Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 546 из 2963 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 59254
  1. Вверх #10901
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Grydmy Посмотреть сообщение
    Помоему мы отвлеклись от темы ведь она называется "проблемы Крыма" а мы уже давно обсуждаем проблемы Одессы.
    Сам виноват. Каюсь.
    да ладно вам))) в Крыму нет проблем, Крым это сосредоточие радости)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

2. Вверх #10902
    Новичок Аватар для Grydmy
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    да ладно вам))) в Крыму нет проблем, Крым это сосредоточие радости)))
    Индуцированной медикоментозно

3. Вверх #10903
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Ах да. И вечно пароль требуют: "Слава Украине!".

А что евро-геи творят! Нападают и срывают майку с целью принудительной эпиляции!

Да Крым это просто рай земной, пусть даже со всеми репрессиями, характерными для абсолютной теократической монархии, которую устроил в Мордоре собакоголовый шизофреник.
    Да-да, еще заставляют кричать: "Слава нації! Смерть ворогам", заставляют вывешивать везде украинские флаги и красть все в жовто-блакитни цвета...
    мечтаю попасть в Крым и отдохнуть среди настоящих исконные ватников, бальзам на сердце, видеть эти открытые лица не обезображенные интеллектом, кричащие роисяроися и пожирающие при этом бандеровские продукты)))
    а это не важно))) важен подъем радости, пусть даже аффектированной)))

4. Вверх #10904
    I was lightning
    before the thunder
    Тамошний психоз индуцирован бредом некоего киселева и ретранслирован СМИ. Явно с какой-то нехорошей целью....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #10905
    Волонтер форума
    Тамошний психоз индуцирован бредом некоего киселева и ретранслирован СМИ. Явно с какой-то нехорошей целью....
    ну все валить на киселя тоже не стоит, там для киселя все было готово, почва удобрена, моск урезан до функций жизнеобеспечения типа пожрать, пос**ть и радоваться-радовать-радоваться))))

6. Вверх #10906
    Вообще то крымские форумы напоминают беседу в психбольнице. Причем каждый из беседующих считает что он находится снаружи и никто из них не задумывается что в больнице вовсе не одна палата. Что доказывает размазывание фекалий по стеклу отделяющему оппонента. И опять же никто не задумывается что это добро, хоть и художественно размазанное, все равно остается со стороны атакующего.

7. Вверх #10907
    Это я и имел в виду. Спасибо за уточнение.

8. Вверх #10908
    I was lightning
    before the thunder
    ну все валить на киселя тоже не стоит, там для киселя все было готово, почва удобрена, моск урезан до функций жизнеобеспечения типа пожрать, пос**ть и радоваться-радовать-радоваться))))
    И ведь нашли же такого! Как нашу бабку "Америка заметает следы" тамошние спецслужбы упустили. Вот это бы бы дуэт.

Вообще то крымские форумы напоминают беседу в психбольнице. Причем каждый из беседующих считает что он находится снаружи и никто из них не задумывается что в больнице вовсе не одна палата. Что доказывает размазывание фекалий по стеклу отделяющему оппонента. И опять же никто не задумывается что это добро, хоть и художественно размазанное, все равно остается со стороны атакующего.
    Это не беседа. Это нечленораздельная логодиарея, бред находящихся в онейроиде, при котором больные находятся в сумеречном состоянии сознания, не выходя из него даже для принятия пищи либо оправления естественных надобностей. Прогноз неблагоприятный.

Последний раз редактировалось Drummond; 03.08.2014 в 20:24.

9. Вверх #10909
    Старый конь
    Почему прет?
    Потому что там стреляют.
    Обобщать тоже пожалуй не надо. У меня есть несколько хороших друзей и знакомых из Донецка, родственники из Донецкой области. Хорошие, порядочные, интелегентные люди и я уверен что таких большенство. Но они не ходят с пропиской на лбу на пляж. Их незаметно. А быдло видно из далека и прописка тут не важна.
    Так никто же не против.Я и не говорил что там все такие,но почему то быдла в последнее время прибавилось в ощутимой прогрессии.И если к своему мы как то адаптировались (а они к нам) то этих видно за километр,и они совершенно не стесняются ругаться при женщинах и детях во весь голос и их совершенно не волнует комфортно ли с ними рядом находящимся людям.Они ведут себя как хозяева.ну давайте еще посочувствуем,мы только этим и занимаемся а они пока потихоньку отбирают у нас наше жизненное пространство.Прямо как тараканы.Вывод.Тараканов нужно травить.мы тоже самое терпели от Януковича и его семьи.Эти повторяют своего хозяина точь в точь.

10. Вверх #10910
    Волонтер форума
    И ведь нашли же такого! Как нашу бабку "Америка заметает следы" тамошние спецслужбы упустили. Вот это бы бы дуэт.
    Не-не, это был бы уже дуэт для КВНа, они бы Петросяна обобрали до нитки своими феерическими выступлениями))) но наша бабка, мне напоминает многих роиских знакомых, как в одной палате сидели с общим диагнозом)))

11. Вверх #10911
    I was lightning
    before the thunder
    Не-не, это был бы уже дуэт для КВНа, они бы Петросяна обобрали до нитки своими феерическими выступлениями))) но наша бабка, мне напоминает многих роиских знакомых, как в одной палате сидели с общим диагнозом)))
    Нет. Он просто каналы общие смотрят. И заболели от этого. И болезнь у них общая - "ватник" называется. Шизофрения если по-научному. Злокачественная. Трудноизлечимая.

12. Вверх #10912
    Волонтер форума
    Нет. Он просто каналы общие смотрят. И заболели от этого. И болезнь у них общая - "ватник" называется. Шизофрения если по-научному. Злокачественная. Трудноизлечимая.
    У меня сил нет общаться с ними, сегодня и вчера так передознулась, что месяца на 2 хватит, чаще уже не могу общаться)))

13. Вверх #10913
    User banned
    Не знаю было ли вже,но эт из хорошего: компания Добролет, основной перевозчик россиян в Крым, с завтрашнего дня ПРИПЛЫЛА, то бишь не сможет осуществлять полеты из-за санкций. Мелочь а приятно.

14. Вверх #10914
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    У меня сил нет общаться с ними, сегодня и вчера так передознулась, что месяца на 2 хватит, чаще уже не могу общаться)))
    у вас ваще нервы крепкие))

15. Вверх #10915
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Ю-ху! "Добролёт" прекращает полеты из-за санкций! КРЫМНАШ !!!

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/08/140803_rn_dobrolet_stops_flights.shtml
    Последний раз редактировалось Ольча; 03.08.2014 в 21:47.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #10916
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не знаю было ли вже,но эт из хорошего: компания Добролет, основной перевозчик россиян в Крым, с завтрашнего дня ПРИПЛЫЛА, то бишь не сможет осуществлять полеты из-за санкций. Мелочь а приятно.
    да, я уже радовалась по этому поводу, осталось что бы еще и крымчане порадовались))))
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    у вас ваще нервы крепкие))
    это я героически брала себя в руки, что бы не наложить х**в, но вчера мне и это, увы, не удалось)))
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ю-ху! "Добролёт" прекращает полеты из-за санкций! КРЫМНАШ !!!

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/08/140803_rn_dobrolet_stops_flights.shtml
    та и хрен с ним, есть же плотики ну "грозныйавиа" на крайний случай)))

17. Вверх #10917
    Частый гость Аватар для mr Beam
    [QUOTEВообще то надо худеть ,постится - это полезно для здоровья. А то привыкли обжираться.
    Капусту ешьте - она дешевая и клетчатки в ней много.][/QUOTE]
    я как прочла про капусту сразу вспомнила Бимбу, почти всплакнула, как он там без нашей капусты то?)))

Пусть кислую капусту и щи приучаются есть как все нормальные русские. Мои знакомые называют нас хохлами, а я их кислобздеями на что они тоже не обижаются.
    Последний раз редактировалось mr Beam; 03.08.2014 в 21:56.

18. Вверх #10918
    Волонтер форума
    собственно вот стырила на севфоруме)))

НЕЖДАННО НЕГАДАНО
    Авиакомпания «Добролёт» объявила о том, что с завтрашнего дня временно приостанавливает полеты из-за санкций, принятых Евросоюзом.

В сообщении компании говорится, что «в связи применением экономических санкций, введенных ЕС против „Добролёта“, ряд европейских контрагентов отказываются выполнять свои обязательства перед авиаперевозчиком», сообщает ИТАР-ТАСС.

Компания «Добролёт»: «Аннулировано действие договоров лизинга, технического обслуживания и страхования воздушных судов, а также предоставления аэронавигационной информации. В условиях беспрецедентного давления, оказываемого на компанию „Добролёт“ со стороны европейских контрагентов, перевозчик вынужден приостановить полеты и продажу билетов».

Известно, что пассажиров, купивших билеты на рейсы Москва — Симферополь — Москва и Москва — Волгоград — Москва, обслужит другой авиаперевозчик «Оренбургские авиалинии».

А вот рейсы по остальным маршрутам временно отменяются, клиентам компании будет осуществлен полный возврат стоимости авиабилетов, передает сайт «Добролёта».

«Добролёт» — бюджетная авиакомпания, которую создал «Аэрофлот», специализируется на продаже дешевых авиабилетов. 30 июля Евросоюз расширил санкционный список, в нем оказались восемь человек и несколько компаний: лоукостер «Добролёт», Российский национальный коммерческий банк и завод ПВО «Алмаз-Антей».

Источник - http://www.ntv.ru/novosti/1182396
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    Пусть кислую капусту и щи приучаются есть как все нормальные русские. Мои знакомые называют нас хохлами, а я их кислобздеями на что они тоже не обижаются.
    конечно не обижаются, грех на правду обижаться)))

19. Вверх #10919
    Не покидает форум
    а что будут делать в Крыму зимой?
    паром не сможет полноценно ходить,газ Украине перекрыли,можна перекрыть и электроэнергию крымчанам,продукты наши блокируют рашка,как они в перспективе собераются проблемы решать,хоть и теоретические пока

20. Вверх #10920
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    а что будут делать в Крыму зимой?
    паром не сможет полноценно ходить,газ Украине перекрыли,можна перекрыть и электроэнергию крымчанам,продукты наши блокируют рашка,как они в перспективе собераются проблемы решать,хоть и теоретические пока
    ну можно уже сейчас закрутки делать)))
    а вот еще один комментарий на севфоруме)))
    По Керченской переправе аналогичная ситуация... в течении недели будет объявлено о том что Греческие и Итальянские паромы уходят и больше не будут работать на Керченской переправе...

Ответить в теме
Страница 546 из 2963 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права