| ||
Тема: Проблемы Крыма
Да-да, еще заставляют кричать: "Слава нації! Смерть ворогам", заставляют вывешивать везде украинские флаги и красть все в жовто-блакитни цвета...
мечтаю попасть в Крым и отдохнуть среди настоящих исконные ватников, бальзам на сердце, видеть эти открытые лица не обезображенные интеллектом, кричащие роисяроися и пожирающие при этом бандеровские продукты)))
а это не важно))) важен подъем радости, пусть даже аффектированной)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Вообще то крымские форумы напоминают беседу в психбольнице. Причем каждый из беседующих считает что он находится снаружи и никто из них не задумывается что в больнице вовсе не одна палата. Что доказывает размазывание фекалий по стеклу отделяющему оппонента. И опять же никто не задумывается что это добро, хоть и художественно размазанное, все равно остается со стороны атакующего.
И ведь нашли же такого! Как нашу бабку "Америка заметает следы" тамошние спецслужбы упустили. Вот это бы бы дуэт.
Это не беседа. Это нечленораздельная логодиарея, бред находящихся в онейроиде, при котором больные находятся в сумеречном состоянии сознания, не выходя из него даже для принятия пищи либо оправления естественных надобностей. Прогноз неблагоприятный.
![]()
Последний раз редактировалось Drummond; 03.08.2014 в 20:24.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Так никто же не против.Я и не говорил что там все такие,но почему то быдла в последнее время прибавилось в ощутимой прогрессии.И если к своему мы как то адаптировались (а они к нам) то этих видно за километр,и они совершенно не стесняются ругаться при женщинах и детях во весь голос и их совершенно не волнует комфортно ли с ними рядом находящимся людям.Они ведут себя как хозяева.ну давайте еще посочувствуем,мы только этим и занимаемся а они пока потихоньку отбирают у нас наше жизненное пространство.Прямо как тараканы.Вывод.Тараканов нужно травить.мы тоже самое терпели от Януковича и его семьи.Эти повторяют своего хозяина точь в точь.
Не знаю было ли вже,но эт из хорошего: компания Добролет, основной перевозчик россиян в Крым, с завтрашнего дня ПРИПЛЫЛА, то бишь не сможет осуществлять полеты из-за санкций. Мелочь а приятно.
Ю-ху! "Добролёт" прекращает полеты из-за санкций! КРЫМНАШ !!!
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/08/140803_rn_dobrolet_stops_flights.shtml
Последний раз редактировалось Ольча; 03.08.2014 в 21:47.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
да, я уже радовалась по этому поводу, осталось что бы еще и крымчане порадовались))))
это я героически брала себя в руки, что бы не наложить х**в, но вчера мне и это, увы, не удалось)))
та и хрен с ним, есть же плотикину "грозныйавиа" на крайний случай)))
[QUOTEВообще то надо худеть ,постится - это полезно для здоровья. А то привыкли обжираться.
Капусту ешьте - она дешевая и клетчатки в ней много.][/QUOTE]
я как прочла про капусту сразу вспомнила Бимбу, почти всплакнула, как он там без нашей капусты то?)))
Пусть кислую капусту и щи приучаются есть как все нормальные русские. Мои знакомые называют нас хохлами, а я их кислобздеями на что они тоже не обижаются.
Последний раз редактировалось mr Beam; 03.08.2014 в 21:56.
собственно вот стырила на севфоруме)))
НЕЖДАННО НЕГАДАНО
Авиакомпания «Добролёт» объявила о том, что с завтрашнего дня временно приостанавливает полеты из-за санкций, принятых Евросоюзом.
В сообщении компании говорится, что «в связи применением экономических санкций, введенных ЕС против „Добролёта“, ряд европейских контрагентов отказываются выполнять свои обязательства перед авиаперевозчиком», сообщает ИТАР-ТАСС.
Компания «Добролёт»: «Аннулировано действие договоров лизинга, технического обслуживания и страхования воздушных судов, а также предоставления аэронавигационной информации. В условиях беспрецедентного давления, оказываемого на компанию „Добролёт“ со стороны европейских контрагентов, перевозчик вынужден приостановить полеты и продажу билетов».
Известно, что пассажиров, купивших билеты на рейсы Москва — Симферополь — Москва и Москва — Волгоград — Москва, обслужит другой авиаперевозчик «Оренбургские авиалинии».
А вот рейсы по остальным маршрутам временно отменяются, клиентам компании будет осуществлен полный возврат стоимости авиабилетов, передает сайт «Добролёта».
«Добролёт» — бюджетная авиакомпания, которую создал «Аэрофлот», специализируется на продаже дешевых авиабилетов. 30 июля Евросоюз расширил санкционный список, в нем оказались восемь человек и несколько компаний: лоукостер «Добролёт», Российский национальный коммерческий банк и завод ПВО «Алмаз-Антей».
Источник - http://www.ntv.ru/novosti/1182396
конечно не обижаются, грех на правду обижаться)))
а что будут делать в Крыму зимой?
паром не сможет полноценно ходить,газ Украине перекрыли,можна перекрыть и электроэнергию крымчанам,продукты наши блокируют рашка,как они в перспективе собераются проблемы решать,хоть и теоретические пока
Социальные закладки