Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 189 из 274 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 11:46.

2. Вверх #3761
    Золотые ручки
    При поездке из Крыма сюда лучше ехать с российскими паспортами или с украинскими?

3. Вверх #3762
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    При поездке из Крыма сюда лучше ехать с российскими паспортами или с украинскими?
    не знаю точно, как сейчас, в июне крымчанин с украинским паспортом к нам приезжал по официальному приглашению на мероприятие. Мужчин-россиян призывного возраста на укр. границе с поездов снимали и отправляли назад (мои в мае ехали в купе с двумя пареньками из Ростова). Женщин с любыми паспортами пропускали свободно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #3763
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не знаю точно, как сейчас, в июне крымчанин с украинским паспортом к нам приезжал по официальному приглашению на мероприятие. Мужчин-россиян призывного возраста на укр. границе с поездов снимали и отправляли назад (мои в мае ехали в купе с двумя пареньками из Ростова). Женщин с любыми паспортами пропускали свободно.
    А граждан с украинскими паспортами снимали с поезда и в армию.

5. Вверх #3764
    Цитата Сообщение от СВН82 Посмотреть сообщение
    А граждан с украинскими паспортами снимали с поезда и в армию.
    не надо меня троллить, я на прошлой странице выкладывала фото туристического Крыма и написала, как есть - никакой опасности для пешеходного туризма в Крыму нет. Сегодня же написала, что в июне делали официальный пригласительный для партнёра моего супруга, и с чем столкнулись в мае мои родные в поезде.
    У меня нет никаких личных интересов в том, чтобы с изменением в принадлежности крымской территории там стало хуже или лучше, просто констатирую факты.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 01.08.2014 в 14:44.

6. Вверх #3765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не надо меня троллить, я на прошлой странице выкладывала фото туристического Крыма и написала, как есть - никакой опасности для пешеходного туризма в Крыму нет. Сегодня же написала, что в июне делали официальный пригласительный для партнёра моего супруга, и с чем столкнулись в мае мои родные в поезде.
    У меня нет никаких личных интересов в том, чтобы с изменением в принадлежности крымской территории там стало хуже или лучше, просто констатирую факты.
    А как вы делали приглашение и пропустили ли?

7. Вверх #3766
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    в сети появилось видео, которое показывает, что крымские российские паспорта для Украины не являются официальным документом, с ними ссаживают с поезда, поэтому надо брать украинский паспорт (такой же опыт и Приднестровья - заграницу с молдавским или румынским паспортом, в РФ - с российским). С российскими миграционными можно посещать страны, которые признали Крым частью РФ.

Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    А как вы делали приглашение и пропустили ли?
    Приглашение делала организация на своё мероприятие, по нему пропустили.

8. Вверх #3767
    Посетитель Аватар для чп
    поржал))) вот она расплата)) http://www.youtube.com/watch?v=N-B2HKdT_Tk
    Последний раз редактировалось чп; 02.08.2014 в 11:53.
    Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля

9. Вверх #3768
    Новичок Аватар для Max01

По умолчанию Крым

Добрый день всем
    Есть необходимость снять жильё на неделю (можно комнату 2 места, мама с ребёнком 10 лет ) в Крыму , Алушта ,Ялта, Алупка , в общем на побережье но не очень дорогое
    Может у кого то знакомые сдают, может уже кто то отдыхал и остались телефоны
    Желательно не очень далеко от цивилизации ,что бы была возможность выехать на экскурсии
    примерно на неделю

10. Вверх #3769
    Посетитель Аватар для Black Toga
    Кто из одесситов ездил в Крым этим летом в качестве туриста? Какие впечатления?

11. Вверх #3770
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Black Toga Посмотреть сообщение
    Кто из одесситов ездил в Крым этим летом в качестве туриста? Какие впечатления?
    вот вам впечатления от поездки в Крым сотрудника канала 112 Виктора Зубрицкого - https://www.facebook.com/zubritsky.viktor/posts/1451467681803810

12. Вверх #3771
    Посетитель Аватар для чп
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    вот вам впечатления от поездки в Крым сотрудника канала 112 Виктора Зубрицкого - https://www.facebook.com/zubritsky.viktor/posts/1451467681803810
    как по мне -то так отдыхающие не пишут. Такое впечатление что статья писалась для кого-то .Я с семьей последние 8 лет исколесил Крым вдоль и поперек а сейчас достаточно взглянуть на любую веб камеру и все станет понятно с* загрузкой 30- 90 %* - особенно касаясь Судака и Нового Света
    Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля

13. Вверх #3772
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от чп Посмотреть сообщение
    как по мне -то так отдыхающие не пишут. Такое впечатление что статья писалась для кого-то .Я с семьей последние 8 лет исколесил Крым вдоль и поперек а сейчас достаточно взглянуть на любую веб камеру и все станет понятно с* загрузкой 30- 90 %* - особенно касаясь Судака и Нового Света
    Меня тоже удивляют веб-камеры, как в ДМБ "ты видишь суслика, нет, и я нет, а он есть")))
    Люди на пляжах есть, продукты в магазинах есть, вода в Крыму есть, какие там еще "страшилки" укрсми пишут?
    По поводу статьи выше, полностью согласна насчет взяток. Госслужащим сейчас так подняли зарплаты, что они все очень держатся за свои места. Ни врачи, ни гаи не берут никакие "благодарности". Про пляжи тоже правда, все бесплатные. Живу сейчас недалеко от Симферополя, так самолеты летают каждые 10-15 минут.
    А вы приезжайте в Крым, а потом уже говорите "не верю"(с)
    пс. Он (Виктор Зубрицкий) не только отдыхающий, но и журналист. Это я могу тут коряво описать ситуацию, а ему по профессии положено красиво писать)))

14. Вверх #3773
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от Max01 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем
    Есть необходимость снять жильё на неделю (можно комнату 2 места, мама с ребёнком 10 лет ) в Крыму , Алушта ,Ялта, Алупка , в общем на побережье но не очень дорогое
    Может у кого то знакомые сдают, может уже кто то отдыхал и остались телефоны
    Желательно не очень далеко от цивилизации ,что бы была возможность выехать на экскурсии
    примерно на неделю
    цены любые, от дешевых и до .......
    выбирайте сразу "умное предложение", читайте отзывы
    http://www.booking.com/searchresults..._list_length=5
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

15. Вверх #3774
    Посетитель Аватар для Fainnka
    Ребята, подскажите пожалуйста, уже созрел инжир в Крыму?
    Люблююю....

16. Вверх #3775
    Посетитель Аватар для Black Toga
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Я неясно выразил мысль? Журналиста даже смотреть не буду. Интересует мнение реальных людей!

17. Вверх #3776
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Black Toga Посмотреть сообщение
    Я неясно выразил мысль? Журналиста даже смотреть не буду. Интересует мнение реальных людей!
    Я же выше писал про поездку, какие журналисты? Они такое понаписывают, в наше время журналист и фантазер это синонимы

18. Вверх #3777
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Fainnka Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста, уже созрел инжир в Крыму?
    Да, видела крупный и зеленый (спелый, но сорт такой), и темный. Еще в июле в Алуште продавали.

19. Вверх #3778
    Не покидает форум

20. Вверх #3779
    Посетитель
    А почем инжир?)))) дня через 4 попробую)))

21. Вверх #3780
    Ви мине в Одессе держите
    Вопрос к SUMMERTIME*** раз вы там недалеко от Симферополя.
    Что за история с российским сенатором - пошел в Алуште купаться - катер его переехал - человек на том свете....
    Сенатор был нетрезв? Или водитель катера? Кто-то заплыл за буйки? Или заехал за них? Как вообще на цивилизованном курорте такое могло произойти? Какая в Крыму на месте об этом инциденте информация? Что журналисты пишут? И есть и гарантия что остальных не переедут?
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

Закрытая тема
Страница 189 из 274 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права