| ||
Тема: Бегония
Пересадите перевалкой( не трогайте корни) ее в чуть больший горшок( будут рости корни), на дно дренаж. Землю берите для бегоний ( правда я все сажу в универсальную, упаковка с кротиком). Поставить ее можно на восточное окно. Не любит сквозняков. Не заливать, поливать после высыхания вверхнего слоя, подкормка для цветущих ( я поливаю биохелатом-нравится) 2 раза в месяц. При хорошем и правильном уходе цветет очень долго.
Больший вазон, упаковка с кротиком, биохелат. Все предельно понятно, спасибо. Сегодня займусь=))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
не большой, а бОльший=)))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Насчет сквозняков. У меня Бегония Элатиор стоит на кухонном окне, форточка открыта зимой и летом. Когда на улице тепло, в квартире открываются другие форточки и есть сквозняк. Бегония прекрасно растёт, цветёт, размножается черенкованием. Я и не знала, что она боится сквозняков. Может, она у меня закалённая?
и моя бегоша. требует постоянной подкормки, т.к. всё время цветёт![]()
Мои бегонии:
![]()
Одесский Клуб "Фиалковый мир"
Скажите-viol12, у вас такая бегония как на фото последнем(серебристая) кончики не сохнут? У меня такая малышка и все время сохнут-я их обрезаю,скоро уж совсем нечего будет кромсать....Поставила под банку,она что так всегда будет жить под банкой? Сейчас листики отрастают..
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Земля для бегоний... А кормила удобрениями для не цветущих-формулы не знаю(бутылки нет)-напишите какой надо.Я исправлю и куплю новое.. И что вы скажите банку продолжать держать?
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Социальные закладки