Такой вопрос ,у кого стоит маршрутизатор DIR-100 или аналог на VEGA хотелось бы узнать как работает эта модель, намечаеться переход с ОМС на ВЕГУ
|
Такой вопрос ,у кого стоит маршрутизатор DIR-100 или аналог на VEGA хотелось бы узнать как работает эта модель, намечаеться переход с ОМС на ВЕГУ
Вот тут человек даёт небольшую вводную по альтернативным прошивкам, моджет кому интересно будет.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
а почему tp-link никто не рассматривает? как домашний роутер? http://www.tp-link.com/products/router.asp. да и в небольшом офисе он в принципе справляется на все 100.
потестил под бриз TL-WR542G и толку.. впн поднимает а локальные ресурсы не работают, косяки с маршрутизацией, заливал даже прошивку написанную под страны снг, толку ноль.. возможно через пару лет и будут tp-link'и у нас работать нормально .. но я думаю что к тому времени у длинка появится что-нибудь интересное.
Последний раз редактировалось forgotten; 28.01.2009 в 16:21.
Почему в Киеве, в Одессе их полно.
340-й в офисе используется и маршрутизирует все что надо и вайфай раздает на несколько машин одновременно, с локальными вообще никаких вопросов не было. И что вообще означает "косяки с маршрутизацией"? В чем это проявляется?
А может кто-то назвать модель роутера, способную пропустить больше 50 Мбит/с через WAN-интерфейс ( а в идеале все 100Мбит/с) ?
Была возможность потестировать Linksys wrt54gl c прошивкой dd-wrt - и максимум он смог выдать 32 Мбит/с (wan>lan). Судя по всему этим страдают многие роутеры, особенно с wi-fi-модулем.
Keep on smiling!!
sant
Аsus 500gP, не уверен правда, что он сможет это через VPN, но с такой структурой сети как у тенета бтшка загружает за 60 Мбит/с
статика всегда быстрее тунельных подключений
У меня гдето получалось до 80Мб. Но я специально не "грузил". Как торренты грузили так и шло.
Подключение - статический внешний ip-адрес. ( то есть без тунелей и без dhcp).
При подключении через роутер скорость загрузки файлов не превышала 4 МБайт/с, а при подключении напрямую в компутер - порядка 9 МБайт/с.
При этом наблюдалась интересная картина : во время скачивания файлов через роутер, на веб-интерфейс роутера невозможно было зайти ( скорее всего загрузка его ЦП зашкаливала), а при снижении скорости загрузки до уровня 3МБ/с (средствами Download_master) - на роутер уже спокойно можно было зайти и посмотреть на графики.
Хотя, возможно, именно этот экземпляр оказался таким слабеньким..... но мне сравнить не с чем.![]()
Keep on smiling!!
А что вы хотите? - WRT54GL - CPU 200MHz; RAM - 16 MB
Хотя не понятно как все таки подключение идет? Может у вас все таки PPPoE?
У меня ASUS по локалке провайдера т.е. статический IP, авторизвация по mac-адресу выдает 100 Мбит/c
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 18.04.2009 в 13:47.
Социальные закладки