Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 545 из 2963 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 59254
  1. Вверх #10881
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    а мне это понтавилось
    П.С. Россия меня бросила 23 года назад !!!

2. Вверх #10882
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    http://censor.net.ua/news/296493/okkupanty_otklyuchayut_v_krymu_ukrainskuyu_mobilnuyu_svyaz
    Это правда? Им связь отключат? Они МТС российским будут пользоваться?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

3. Вверх #10883
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/news/296493/okkupanty_otklyuchayut_v_krymu_ukrainskuyu_mobilnuyu_svyaz
    Это правда? Им связь отключат? Они МТС российским будут пользоваться?
    Украинские мобоператоры в очередной раз опровергли отключение сетей в Крыму
    http://vesti.ua/krym/63863-ukrainskie-operatory-ne-sobirajutsja-otkljuchat-svoi-seti-v-krymu

4. Вверх #10884
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Украинские мобоператоры в очередной раз опровергли отключение сетей в Крыму
    http://vesti.ua/krym/63863-ukrainskie-operatory-ne-sobirajutsja-otkljuchat-svoi-seti-v-krymu
    Так отключили бы уже!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #10885
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    и я о том же) мне одна девочка с симферополя говорит
    ... оставьте нас в покое! мы не хотим к вам! ну чего вы к нам лезете?
    я ей- кто лезет?))) туристы?
    она мне.. ммме... ббе... и опять сопливые стишата.. ты мачехой нам была украина))))
    полный тупик в логике и причинно-следственной связи
    та успокойте человека, скажите, что они нам вообще не уперлись))) вон даже продукты уже не будут портить ей настроение, еще бы электричество и воду отрубить, что бы мамашка росия начала о них заботиться с нуля))) Особенно зимой)))
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    В рот мне ноги!(С) Мацьква не даст им помереть,пока бабло будет))))
    До них только через 4 месяца ЭТО ВСЕ начало доходить?

Со всей подборки разве что только это поддержу
    а это разве не поддержите?
    [QUOTEВообще то надо худеть ,постится - это полезно для здоровья. А то привыкли обжираться.
    Капусту ешьте - она дешевая и клетчатки в ней много.][/QUOTE]
    я как прочла про капусту сразу вспомнила Бимбу, почти всплакнула, как он там без нашей капусты то?)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #10886
    Новичок Аватар для Grydmy
    Не знаю, но судя по форуму Севастополя, самая большая проблема у них - это донецкие беженцы - http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790645 и украинские диверсанты - http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791153.
    Особенно умилила инструкция как выявлять хохлов - "Чаще всего это группа молодых украиноговорящих парней с наколотым на плече трезубцем.
    ПОКА они действуют не очень изощрённо."
    Советую почитать, тем кто еще думает на тему - ехать или нет в Крым на отдых. Да и вообще очень познавательно. Одну хохлушку вычислили по правописанию. Это было бы смешно, если бы не было бы так печально. Они точно знают что они правы, а если не правы - то это не они.

7. Вверх #10887
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #10888
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Grydmy Посмотреть сообщение
    Не знаю, но судя по форуму Севастополя, самая большая проблема у них - это донецкие беженцы - http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790645 и украинские диверсанты - http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791153.
    Особенно умилила инструкция как выявлять хохлов - "Чаще всего это группа молодых украиноговорящих парней с наколотым на плече трезубцем.
    ПОКА они действуют не очень изощрённо."
    Советую почитать, тем кто еще думает на тему - ехать или нет в Крым на отдых. Да и вообще очень познавательно. Одну хохлушку вычислили по правописанию. Это было бы смешно, если бы не было бы так печально. Они точно знают что они правы, а если не правы - то это не они.
    в ветке про донецких беженцев дали чудную ссыль http://svpressa.ru/society/article/94042/
    текста много, поэтому процитирую частично.
    В Крыму усомнились в некоторых беженцах
    22 июля Медведев подписывает Указ № 691 «Об утверждении распределения по субъектам Российской Федерации граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территории Украины и прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке». Согласно этому документу размещение беженцев не предусмотрено в Москве и Московской области, в Чечне и Республике Крым, в той же Ростовской области и городах Санкт-Петербург и Севастополь.
    Теперь Указ № 691 вступил в действие. Севастопольская администрация первой начнет перемещение переселенцев вглубь России. Причем пояснения столь жестких действий могут быть самыми разные.
    Так, нынешним летом глава АРК Сергей Аксенов не раз утверждал - под видом переселенцев сюда приезжают и обычные туристы-украинцы. Они выдают себя за беженцев, чтобы «на шару» отдохнуть в каком-нибудь лагере на берегу моря. Причем часто скандалят, упрекая местные власти, если эти лагеря размешены далеко от пляжей.
    Один из характерных случаев произошел на базе приема «Артека» в Симферополе. Когда украинцам сообщили, что жить им придется не на курортном Южнобережье, а в степном Крыму - возникла ссора и массовые возмущения.
    Уже в июне в Крым прибыли до пяти тысяч человек с Юго-востока Украины. Их размещают в санаториях и летних лагерях, принадлежащих государству. Некоторых принимают частные благотворительные компании. Поток идет по нарастающей.
    -Если мы сейчас будем селить всех без разбора, то через некоторое время на территории Крыма может оказаться неограниченное количество экстремистов. Поэтому мы всех людей проверяем. Во все учреждения, где размещены беженцы, направлены сотрудники МВД, Следственного комитета и ФМС.
    - Среди беженцев, прибывших в Севастополь, есть засланные сторонники «Правого сектора», в задачу которых входит любым способом задержаться в городе, чтобы в дальнейшем заниматься диверсиями и провокациями, – подтверждает представитель правительства Донецкой Народной Республики Евгений Михненко. - Киевская хунта хочет отвоевать Крым, и полностью уверена, что у них получится. «Засланных казачков» снабжают деньгами, чтобы они могли остаться в Севастополе и получили российское гражданство.
    По агентурным данным, перед заброской в Крым «правосеков» прописывают задним числом в Славянске и Краматорске.
    «Их задача - на первом этапе легализоваться, пополнив ряды «пятой колоны», и распространять панические слухи. При наступлении времени «Ч» они начнут заниматься активным вредительством в рядах диверсионных групп. Одна из реальных возможность выявить таких оборотней – в местах регистрации должны работать люди, которые могут на слух отличить говор выходцев из Донецкой области от, скажем, уроженцев центральной части Украины. Выявлять нужно не только мужчин. Я знаю, что в рядах украинских наци есть большое количество женщин. Кроме этого, нужно отсеивать тех, у кого свежая дата прописки в паспорте и путем опроса других беженцев выяснять, действительно ли человек жил на Донбассе» - рекомендует Е. Михненко.
    Еще одна проблема – многие переселенцы явно не спешат устраиваться на работу. В ходу скандальная отговорка, мол, «во всех наших бедах виноват Путин, вот пусть он и кормит».
    - Пока потока желающих пойти работать нет, - удивленно разводит руками директор Фонда общеобязательного социального страхования Республики Крым на случай безработицы Сергей Бродовский. – У нас действует мобильный центр занятости, где много мест на сельхозпредприятия, в санаторно-курортной сфере. Зарплаты выше, чем на Украине. Люди приходят, слушают предложения, но отказываются.
    По данным севастопольского Центра занятости, из почти трёх тысяч июньских переселенцев за работой обратились лишь 37 человек. Из них только двое вышли на работу. А вот и более свежие факты. 30 июля специалисты службы занятости города специально выехали в лагерь, где разместились вынужденные переселенцы из Украины. В Севастополе число беженцев постоянно растет и уже превышает восемь тысяч человек. Однако к сегодняшнему дню в Центр занятости обратились 164 человека и лишь около полусотни из них реально трудоустроились.
    Типичный ответ журналисты получили от Андрея из Харцизска. Он оправдывает свой отказ идти работать тем, что Центр занятости не предоставил ему должность горного мастера или мастера по шахте: «Мест в горно-добывающей промышленности вообще нет, по металлургической – тоже нет. Сейчас ищу, выбираю. Условий для меня пока никаких».
    Однако какие шахты в Севастополе? Человек явно ищет причины, чтобы остаться на иждивении принимающей стороны. Похоже, подобным персонажам придется вновь паковать чемоданы и прощаться с морем.
    Переселение украинских беженцев внутрь России начнется в ближайшее время. По неофициальной информации, единственная возможность задержаться в Крыму – устроиться в рабочие бригады на строительство Керченского моста.
    комментарии к статье)))
    "Подозрительно многие захотели «спастись от войны» только на курортах полуострова".
    Я давно так говорю, прямо с первого дня наплыва т.н. беженцев в Россию. Много женщин и детей в сопровождении мордоворотов. Мордоворотам вежливо надо отказывать в приеме в "беженцы" и предлагать возвращаться домой или создавать из них отряды партизан и направлять их на фронт.
    А женщинам и детям - в малоразвитые районы России, где их помощь будет востребована
    Виноват Путин - чемодан-вокзал-Киев к Парашенко, раз отказался от вакансии, два - вперед домой, блин ну наглые, я тут женщину из Ростовской области вез с вокзала, она говорит переходят границу тысячами, работать не хотят, вещи им только новые с этикеткой подавай, да еще сертификат покажи, что качественное,у нас им собирали помощь, дак вещи не взяли, деньги давай, квартиры, номера с кондером, получают как беженцы по 800 р в день на человека, и при этом еще и нас хаят, люди возмущаются, готовы их уже сами гнать обратно, деньги из бюджета идут, а местные депутаты и рады стараться, хорошими засветиться, помошники беженцев блин, гуманитарии блин. Вообще по идее всех мужиков от 20 до 60 семью привез, устроил и вперед порядок на своей земле наводить, орали "если шахтеры встанут, бандерлогам мало не покажется" а сами в Россию бегут, ну и ладно даже приехал, чего борзеть, иди работай где предлагают, бери чего дают, а то еще нос воротят , люди чем могут бывает от себя отрывают, не все конечно такие , но судя по рассказам большинство
    еще к Керчи подобных подпускать... мы из глубины России готовы семьей приехать и работать! мы хотим нашим детям жизнь улучшить. а провокаторы на подобных стройках - это катастрофа! и проверять чернорабочих мастера-инженеры-и др техники не будут, в силу отсутствия опыта подобных проверок. просто представьте, какой ужас можно заложить в подобный проект! это не космическая шахта не вовремя взорвавшаяся (кстати, это была диверсия), это не метро с плохо прикрученными рельсами.
    Вот именно - работать они не будут! По ТВ показали колонну "беженских" машин. за рулями - ТАКИЕ мордовороты! Родину защищать они явно не намерены. Работать тоже.А нахир, если Россия и так прокормит!
    Ну... не знаю... я бы постарался серьезно подойти к отбору персонала для строительства моста... мало ли. Если диверсантов наберется бригада... а это вполне вероятно... могут чегонить гденить заложить и пойдут по ветру народные денежки.
    пусть крымохохлы своих хохлов кормят а у нас на Урале безработица.
    Пральна ! Нада па русски размещать оборванцев - куда нибудь в Коми или в Магадан ! Ишь , понаехали тут ... На курортах - все патриоты , а ты попробуй себя где нибудь в Хабаровском крае почувствовать патриотом ... А через пару - тройку годков можешь и в Крым приехать - турыстом ..

9. Вверх #10889
    Старый конь
    Что то я смотрю исключительность донецких и луганских кормящих всю Украину нигде не нужна,даже в Раше.

10. Вверх #10890
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Что то я смотрю исключительность донецких и луганских кормящих всю Украину нигде не нужна,даже в Раше.
    Это только лугандонские патологически убеждены, что они кого-то кормят. Крымские умолкли вместе со своим "туристическим раем", осталось чтобы этот нестройный ряд голосов умолк.

11. Вверх #10891
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    девочка в крымском маразме)
    Это не лечится. Можно попробовать переселением под Магадан. Думаю смена климата пойдет барышне на пользу.

12. Вверх #10892
    Старый конь
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Это только лугандонские патологически убеждены, что они кого-то кормят. Крымские умолкли вместе со своим "туристическим раем", осталось чтобы этот нестройный ряд голосов умолк.
    ты знаешь,что то они не думают умолкать.Сегодня на пляже видел несколько индивидуумов.Если раньше у меня хоть какое то сострадание было к ним то сейчас напрочь пропало.Ведут себя нагло.Одному с соседом по пляжу пришлось объяснить в доходчивой форме что так себя вести не нужно.Вроде понял.Я не отрицаю что люди везде разные и г-на хватает и у нас,но зачем же увеличивать егог кол-во? такое впечатление что порядочные поехали в какой то другой регион а к нам одни отбросы.Их и людьми то язык не поворачивается назвать.Вот и до россиян что то кажется начало доходить.

13. Вверх #10893
    I was lightning
    before the thunder
    ты знаешь,что то они не думают умолкать.Сегодня на пляже видел несколько индивидуумов.Если раньше у меня хоть какое то сострадание было к ним то сейчас напрочь пропало.Ведут себя нагло.Одному с соседом по пляжу пришлось объяснить в доходчивой форме что так себя вести не нужно.Вроде понял.Я не отрицаю что люди везде разные и г-на хватает и у нас,но зачем же увеличивать егог кол-во? такое впечатление что порядочные поехали в какой то другой регион а к нам одни отбросы.Их и людьми то язык не поворачивается назвать.Вот и до россиян что то кажется начало доходить.
    Умственно отсталые всегда привлекают к себе внимание жлобством и наглостью. Но действительно, какого беса этот спецконтингент прет в бЭндеровскую Одессу? А чего не в "Крым -наш"?

14. Вверх #10894
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Но действительно, какого беса этот спецконтингент прет в бЭндеровскую Одессу? А чего не в "Крым -наш"?
    Ну... Для сравнения

Как живет Одесса под бандеровской оккупацией. Фоторепортаж

Все вы в курсе, что Одесса оккупирована бандеровцами и правосеками. Мне удалось сделать небольшой репортаж о том, как живется городу под властью националистов...
    .....

Вот так живет оккупированный город. Бандеровцы запрещают пользоваться в Одессе фотоаппаратами, пытаясь скрыть все свои преступления, поэтому мне пришлось фотографировать на электробритву Phillips.

Постараюсь и дальше держать вас в курсе того, как живет Украина. Если, конечно, меня не снимут в Нацгвардию.

Ой! Б%я!!! Куда вы меня тащите! Не хочу я в вашу Нацгва.......

15. Вверх #10895
    Волонтер форума
    да вы шо, это ж святые люди, их уже давно ждут в Магадане с распростертыми объятьями))) одно плохо, в роисе считают, видимо, что хер**о кормили, поэтому с опаской относятся)))
    Умственно отсталые всегда привлекают к себе внимание жлобством и наглостью. Но действительно, какого беса этот спецконтингент прет в бЭндеровскую Одессу? А чего не в "Крым -наш"?
    самое отвратное, что многие из этих говнюков тут остаться хотят, вот в чем проблема...

16. Вверх #10896
    Почему прет?
    Потому что там стреляют.
    Обобщать тоже пожалуй не надо. У меня есть несколько хороших друзей и знакомых из Донецка, родственники из Донецкой области. Хорошие, порядочные, интелегентные люди и я уверен что таких большенство. Но они не ходят с пропиской на лбу на пляж. Их незаметно. А быдло видно из далека и прописка тут не важна.

17. Вверх #10897
    I was lightning
    before the thunder
    Да, страшно. Боюсь даже на улицу выйти! Подходят и на украинском языке заставляют по 30 раз отжиматься, припевая вторую после Гимна Украины песню - "путин-Х@йло". Куда там Крыму с его проблемами дефицита всего и вся....

18. Вверх #10898
    Волонтер форума
    Да, страшно. Боюсь даже на улицу выйти! Подходят и на украинском языке заставляют по 30 раз отжиматься, припевая вторую после Гимна Украины песню - "путин-Х@йло". Куда там Крыму с его проблемами дефицита всего и вся....
    вы забыли еще, что все что движется тут же забирают в Нацгвардию))) я передвигаюсь по городу перебежками, если чуть вижу опасность прячусь за киосками проклиная хунту))

19. Вверх #10899
    Помоему мы отвлеклись от темы ведь она называется "проблемы Крыма" а мы уже давно обсуждаем проблемы Одессы.
    Сам виноват. Каюсь.

20. Вверх #10900
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    вы забыли еще, что все что движется тут же забирают в Нацгвардию))) я передвигаюсь по городу перебежками, если чуть вижу опасность прячусь за киосками проклиная хунту))
    Ах да. И вечно пароль требуют: "Слава Украине!".

А что евро-геи творят! Нападают и срывают майку с целью принудительной эпиляции!

Да Крым это просто рай земной, пусть даже со всеми репрессиями, характерными для абсолютной теократической монархии, которую устроил в Мордоре собакоголовый шизофреник.

Цитата Сообщение от Grydmy Посмотреть сообщение
    Помоему мы отвлеклись от темы ведь она называется "проблемы Крыма" а мы уже давно обсуждаем проблемы Одессы.
    Сам виноват. Каюсь.
    Чтобы проблемы Крыма не стали проблемами Одессы это и надо обсудить. В Одессе хватает зомбированных, очарованных да и просто малохольных, которые вякают что-то там про новороссию и прочий бред изобретательства....

Ответить в теме
Страница 545 из 2963 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права