Тема: Не первый ...и не последний...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 91
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    КОМУ ТАКУЮ ?

СПАСИБО Танюше norika за фотографии с любовью!!!

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для LyuLyu
    Оксана! Девочки! Вчера под балконом нашла котенка (около 2 недель). Мама его видимо потеряла.Пыталась пристроить его другой кошке,но не получается .У нее котята раза в два больше него. Пытаюсь кормить его со шприца молоком(выходит не очень) откроется магазин куплю яйца перепелиные(добавлять в молоко0. Массировала живот ему,но так и не получилось с туалетом ничего.( Глаза у него с гноем- промывала раствором борной кислоты(другого ничего дома нет). Подскажите ,что делать? Может у какого есть кормящая кошка?
    Последний раз редактировалось LyuLyu; 08.08.2014 в 05:43.

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LyuLyu Посмотреть сообщение
    Оксана! Девочки! Вчера под балконом нашла котенка (около 2 недель). Мама его видимо потеряла.Пыталась пристроить его другой кошке,но не получается .У нее котята раза в два больше него. Пытаюсь кормить его со шприца молоком(выходит не очень) откроется магазин куплю яйца перепелиные(добавлять в молоко0. Массировала живот ему,но так и не получилось с туалетом ничего.( Глаза у него с гноем- промывала раствором борной кислоты(другого ничего дома нет). Подскажите ,что делать? Может у какого есть кормящая кошка? Тел 068 258 45 75
    Мы в своё время выкормили 4 котёнка с рождения. Кормили искусственным кошачьим молоком, оно в большинстве зоомагазинов есть, надо спрашивать. Я брала махонькие бутылочки из- под лекарств ( ну знаете такие с резиновой пробкой..) они бывают на 2 кубика где-то. На них одевала резинку от пипетк получалась идеальная соска. С животом - это опасно. Я их просто первое время носила в ближайшую ветклинику на клизмы.
    Держитесь, и удачи. Вам надо всего недельку потянуть, дальше проще.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для LyuLyu
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Мы в своё время выкормили 4 котёнка с рождения. Кормили искусственным кошачьим молоком, оно в большинстве зоомагазинов есть, надо спрашивать. Я брала махонькие бутылочки из- под лекарств ( ну знаете такие с резиновой пробкой..) они бывают на 2 кубика где-то. На них одевала резинку от пипетк получалась идеальная соска. С животом - это опасно. Я их просто первое время носила в ближайшую ветклинику на клизмы.
    Держитесь, и удачи. Вам надо всего недельку потянуть, дальше проще.
    спасибо.С заменителем молока пока вопрос открыт - в "Мистер Дог" сказали,что три пакетика стоит 210 гривен(не потяну). Сейчас попробую сварить жиденькую манную кашку.Пока кушает очень мало,но кормлю почти каждый час.После еды писает,но еще не какал. В глазки закладываем тетрациклиновую мазь

5. Вверх #45
    Я свою выкармливала детской смесью для грудничков. Ела с удовольствием. А животик влажной тряпочкой моссировала. Можно попробовать, как маленьким деткам, фитилечек смоченый подсолнечным маслом чуть-чуть вставить в анус и тут же вытащить-это разрожает рецепторы и спровоцирует испорожнение.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Olya34
    Цитата Сообщение от LyuLyu Посмотреть сообщение
    спасибо.С заменителем молока пока вопрос открыт - в "Мистер Дог" сказали,что три пакетика стоит 210 гривен(не потяну). Сейчас попробую сварить жиденькую манную кашку.Пока кушает очень мало,но кормлю почти каждый час.После еды писает,но еще не какал. В глазки закладываем тетрациклиновую мазь
    С глазками лучше показаться ветеринару т.к. бывают различные заболевания глаз,я с этим сама столкнулась,у котёнка текли глазки,обычные капли(тауфон)+антибиотик в капсулах не помогли,а тетрациклиновая мазь,как сказал нам врач,была вообще противопоказана т.к у котёнка была поражена роговица глаза,вообщем котёнок едва не остался без глаза

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Olya34
    промывать глазки на врач советовал перекисью разбавленной с кипячёной водой,потому что сильно закисали и не открывались

8. Вверх #48
    Большое сердце
    Немного новостей и от Стеши. Мы к сожаленью пока не попали на окончательную консультацию к доктору. К концу этой недели постараемся определится с нужностью операции.Я совсем замоталась и с работой, с новыми проблемами и семейные , и здоровье немного подводит ...вообщем всего навалилось На этой неделе у нас еще была неприятность-Мишаня через клетку поцарапал Стеше глазик было много крови и моего перепугу летела в клинику чуть не убилась...но все обошлось-зацепил веко и часть глаза,которая и так не живая- сделал ногтем дырочку...ей ,конечно , в идеале с неудаленными глазками нужно быть одной-она в игре не видит и не защищается Глазки ее в-принципе улучшились по состоянию-больше не слезятся, не воспаленные и по фото даже не понятно,что они разрушенные всередине и ничего не видят...даже жалко удалять...может пока и не нужно....
    По финансам-
    с 29.07 у нас в копилочку поступало:
    Подведу подсчет "копилочки" Стеши -

50 гр. с контакта от Ann Marchenko
    20 гр. с котнтакта от Ирины Матанская
    100 гр. с контакта девушка Светлана
    20 гр. с контакта от Вероники Тимофеевой на карточку
    31.07 в 10.34 поступило 22 гр. ?
    30.07 в 19.16 поступило 50 гр. ?
    сегодня на карточку с контакта от девушки Alis Richy - 50 гр.
    Итого - в копилочке Стеши 312 гр.
    Я не буду считать сюда 400 гр. ,присланные добрым человеком Федорук Дмитрием Николаевичем - он так и не отписался мне ни у контакте, ни на форуме, для кого они. Поэтому я решила за счет них погасить остаток по умершим рыжикам с парка,т.к. у меня шла в контакте информация еще некоторое время по долгу и по ним.

Пока объявляю по СБОРУ СРЕДСТВ для СТЕШИ- СТОП !!!

Если придется все-таки оперироваться-я отпишусь сколько и когда. А если нет , то этих денег хватит нам на месяц на передержку, попробую поискать для малышки домашнюю, где никого больше нет. Еще покупаю ей роял для малышей , стараемся кушать хорошо,чтобы быть крепенькой.
    Очень мне жалко,что она сидит все время в клетке ,стараюсь по немногу выпускать, удаляя Мишу с комнаты на время,а то у него игры жестокие.Но его тоже на долго не могу с остальными держать-все-таки он сидел в инфекции с теми,кто переболел панко и сам переболел не известно чем...так что все ходят только в свои горшки

СПАСИБО еще раз Всем, кто ПОМОГАЕТ и ПЕРЕЖИВАЕТ за малышку -слепышку Если у кого-то будет на примете нужная ей передержка-маякните!

Последний раз редактировалось oksana-1965; 08.08.2014 в 01:16.

9. Вверх #49
    Большое сердце

10. Вверх #50
    Большое сердце
    Наша девочка растет и хорошеет
    Ищем передержку и по-прежнему "маму и папу"

Редкие минуты свободы

11. Вверх #51
    Большое сердце
    Сегодня к нам в гости приходила замечательная женщина ,с которой мы познакомились через контакт - Светлана. Она познакомилась со Стешей , поиграла.) , надеюсь на этой неделе попадем к Морозову , а то я совсем закрутилась.Сегодня только поздно вечером вспомнила о том, что понедельник-вторник вроде нам нужно звонить.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 11.08.2014 в 23:14.

12. Вверх #52
    Большое сердце
    Сегодня дочка ездила со Стешей на прием к Морозову. Он сказал, что глазики находятся в нормальном уже состоянии в смысле воспаленности ( ее почти нет), левый уже не такой выпуклый и хорошо закрывается. Но левый точно внутри ничего не имеет живого,а правый еще можно попробовать полечить. Необходимости удалять он пока не видит,разве что в целях эстетики или если нет желания заниматься глазами дальше.Назначил капать еще 10 дней :
    циделон
    флоксал
    на ночь мазь с гидрокортизоном.
    За консультацию уплатила 70 гр.
    Остаток на счету у Стеши 242 гр.
    Мне ОЧЕНЬ хочется найти ей дом, но звонков пока нет или хотя бы на домашнюю передержку-она растет и с большим удовольствием играет вне клетки...но ни Мишу , ни Стешу пока никто не берет и я вынужденна ее дальше держать в клетке.

13. Вверх #53
    Большое сердце
    Купила сегодня новые лекарства для Стеши . Она снова расцарапала себе до крови глазик, не знаю почему все время так получается...прямобеда какая-то с этими глазками...но и удалять пока жалко

С копилочки взяла 242 гр.- 96 гр. . Остаток 146 гр.

14. Вверх #54
    Большое сердце
    После того,как начали новое лечение у Стеши почему-то правый глазик на него среагировал не так как хотелось бы- покраснело все внутри,сжалось и он все время заклеивался...вообщем дней 5 помучились и поехала я еще к Резниченко на Ядова послушать еще одно мнение... Стешу врач посмотрел и сказал примерно то же ,что и Морозов -правый глаз можно попробовать полечить,а левый или сейчас убрать или когда начнет увеличиваться снова,т.к. это опасно прорывом гноя в мозг.Но для правого глаза назначил другое лечение.Решила попробовать,т.к. он совершенно плохо стал выглядеть( а был уже ничего так) Накупила лекарств,пробуем-у нас еще примерно 10 дней и тогда окончательно решаем.Спасибо за помощь нашей уже хорошей знакомой с контакта -Ника Разумовская .Она как раз была у Стеши перед этим в гостях, угостила ее курочкой варенной и оставила 100 гр. Мы их и потратили на поездку.
    Консультация у Резниченко - 80 гр. ( правда я забыла чек взять,будем через 10 дней-возьму)
    Лекарства купила тоже- один чек выставляю ( другой дочка не взяла,так что эту сумму не пишу)

, один

15. Вверх #55
    Большое сердце
    Устали мы со Стешей капать глаза...кажется уже процесс пошел необратимо и сколько я ни борюсь, сколько капель уже не перекапала ( уже склад лекарств купила глазных) - что-то все теперь только хуже и хуже...наверное будем удалять...

16. Вверх #56
    Большое сердце
    Вот мы крупным планом-левый сильно увеличился,а правый все время слезится,закисает и склеивается, внутри красный, воспаленный, а было все нормально.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Наверное, последний назначенный курс дал такой эффект?
    Первые разы динамика была положительная и обнадеживающая...
    Может, стоит вернуться к Морозову?

18. Вверх #58
    Большое сердце
    Нет,Леночка-мы ж и поехали потому что все было хорошо до последнего курса у Морозова, я писала выше, что глаз совсем покраснел, заклеился.А до этого после первых его назначений все было очень хорошо. Мы радовались, что лечение нам помогло. А потом такая беда.
    Сейчас новый курс пробуем-временно лучше, но снова заклеивается к вечеру...думаю тут уже дело не во врачах и подходах, к сожаленью...

19. Вверх #59
    Новичок
    Как она поживает?

20. Вверх #60
    Большое сердце
    Сегодня были снова у Морозова- к сожаленью вердикт не радостный...мы будем все-таки удалять оба глазика- сохранять больше нечего и уже чревато последствиями. Будем готовится к операции...

Прошу сделать перепост http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_435%2Fall

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права