Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18660 из 22853 ПерваяПервая ... 17660 18160 18560 18610 18650 18658 18659 18660 18661 18662 18670 18710 18760 19160 19660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 373,181 по 373,200 из 457048
  1. Вверх #373181
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Kosmo Посмотреть сообщение
    Ничего подобного... Военного положения в стране нет и статуса нам никто не даст. Нам тоже так сказали, но, когда начали процесс, нам объяснили некоторые нюансы. Как только в стране будет объявлено ВП, сразу можно будет просить статус беженца, а пока сидите типа и не ...просите
    Давайте лучше не надо...
    Т.е. вам, может оно и надо для статуса, но многим же еще здесь жить....
    А мы предупреждали!

2. Вверх #373182
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты спалился,найманэць Госдепа! За Измаилом в раЙоне одного переезда имеется дырка под названием Ташбунары-адын колодец в переводе с гагаузского.
    Татарбунары,соответственно,около трех или четырех.Чессссно,не помню их нумерацию
    Я не найманец. Найманцем был мой сосед, который в 90е где-то под Татарбунарами ловил гадюк, выкачивал из них яд и продавал куда- то заграницу. Т.е выкачивал богатства из страны. Я поэтому и спросил какие там шахтёры и чего они из недр выкачивают? Жидкое или твёрдое?

3. Вверх #373183
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Та лан... они и показать сумеют.. вон, необитаемый остров там или утомленные дурью....ой! солнцем....сняли... так и теракты в Одессе снимут.
    Где-нить в Пензе....

да уж , что то , а напензеть они умеют .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

4. Вверх #373184
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    рашка передает по планете плюс, что в Одессе были массовые столкновения местных жителей с властями, что якобы были заминированы вокзал, здание облисполкома №"2 и здание военной прокуратуры, а ранее заминировали здания военкоматов Суворовского, Малиновского, Киевского и Приморского районов, и что есть инфо о готовящемся теракта в Украинском драмтеатре...

я ттут уже не знаю кому врить и как реагировать на все.... Европа вроде с нами, но рашку сильно слушают все.... новости, русские каналы...украинских нет взагалі
    Планета плюс - это где?

Погуглила, не нашла чего-то...
    Я валерьянкой с пустырником по полведерка затарилась, тарелка (аж две) имеется, хочу собачку говорящую... тьфу, шо я на ночь путаюсь всё... российское телевидение посмотреть.
    Там, где про родину вещают, желательно.
    А мы предупреждали!

5. Вверх #373185
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    да уж , что то , а напензеть они умеют .
    ага ...
    напензели на весь мир уже....
    А мы предупреждали!

6. Вверх #373186
    User banned
    Врач из военного госпиталя Одессы поддерживает сепаратистов (ФОТО) http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=41789&Itemid=2
    шОтА сплошные скандалы пошли...

http://od.vgorode.ua/news/231718/

"Очередной скандал в Одессе разгорается с участием медиамагната Артема Вознюка (киносеть "Одесса-кино", "Просто радио"). Дело в том, что бизнесмен не раз высказывал свою пророссийскую позицию. Он даже заявил, что "ждет, когда в Одессу придут русские освободители", а также считает, что "нациков надо гнать" и все в таком духе.

В ответ одесситы говорят Артему Вознюку, что если его желание сбудется, то он потеряет свой бизнес.

Однако, его желание не сбудется, “русские освободители не придут”, а вот получить санкции он обязан! В первую очередь, от органов власти СБУ, прокуратура, кто то должен с этим разбираться?

А мы можем сделать свои санкции, не ходить в данные кинотеатры, и не слушать данную радио станцию, благо выбор есть из чего выбирать!!!"

7. Вверх #373187
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Я не найманец. Найманцем был мой сосед, который в 90е где-то под Татарбунарами ловил гадюк, выкачивал из них яд и продавал куда- то заграницу. Т.е выкачивал богатства из страны. Я поэтому и спросил какие там шахтёры и чего они из недр выкачивают? Жидкое или твёрдое?
    Вино,НЕ?Кстати,в споре эпическом чье вино лучше-болгарское или гагаузско,победила таки Гагаузия.Ин вино веритас
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не верно. там написано следующее
    Быт.1:28 — И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. Быт.8:17 Быт. 9:1, 7 … Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод.Тут все чесно,ей богу))))

8. Вверх #373188
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Давайте лучше не надо...
    Т.е. вам, может оно и надо для статуса, но многим же еще здесь жить....
    Давайте Вы не будете мне рассказывать, что мне отвечать человеку, который в этом заинтересован. Мне и моим детям жить только здесь, как и многим другим, независимо от взглядов и вероисповедания.
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

9. Вверх #373189
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    вот бесстрашные твари Террористы использовали обломки сбитого Boeing-777 для обустройства блокпоста
    http://censor.net.ua/photo_news/2965...sentr_ato_foto
    мне интересно, они спецом так наглеют, чтобы прощупать насколько хватит мирового терпения, или это от скудоумства

10. Вверх #373190
    User banned
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    вот бесстрашные твари Террористы использовали обломки сбитого Boeing-777 для обустройства блокпоста
    http://censor.net.ua/photo_news/2965...sentr_ato_foto
    мне интересно, они спецом так наглеют, чтобы прощупать насколько хватит мирового терпения, или это от скудоумства

11. Вверх #373191
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    вата комментирует .

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

12. Вверх #373192
    "простой мирный житель", риторика которого очень смахивает на сепаратов, Порошенко пришёл его убивать, за то что он говорит на русском, ну не д...?
    погибли люди, это его, кстати, не особо трогает, так, вскользь. Зато всю съёмку сокрушается о разбитых стёклах. Я чего-то в жизни не понимаю.
    И главное утверждение - что это наша армия, без вариантов. Больше не кому. Там же только укры с оружием, остальные сугубо мирные жители, которых пришли убивать за русский.

я вот не утверждаю что это не наша армия, но в конце концов они сами виноваты, своими руками себе войну заказали: получите - распишитесь.

13. Вверх #373193
    User banned
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    "простой мирный житель", риторика которого очень смахивает на сепаратов, Порошенко пришёл его убивать, за то что он говорит на русском, ну не д...?
    погибли люди, это его, кстати, не особо трогает, так, вскользь. Зато всю съёмку сокрушается о разбитых стёклах. Я чего-то в жизни не понимаю.
    И главное утверждение - что это наша армия, без вариантов. Больше не кому. Там же только укры с оружием, остальные сугубо мирные жители, которых пришли убивать за русский.

я вот не утверждаю что это не наша армия, но в конце концов они сами виноваты, своими руками себе войну заказали: получите - распишитесь.
    Дядя случайно забыл в своем репортаже рассказать что в этой школе была база террористов. И чего это к простому мирному жителю обращаются - Дядя, я не хочу в ополчение, я верующий?

14. Вверх #373194
    да-да-да, кстати о детях-сепаратистах
    Гиркин-югенд: российские террористы вооружают и бросают в бой 15-летних украинских детей
    http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=178974

15. Вверх #373195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    шОтА сплошные скандалы пошли...

http://od.vgorode.ua/news/231718/

"Очередной скандал в Одессе разгорается с участием медиамагната Артема Вознюка (киносеть "Одесса-кино", "Просто радио"). Дело в том, что бизнесмен не раз высказывал свою пророссийскую позицию. Он даже заявил, что "ждет, когда в Одессу придут русские освободители", а также считает, что "нациков надо гнать" и все в таком духе.

В ответ одесситы говорят Артему Вознюку, что если его желание сбудется, то он потеряет свой бизнес.

Однако, его желание не сбудется, “русские освободители не придут”, а вот получить санкции он обязан! В первую очередь, от органов власти СБУ, прокуратура, кто то должен с этим разбираться?

А мы можем сделать свои санкции, не ходить в данные кинотеатры, и не слушать данную радио станцию, благо выбор есть из чего выбирать!!!"

а мы и перестали ходить в москву, ходим на среднефонтанскую или в ривьеру. по-моему, это не его вотчина. если ошибаюсь, поправьте.

ну а насчет "предатели гребаные", так это еще посмотреть надо, кто предатель после всей пролитой крови и спекуляций на языке.
    артему ведь никто не мешает говорить на русском. речь идет о его давних связях с москвой, фильмы он возит оттуда, все концерты звезд, звездулек и мега звезд, которые он здесь организовывает, тоже были благодаря его связям с москвой. он крепко сидит на российском суку, весь его бизнес. вот и защищает, т.к. для него без москвы бизнес уже не интересен, он себя открыто позиционирует, как агент россии в украине и это будет щедро поощряться. я действительно знаю людей, которые в его окружении по-волчьи воют, т.к. все едят из этой же миски. грустно, в мирное время были милые люди. кстати, гастроли вакарчука он всегда организовывал, да и практически дружил с ним когда-то.
    по сути, он заявляет, что я нацистка только потому, что не вижу ничего плохого в том, что фильмы будут дублированы на укр. яз.?!
    так на хер нам такие медиа-владельчики, которым под прикрытием "одесса-мой город", надо спасать свой бизнес? а что одесса не мой город?
    или я училась на другой литературе и других с ним идеалах? нет, мы смотрели одни и те же фильмы, читали одни и те же сказки.

разница в том, что он зависим. и это яркий пример того, как бизнес элиты города разделились и пытаются делить город из-за своих профит-зависимостей от россии, от схем, наработанных при прежней власти и уже никак не видят и не получат тех доходов при этой. вся муть в городе из-за этого. кивалов тоже одной рукой пока ищет способы зацепиться, договориться: визит ляшко как представителя фирташа, и их с сирожой ручкание, тому подтверждение. а другой рукой пидрахуй не рвет, а активно поддерживает связи с рыгами. и таких киваловых-вознюков в одессе достаточно для того, чтобы нас, нациков постоянно держать в напряжении. мы нацики потому что за прозрачность, против коррупции и за украинский язык, как объединяющее и укрепляющее украину оружие. им это не надо, в цветущей и сильной украине они ж не смогут пилить. поэтому мы - нацики, а они космополиты херовы.

вознюка знаю лично, пересекались много раз по работе. да и его многие знают именно лично в силу его публичности. при всех его недостатках, считала, что он не только культурный, но и интеллигентный человек. сейчас вижу, что ошибалась. впрочем, бизнес и интеллигентность......?!
    Последний раз редактировалось lzh; 03.08.2014 в 05:14.

16. Вверх #373196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Эх, приятные воспоминания о СеСеСеРе
    Как же было здорово

На вопрос "Как жить дальше" в приятном эССэСэРе Савелий Викторович нашёл ответ - слинял в СэШэА

17. Вверх #373197
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    доброе утро)
    @Garik_Youmar · 58 хв

Из #Авдеевка сообщают: сижу смотрю тв,тут все русские каналы пропадают и вместо них появляется лишь один - #5канал
    а не будут смотреть - отключим свет

18+, взяты в плен рашисты

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

18. Вверх #373198
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    вата комментирует .
    на первых секундах-дерево обсыпалось! разве может дерево обсыпаться?
    и еще. у нас в школах уже давно нет военной подготовки, и он даже не знает в каком возрасте дети у нас учатся в школе) че эти полудурки гонят?)) москали глотают слезы)

19. Вверх #373199
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Фи!!! Милорд! Я серьезно...спросила потому что связи с домом нет, народ поехал в село, звонить дорого, а страсти показывают
    оборжаться))) жалко 5 евриков за новости о родных и близких?

20. Вверх #373200
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ..................
    по сути, он заявляет, что я нацистка только потому, что не вижу ничего плохого в том, что фильмы будут дублированы на укр. яз.?!
    ...................
    Я считаю, что русскоязычные фильмы не обязательно дублировать на украинский, так как у нас и так все хорошо понимают русский.
    Если уж дублировать - то делать полноценный высококачественный дубляж, но это стоит денех.
    А голос переводчика за кадром или субтитры - только раздражают зрителя. При януковиче делали именно такой дешевый дубляж, как знать, может быть специально чтоб создать неприязнь у русскоязычных зрителей к украинскому языку. Причем интересно, что фрагменты, где речь была не русская, а скажем английская - вообще не переводили.

А главное - побольше снимать хороших украинских фильмов.

Закрытая тема
Страница 18660 из 22853 ПерваяПервая ... 17660 18160 18560 18610 18650 18658 18659 18660 18661 18662 18670 18710 18760 19160 19660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права