Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18673 из 22853 ПерваяПервая ... 17673 18173 18573 18623 18663 18671 18672 18673 18674 18675 18683 18723 18773 19173 19673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 373,441 по 373,460 из 457048
  1. Вверх #373441
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    наша патриотическая интелигенция тут неоднократно высказывалась по поводу избирательного права, что надо лишить его пенсионеров, ввести имущественный ценз, "ватников" и т.д.
    Ну есть вполне разумные пенсионеры, и не очень разумная молодежь ))) вообще с одной стороны как бы нужно всяких недоумков лишать избирательного права, а с другой стороны кто будет определять кто недоумок, а кто право имеет??? где те самые критерии??? Наверное, все-таки в стране должны быть правильные законы и они должны работать, как во всех нормальных странах. И тогда не важно кого выбрали, важно что законы работают.

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    потому что языковая проблема- это самый тупой фейк
    Я тоже так думаю. Но украинский язык нужно пропагандировать, его долго обижали и ущемляли совершенно незаслуженно.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Давно пора взяться за сферу образования, особенно за медицинские уч. заведения..

http://forumodua.com/showthread.php?t=19532&p=49794367#post49794367
    Подружка недавно закончила то самое мед. училище. Ничего подобного там не было. Были, конечно, свои странности, ей не дали взять третий год академ, сославшись на то что нельзя, или отчисляйся или выходи на учебу, уверена что совершенно незаконно. А чтоб какая-то ерунда с оценками, то такого не было, и поступила она сама, без всяких блатов на бюджет.
    18.09.2003
    08.04.2010

2. Вверх #373442
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    О, получилось тока через ММС, как вам защитнички Доунбасса? Не прикол, прям в моем дворе валяются, наверно от жары разморило, в Москве ща за 30-к. Пили они какое-то пиво в стеклянных бутылках этикетка красного цвета, не Оболонь точно.
    А по каким признакам можно определить что это днр цы? Может просто постоянные обывательские алкаши?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #373443
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А по каким признакам можно определить что это днр цы? Может просто постоянные обывательские алкаши?
    Пиво какое то ненашенское и они на полуукранском грили. Плюс военные рюкзаки. Короче пойду с планшета ще поснимаю, если их конечно в ментовку ще не упаковали.

4. Вверх #373444
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    нет, не навязываешь ...но я оставляю за собой право комментировать твои ненавязчивые высказывания . Это форум --мы общаемся и это нормально .Иногда и "против шерсти " получается ...а нравиться или не нравиться ты действительно никому не должен )
    п.с. и о сыне ---у меня две дочки . Но я МАМА ! и я не хочу чтоб сыновья других мам рождались воинами ,не хочу чтоб сыновья умели убивать!!! и тем более не хочу чтоб они были убиты!!!
    Инна ты сейчас говоришь глупость и даже не краснеешь))) Ты понимаешь, чьи то сыновья, я , мои друзья, знакомые которые могут погибнуть в войне, это естественные потери в масштабах вселенной, хочешь ты того или не хочешь..Ведь родители тех детей которые летели в боинге тоже примерно думали как ты, но детей это не спасло..и детей российских в войне в Чечне тоже не спасло..и людей которые были на теплоходе Конкордия не спасло и многих других в этом мире не спасло....А следуя твоей логике, то это примерно выглядит так: Пришли болгары с болгарии "отдайте нам кусок бессарабии"..."Ой заберите лишь бы не было войны, ой лишь бы сыночка и муж не пострадали"....пришли румыны "это наше все уе...вайте отсюда"..."ой хорошо хорошо, мы уйдем лишь бы сыночка не пострадал и муж деньги зарабатывать мог"..и так до бесконечности...Ты вон писала что нужно прекратить войну...Да для того чтоб прекратить войну, нужно знать ее причину..а причина там одна..российскозомбированное население...и вова пукин..и все..больше там нет причин..Ты можешь остановить вову путина? правильно не можешь..и я не могу...А пацаны нацгвардия и батальоны могут...и таки хорошо могут...Ты хочешь им сказать ребята хватит..давайте перестанем стрелять?..Я тоже хочу , но выходит так как выходит..Сыновья рождаются мужчинами...воинами их делает агрессор.. не путай этих понятий))Кстати , если мне память не изменяет ты как то писала что муж твой не может смотреть на все эти новости ит тоже хочет пойти добровольцем...или типа тогго ..что это ты изменила свою точку зрения и распустила нюни тут?))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 03.08.2014 в 14:42.
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #373445
    User banned
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Подружка недавно закончила то самое мед. училище. Ничего подобного там не было. Были, конечно, свои странности, ей не дали взять третий год академ, сославшись на то что нельзя, или отчисляйся или выходи на учебу, уверена что совершенно незаконно. А чтоб какая-то ерунда с оценками, то такого не было, и поступила она сама, без всяких блатов на бюджет.
    да ладно, ни за какие пряники не поверю в эту сказку. даже если вдруг каким-то чудом удалось поступить, то выжить там без взяток просто не-ре-аль-но...

6. Вверх #373446
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    правильно. хорошим попам хорошие гробы.плохим - плохие.может тогда хоть верующие найдут дорогу к Богу
    Я понял, что Вы поняли. Поэтому больше глупости не пишите! Ничем католики не хуже/лучше православных. И в церкви случаются революции и не всегда праведные, раскалывающие её изнутри в угоду не Богу, а токмо людям, хоть и грешным, но в сане!
    Вот пример начала этого поганого пути: "Раскол христианской церкви в 1054 году, также Великий раскол и Великая схизма — церковный раскол, после которого окончательно произошло разделение Церкви на Римско-католическую церковь на Западе с центром в Риме и Православную — на Востоке с центром в Константинополе. Разделение, вызванное расколом, не преодолено до сего дня, невзирая на то, что в 1965 году взаимные анафемы были обоюдно сняты Папой Павлом VI и Вселенским Патриархом Афиногором."
    Так что, дядя, пытаясь что-то сказать против той или иной ветви христианства, всегда смотрите вот это пакостное начало! А проблемы то были не канонические, хотя этим прикрывалась истина, а в деньгах и краниках, по которым они текли в определённых направлениях... В дальнейшем, на этой же платформе возник самозваный "маскавский патриархат"!
    Не могут нажраться деньгами, властью и гордыней...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.08.2014 в 14:23.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #373447
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #373448
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ливи, это Нахема, она реально сумасшедшая. Ей можно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #373449
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Пили они какое-то пиво в стеклянных бутылках этикетка красного цвета, не Оболонь точно
    Etiketka prosto krasnaja? Ili krasnaja s 4ernym?)
    Carpe diem

10. Вверх #373450
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    нахожу .
    И наверно очень тебя удивлю если скажу что защищать Родину можно не прибегая к военным действиям,конечно для этого нужно проснуться и понять что за окошком уже давно не средневековье
    Ну да ладно ,забудь....
    Ты бы позвонила Гелетею или Пете..а то действительно .мало ли...вдруг изобрели какой нибудь парфюм...открыл и все упали в состояние блаженства и никто не стреляет))) фильм есть такой парфюмер

11. Вверх #373451
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    [ixalkov-xochet-pribrat-k-rukam-yaltinskuyu-kinostudiyu/[/url]
    Ну отхватить "на халяву" такие лакомые куски собственности и потом писать, как он умеет жить дорогого стоит...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #373452
    Не покидает форум
    Грустная такая статья

начало на http://uainfo.org/yandex/367992-ne-davayte-donbassu-deneg.html

.......Возвращаясь к луганскому губернатору, алчущей миллиардных "подъёмных" траншей, я бы хотел пересказать одну историю, очень наглядно отображающую всё происходящее.
    Речь пойдёт о луганских беженцах, отправленных якобы за государственный счет в Одесскую область. Далее последует комментарий одесского активиста по этому поводу. Имя и название общественной организации просил не называть, но одесситы поймут, о ком и о чем идет речь.

"Нам, принимающей стороне, было сказано, что едут беженцы – мамы и дети общей численностью 24 человека. Также нас заверили, что эти люди проукраински ориентированы (мы не против пророссийских, однако мы их селим отдельно, пока не адаптируются). Все нищие и необходимо не только жилье, но и еда за наш (волонтерский) счет.

"Беженцам" было сказано, что они едут в отпуск (!), отличный санаторий, с 5 разовым питанием (!), за счет губернатора (!).

По факту к нам прибыло 35 человек (это ЧП, если без подготовки), 85 процентов из которых – не просто пророссийские, а п...! Большая часть из них "милиционерши" – следователи из Луганска, радикально настроенные в пользу сепаратистов.

Кстати, многие "беженцы" также были уверены в том, что они приехали по путевкам ЛНР. В итоге – полный мороз со стороны Веригиной и ее сотрудников. Пришлось как-то выкручиваться самим.

Мы уверены, что деньги, выделенные на переселение беженцев, украли".

Таких примеров – пруд пруди, однако человеку разумному, какими, вне всяких сомнений являетесь все вы, мои дорогие читатели, не нужно мусолить тома, чтобы узреть суть.

Менделеев говорил, что топить печь нефтью все равно, что топить ее ассигнациями. Перефразируя эту апофегму, я скажу, что подогревать Донбас ассигнациями все равно, что сжигать их в печи. При любых раскладах всё украдут. Всё до копейки.

Поэтому не давайте Донбассу денег.
    Лучше уж тушёнкой.

13. Вверх #373453
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ага.. позорище из Одессы..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #373454
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Одесса щедра на городских сумасшедших..."Америка заметает следы", "Мис баррикада", "Барби", "Мужик в стрингах", "Дарт Вейдер"...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

15. Вверх #373455
    Плиточник у шоколаді
    Народ, а ведь у нас теперь будут свои ветераны........ и мы их должны чтить..Чтоб им лучше жилось чем ветеранам ВОВ....поймал вот себя на этой мысли..

16. Вверх #373456
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    ...Всё, что мне не нужно, я отрублю...

Надеюсь это будет голова

17. Вверх #373457
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Дело в том ,что это барби с рассеи, оно приехало сюда лет 10 назад , пыталось учиться на моем факультете в ОГАСА и через полгода исчезло.

18. Вверх #373458
    Не покидает форум
    А что у нас делает униатская или католическая церковь?

униаты вообще оборзели. уже 20 лет независимости. могли бы покаятся, что веру и Украину полякам продали и перейти всем дружно в УПЦ, так нет, под Римом, а не под Византией ходят
    Подозреваю, что этот разбор полётов принадлежит перу человека, который вообще ни к какой Церкви не принадлежит, если, конечно, не считать ежегодного освящения пасок и яблок.

Нет?

19. Вверх #373459
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Марсиане за Путина
    В той барышне мозг даже и рядом не сидел
    тезисы девушки из астрала с лишними днк ))))
    Науке хорошо известно, что каждый человек не использует, или не может найти применение большей части возможностей мозга и ДНК. Эта добавочная ДНК даже считается "мусором". Однако это не "мусор" или "запасная" возможность, это присущий человеку потенциал, ожидающий активации.
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

20. Вверх #373460
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А вот какое ничтожество обитает в соседней теме.

овод74 овод74 на форуме
    Новичок
    Мужской
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ты-придурок не на своей земле,не обольщайся.Твоя земля там,где Путька кровавый и куча зомброванной ваты.Ты или учись любить Украину или гэть к Путьке.
    Жаль вас - зомбированную клоунессу... Пока вы ищете крайних в России украинцы убивают украинцев по вине таких как вы... И не вам меня гнать из МОЕГО города (коренного украинца кстати), а вас нужно гнать в вашу Галицию и огородить санитарным кордоном, ради спасения той-же Украины. Вы палачи и убийцы и с вас за все спросится...а пока брызгайте ядом... и скачите-скачите!!!! гэроям сала....
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 18673 из 22853 ПерваяПервая ... 17673 18173 18573 18623 18663 18671 18672 18673 18674 18675 18683 18723 18773 19173 19673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права