Тема: Я -- свидетель. "Группа 2 мая 2014" (*)

Закрытая тема
Страница 49 из 163 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3241
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для frau_elza

По умолчанию Я -- свидетель. "Группа 2 мая 2014" (*)

Работа «Комиссии 2 мая» продолжается. Сейчас мы прилагаем максимум усилий, чтобы выяснить обстоятельства пожара в Доме профсоюзов. Для установления истины нам очень нужны рассказы очевидцев — тех, кто находился внутри здания. По понятным причинам, эти люди неохотно идут на контакт. Мы готовы выслушать их анонимно и готовы (а закон нам это право гарантирует) сохранять инкогнито наших собеседников. Пожалуйста, расскажите о том, что происходило в Доме, любому члену комиссии по вашему выбору. Ради мира и спокойствия в городе — пожалуйста, выйдите на связь. Нам очень нужны ваши свидетельства!

Промежуточные итоги работы экспертов и журналистов комиссии "Группа 2 мая":
    30 мая 2014 г.: Эксперт-химик Владислав Балинский о пожаре в Доме Профсоюзов http://numikosov.livejournal.com/1121.html
    Сергей Дибров, журналист о красных повязках и механизмах работы комиссии:
    http://dumskaya.net/news/sergej-dibrov-o-sledstvennoj-komissii-i-krasnom--036276/

Общественная экспертно-журналистская комиссии "Группа 2 мая" была создана 12 мая по инициативе ОГА. Репортаж о первом брифинге тут http://novostnik.com.ua/novosti/rasl...byx-vzglyadov/ В группу вошли журналисты Сергей Дибров, "Думская.нет"
    Юрий Ткачев, Вера Запорожец -- "Таймер",Леонид Штекель, Одесса-дейли,
    Валерия Ивашкина, "Откат" . Их личные страницы можно найти на фейсбуке. Кроме журналистов в состав комиссии вошли эксперты- криминалист, токсиколог, специалист по огнестрельному оружию и взрывчатым веществам.

Наш любимый город стал объектом обвинений в том, что одесситы убивали одесситов. Мы все переживаем эту боль, бессилие и позор. Раненые продолжают умирать, наши дети рисуют планы эвакуации, на наших улицах не слышно привычного смеха, музыки. Нам страшно, что мы можем не узнать правды и годами будем пересматривать и сравнивать видеозаписи. Настал момент, и именно сейчас это стало возможно, когда мы можем объединить наши усилия в выяснении механизма этой страшной трагедии.

Пообщаться, договориться о встрече, предложить сотрудничество,высказать свои мысли по поводу работы группы, поделиться своим личным свидетельством:
    Тел. 066 865 97 10, 0637071143 [email protected]
    Очень прошу не создавать в этой теме обсуждений и дискуссий. Я создаю тему в первую очередь для распространения контактной информации для тех, кто хочет. чтобы его свидетельство было услышано.
    Я уверена в том, что собранные материалы будут использованы не только для расследования, но и для последующих книг и фильмов об этих событиях.

[MOD] Еще раз прошу данную тему использовать для распространения информации и привлечения свидетелей. Флуд на форуме локализован в других темах. Негативные комментарии воспринимаю как нежелание или боязнь широкого освещения обстоятельств и участников событий.
    Последний раз редактировалось Машинка; 21.08.2014 в 18:44.

2. Вверх #961
    User banned
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    у тебя кваснюковская правда.
    кстати, где этот "патриот", не знаешь? не с бородаем ли в маскве?
    У меня обыкновенная правда. Интересуешься, где Кваснюк? Смотри телевизор - он в Одессе, недавно в новостях показывали, заседал в Горсовете...

3. Вверх #962
    Посетитель Аватар для Йолка-Палка
    ТА_Одесса и Овод - вы как моя знакомая : её брат сидит с 3-го мая в Киеве в СИЗО, обвинение - "Организация массовых беспорядков, повлёкших гибель людей", причём сама знала о его деятельности - и до сих пор она с пеной у рта орёт, что "бандеровцы сожгли людей".

4. Вверх #963
    User banned
    Цитата Сообщение от Йолка-Палка Посмотреть сообщение
    ТА_Одесса и Овод - вы как моя знакомая : её брат сидит с 3-го мая в Киеве в СИЗО, обвинение - "Организация массовых беспорядков, повлёкших гибель людей", причём сама знала о его деятельности - и до сих пор она с пеной у рта орёт, что "бандеровцы сожгли людей".
    Да вы что? Это грубый поклёп. Никто никого не жег, шо вы? Привиделось просто всей Одессе 2 мая...

5. Вверх #964
    Посетитель Аватар для Йолка-Палка
    Та_Одесса, вы не вся Одесса.
    Мания величия?

По поводу сравнения с моей знакомой.
    Она ГОРДИТСЯ(!) своим брательником, что он участвовал в таком историческом событии, что у него в соц. сетях пестрит всё от "Одесса, вставай!" - возомнил себя вершителем истории.
    Т.е. она знает, ЧЕМ он занимался, но винит призрачных бандеровцев.
    Последний раз редактировалось Йолка-Палка; 04.08.2014 в 12:04.

6. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Кстати,сейчас снимают стрим с акции Ани Лорак в Ибице.Там мелькают знакомые лица со 2 мая.Но мы опять ищем свидетелей

7. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Пока не начнут, РЕАЛЬНО сажать за сепаратизм, покоя в Одессе не видать...а жаль, хороший город...да и люди в целом, не плохие...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

8. Вверх #967
    User banned
    Зачем такие полумеры?
    Первая партия идиотов сгорела. Только Всевышний знает, сколько еще дебилов гниют в полях орошения.
    Неужели до колорадов еще не доходит?

9. Вверх #968
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Пока не начнут, РЕАЛЬНО сажать за сепаратизм, покоя в Одессе не видать...а жаль, хороший город...да и люди в целом, не плохие...
    Покоя))))Сейчас стрим смотрю,так вот 2 патриота дали интервью после драки,так вот они четко сказали ,что пацаны начали провоцировать ментов,на них прыгать,за что и отгребли.Это чтобы потом не ныли за "мирную" акцию.И еще одно в этом же стриме опять патриоты в масках.Скучно?

10. Вверх #969
    Айболит форума

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Кстати,сейчас снимают стрим с акции Ани Лорак в Ибице.Там мелькают знакомые лица со 2 мая.Но мы опять ищем свидетелей
    Туда стягивается большое количество милиции , вот зачем опять этот бардах в городе

11. Вверх #970
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Туда стягивается большое количество милиции , вот зачем опять этот бардах в городе
    Как зачем?Чтобы потом опять рассказать,что они "бедные,несчастные"Ну неимется людям,скучно.Зато сейчас уже рассказывают,что менты чуть ли не всех побили,сочиняя на ходу,про побитых девушек,мальчиков,просто прохожих (это в Ибице-то))))А как заливают на укр.каналы.Кстати,пытались заплатить Ибице,чтобы те концерт отменили)))Как еще не сказали,что зачинщики сепаратисты,просто не представляю.

12. Вверх #971
    Я не волшебник-я только учусь
    Сейчас возле Ибицы навалом милиции,обстановка очень накалена.
    Те,кому очень скучно(наверное),подтягивались а Аркадию начиная со второй половины дня.
    Мне вот интересно,что за мирная акция,на которую идут с дубинами и балаклавах?
    Ну не интересно жить спокойно,адреналин нужен.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

13. Вверх #972
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Сейчас возле Ибицы навалом милиции,обстановка очень накалена.
    Те,кому очень скучно(наверное),подтягивались а Аркадию начиная со второй половины дня.
    Мне вот интересно,что за мирная акция,на которую идут с дубинами и балаклавах?
    Ну не интересно жить спокойно,адреналин нужен.
    Объясняю,они провоцируют,потом строят из себя "жертву" (стандарт,майдан,2 мая),затем в этот раз цель идти к Палице (он уже не герой их романа)Ну и опять закозлить ментов.Участвуют те же лица,что и 2 мая (организаторы) и наш астролог.
    Да и главное,ПС подебоширил,и уже слинял!Остались ...."наша интеллигенция")))
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 03.08.2014 в 22:22.

14. Вверх #973
    Укр.патриоты собираются драться с укр.патриоткой!!!!

15. Вверх #974
    И вот опять тема проскочила за разбор плитки и коктели Молотова,чтобы закидать.Это опять "мирная" акция?Все по тому же сценарию идем?
    И опять тетки-провокаторши за кадром.Одни и те же голоса слышны.
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 03.08.2014 в 22:39.

16. Вверх #975
    Живёт на форуме
    Может ты создаешь по этому поводу тему, а не будешь эту засорять???

17. Вверх #976
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Та_Одесса Посмотреть сообщение
    Большой вопрос в том, кто его убил... Наверняка сработали провокаторы, которые вообще не имели отношения ни к одному, ни к другому лагерю. А потом пошло месиво...
    В Инете много разных фото и видео по этим событиям. От того, что будем их сейчас выкладывать опять - ничего не поменяется.
    Исходя из твоей логики, в ДП тоже "сработали" провокаторы - так?

18. Вверх #977
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Может ты создаешь по этому поводу тему, а не будешь эту засорять???
    ЕЕ засорили и без меня.Смотрим выше.Да и не засорение это,коли в сегодняшней акции участвуют все те же люди,к-рых все ищут после 2 мая.И их поведение абсолютно такое же,что и 2 мая,и истории ,рассказы те же.И опять сваливают ,что провокаторы антимайдан.
    А когда в стриме проскальзывает тема о плитке и коктейлях,то очень бы не хотелось и концовку ту же.
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 03.08.2014 в 22:58.

19. Вверх #978
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    ЕЕ засорили и без меня.Смотрим выше.Да и не засорение это,коли в сегодняшней акции участвуют все те же люди,к-рых все ищут после 2 мая.И их поведение абсолютно такое же,что и 2 мая,и истории ,рассказы те же.
    Какие те же? Кого ищут? Фамилии, фотографии?

20. Вверх #979
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Какие те же? Кого ищут? Фамилии, фотографии?
    Правый сектор и свобода . Кастетом пробили голову милиционеру . Это нормально ?

21. Вверх #980
    Посетитель Аватар для GENZA
    Правый сектор и свобода . Кастетом пробили голову милиционеру . Это нормально ?
    Весь правый сектор уехал с АТО в гадюшник Аркадиясити... проломить голову менту... за охрану певички. Маразм крепчает.
    Последний раз редактировалось GENZA; 03.08.2014 в 23:42.

Закрытая тема
Страница 49 из 163 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя