Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18675 из 22853 ПерваяПервая ... 17675 18175 18575 18625 18665 18673 18674 18675 18676 18677 18685 18725 18775 19175 19675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 373,481 по 373,500 из 457048
  1. Вверх #373481
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    деньги отдать учителям, чтобы учили хорошему

2. Вверх #373482
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Между тем В центре Донецка прогремел сильный взрыв: Горит здание Донецкой ОГА
    3.08.2014
    Взрыв был такой силы, что его слышали в Калининском районе и на Мариупольской развилке.

По сообщениям очевидцев, сейчас видно сильное задымление захваченной сепаратистами Донецкой облгосадминистрации. Здание горит. Предположительно взрыв был там.

Жители окрестных микрорайонов сообщают о частой стрельбе из автоматов и гранатометов.
    Видимо, террористы предвидят скорое взятие Донецка и используют тактику выжженной земли.
    Эту тактику использовали и гитлеровские фашисты.

3. Вверх #373483
    User banned
    Почему Ефремов до сих пор на свободе - мне непонятно...

4. Вверх #373484
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ну так то мя спросили че за пиво, я и поперся. на 1:30 минуте следы их пребывания, ну долго слишком с загрузом фото проваландался и не учел, что у нас менты быстро таких винтят.
    Не разгледел но то такое

Значит таки есть у них возможность свалить в Россию , если конечно ДНР
    хотя Работяги врятли сразу же ужирались пивом
    Группа мужиков на простых "беженцев" как то тоже не тянет

5. Вверх #373485
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Видимо, террористы предвидят скорое взятие Донецка и используют тактику выжженной земли.
    Эту тактику использовали и гитлеровские фашисты.
    Вообщето тактику выжженой земли применял еще Кутузов во время Отечественной войны, во время 2й мировой Советы тоже применяли тактику выжженой земли, Зойку Космодемьяскую именно и попалили на попытке применения подобной тактики, за что была заслужено повешенна, так что парашкинские терры имеют хороших учителей.

6. Вверх #373486
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Не разгледел но то такое

Значит таки есть у них возможность свалить в Россию , если таки ДНР ,
    Работяги врятли сразу же ужирались пивом
    хотя хз ..
    это они от счастья что добрались до родимых мест...."я помню..я нажрусь" - мечта сбылась

7. Вверх #373487
    Затейница

Цитата Сообщение от bazzira Посмотреть сообщение
    Почему Ефремов до сих пор на свободе - мне непонятно...
    Вопрос, конечно, интересный..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #373488
    User banned
    очень простой вопрос и еще более простой ответ - патамуш дипутат и привлечь его низзя пока парламент не снимет с него неприкосновенность, потом можно будет уже и за жабры брать.
    Чего непонятно???

9. Вверх #373489
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    и шо-то против него начинали-начинали.. не закончили.. ходит в Раду?

10. Вверх #373490
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Не разгледел но то такое

Значит таки есть у них возможность свалить в Россию , если конечно ДНР
    хотя Работяги врятли сразу же ужирались пивом
    Давай сосчитаем, четверых еще при мне свинтили, двое у метро сидели с вещами, двое в отключке, эт те що на фото, плюс двое рядом с ними бухалт, итого 10 человек, на отделение похоже. Я тока не понял че они именно в Крылатское приперлись, гостиниц тут дешевых нет, эт я точно знаю, пару месяцев назад приезжал знакомый, мя напрягать не хотел так у нас я ему гостиницу не дорого не смог найти. Только на севере Москвы смог он поселится. Так что че этот коллективчик делал у нас я так и не понял. Извиняюсь что интересное токо фото, но я за сигаретами выходил, планшет с собой таскать в лом было, вот и прозевал вспышку, на будущее учту, без планшета ни шагу.

11. Вверх #373491
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Давай сосчитаем, четверых еще при мне свинтили, двое у метро сидели с вещами, двое в отключке, эт те що на фото, плюс двое рядом с ними бухалт, итого 10 человек, на отделение похоже. Я тока не понял че они именно в Крылатское приперлись, гостиниц тут дешевых нет, эт я точно знаю, пару месяцев назад приезжал знакомый, мя напрягать не хотел так у нас я ему гостиницу не дорого не смог найти. Только на севере Москвы смог он поселится. Так что че этот коллективчик делал у нас я так и не понял.
    а шо, марш за ввод "миротворцев" таки был?

12. Вверх #373492
    Луганчане будут прятаться от обстрелов у дома Ефремова

Одним из самых безопасных мест в Луганске является дом народного депутата Украины Александра Ефремова. Об этом нашему корреспонденту рассказал житель города, живущий неподалёку.

По его словам, миномётные обстрелы, продолжающиеся в Луганске последние две недели, загадочным образом минуют дом нардепа, находящийся в районе гипермаркета «Метро». «Мы с соседями решили, что лучше, чем прятаться в подвалах, будем спасаться от обстрелов в гостях у Александра Сергеевича», — заявил наш собеседник.

Ранее сообщалось, что, начиная с 18 июля, террористы ЛНР обстреливают жилые районы областного центра.

Также напомним, что в данный момент Генеральная прокуратура Украины проверяет причастность Александра Ефремова к сепаратизму. Нардепа неоднократно упоминали, как одного из спонсоров луганских сепаратистов.

13. Вверх #373493
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    http://www.hromadske.tv/

слушаю сейчас
    Сова Пензеныка как очередной маркер сработали ...

Знаете , мы пока еще в жопе причем очень глубоко , но не зря , не зря все это мутится ...
    Я рад

14. Вверх #373494
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а шо, марш за ввод "миротворцев" таки был?
    Не видел, но по такой жаре не марш получится а издевательство.

15. Вверх #373495
    Карта АТО станом на 3 серпня

Ситуація на сході країни станом на 12:00 3 серпня 2014 року за даними #РНБО України.

Впродовж останньої доби наступ сил #АТО тривав, у першу чергу на околицях #Донецьк'а та #Луганськ'а. Також українські військові звільнили Мар'їнку.

З боку терористів було здійснено кілька обстрілів позицій сил АТО з установок «Град», а саме: біля населеного пункту #Земляне, #СтукаловаБалка, #Сабівка, #Тепличне, #Ільїнка, #Дяково. Артилерійсько-мінометний обстріл українських військ здійснювався також і з території Росії.

За минулу ніч втрат серед українських військових не було.

Последний раз редактировалось Cherry; 03.08.2014 в 15:41.

16. Вверх #373496
    User banned
    Україна може засудити Путіна і Шойгу у міжнародному суді
    Неділя, 03 серпня 2014, 15:39
    Україна має ставити питання про притягнення до кримінально відповідальності президента РФ Володимира Путіна, міністра оборони РФ Сергія Шойгу та інших високопосадовців.
    Про це заявив колишній суддя Міжнародного кримінального трибуналу з колишньої Югославії Володимир Василенко.
    Він пояснив, що коли йдеться про акт агресії як міжнародний злочин, то виникає питання відповідальності на двох рівнях.
    Перший рівень – це відповідальність держави як такої. Це має вирішувати Міжнародний суд ООН.
    Другий рівень – це відповідальність фізичних осіб держави-агресора, які причетні до підготовки, організації, планування і розв’язування агресивної війни.
    "Сьогодні існує можливість принаймні розпочати розгляд справи про вчинення персоналом збройних сил Російської Федерації і тих військових формувань, які фінансуються, контролюються, якими керує Росія, в Міжнародному кримінальному суді в Гаазі", - наголосив Василенко.
    Це другий суд, який займається не розглядом міждержавних спорів, а компетентний розглядати справи про вчинення фізичними особами, які належать до вищого керівництва тієї чи іншої країни, злочинів проти миру, злочинів воєнних і злочинів проти людяності, - пояснив дипломат.
    "Україна може, відповідно до Пункту 3 Статті 12 Римського статуту Міжнародного кримінального суду визнати юрисдикцію цього суду щодо ситуації, яка склалася внаслідок збройної агресії Росії в період із 27 лютого по сьогоднішній день", - підкреслив він.
    Василенко зазначив, що важливо зібрати докази вчинення таких злочинів.
    "Їх зараз більше ніж достатньо. Важливо їх задокументувати. Я сподіваюся, що відповідні служби України, зокрема СБУ цим займається", - підсумував фахівець.

17. Вверх #373497
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Україна може засудити Путіна і Шойгу у міжнародному суді
    Один раз Пуйло таки уже был за решеткой. Теперь это мечта всего мира и чтоб закончил как Хуссейн! Даже если фэйк, привлекательный очень! Так он там хорошо смотрится!

Последний раз редактировалось Cherry; 03.08.2014 в 16:05.

18. Вверх #373498
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    – Руководство "ДНР" как в городе распоряжалось?
    – Требовали, чтобы люди не платили за коммунальные услуги по киевским счетам. У них был свой начальник антикризисного комитета, который вроде бы занимался социальными вопросами. К нему приходили мамы и пенсионеры и спрашивали, как будут выплачиваться пенсии пособия? Он говорил: "Подождите немного, вопрос уже решен!". И через неделю действительно что-то выплатили людям, гуманитарную помощь выдали. Но это произошло после того, как "Метро" в Донецке разграбили, к примеру, или когда Нацбанк обчистили. Это было слишком заметно.

19. Вверх #373499
    Не покидает форум
    И как я могла считать его умным

20. Вверх #373500
    Евгения Альбац:
    Вот теперь я могу рассказать, почему МБХ написал прошение о помиловании Путину. http://www.newtimes.ru/articles/detail/85116

Не стало Марины Филипповны Ходорковской

Закрытая тема
Страница 18675 из 22853 ПерваяПервая ... 17675 18175 18575 18625 18665 18673 18674 18675 18676 18677 18685 18725 18775 19175 19675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права