Сообщение от LO_LO Вспоминай!! Я его и не знал никогда,что ты несёшь?
Сообщение от Шалунишка Я его и не знал никогда,что ты несёшь? Я несу А как ты нас собирался развозить, вот бы я проснулась незнама где!!!(
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Я несу А как ты нас собирался развозить, вот бы я проснулась незнама где!!!( Я думаю ,что ты бы проснулась и не пожалела,что именно там уснула
Сообщение от Шалунишка Я думаю ,что ты бы проснулась и не пожалела,что именно там уснула Не знаю!! У меня такой характер, что иногда сама удивляюсь.
Сегодня опять в музей не попадаем.
Сообщение от NimfetkA :) Сегодня опять в музей не попадаем. Точно!! У меня и понедельник расписан.
Сообщение от LO_LO Не знаю!! У меня такой характер, что иногда сама удивляюсь. Держи себя в руках и всё будет хорошо.
Сообщение от Шалунишка Держи себя в руках и всё будет хорошо. Сложно!! Но глупостей не делаю, не хочу всяких проблем
Сообщение от LO_LO Сложно!! Но глупостей не делаю, не хочу всяких проблем Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO Сложно!! Но глупостей не делаю, не хочу всяких проблем Трусиха....))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Трусиха....)))) А зачем?
Доброе утро
Сообщение от Leshka Доброе утро Лёха уже почти добрый обед или здравствуйте
Сообщение от LO_LO А зачем? Я не знаю.
Уже середине рабочего дня,у меня перерыв обеденный!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Уже середине рабочего дня,у меня перерыв обеденный! Не пугай людей ,они только проснулись
Сообщение от NimfetkA :) Сегодня опять в музей не попадаем. Эх ты....смотри,вырастет малый и все.. в музей уже не захочет,а захочет на стриптиз...
Сообщение от Шалунишка Не пугай людей ,они только проснулись Это намек,что не мешало бы накормить даму....
А я звала всех в музей,но вы протупили,беееее
Сообщение от Martovskii kot Это намек,что не мешало бы накормить даму.... А шо дама легли и ждуть?
Правила форума
Социальные закладки