стрим не работает...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки