| ||
А мы предупреждали!
шОтА сплошные скандалы пошли...
http://od.vgorode.ua/news/231718/
"Очередной скандал в Одессе разгорается с участием медиамагната Артема Вознюка (киносеть "Одесса-кино", "Просто радио"). Дело в том, что бизнесмен не раз высказывал свою пророссийскую позицию. Он даже заявил, что "ждет, когда в Одессу придут русские освободители", а также считает, что "нациков надо гнать" и все в таком духе.
В ответ одесситы говорят Артему Вознюку, что если его желание сбудется, то он потеряет свой бизнес.
Однако, его желание не сбудется, “русские освободители не придут”, а вот получить санкции он обязан! В первую очередь, от органов власти СБУ, прокуратура, кто то должен с этим разбираться?
А мы можем сделать свои санкции, не ходить в данные кинотеатры, и не слушать данную радио станцию, благо выбор есть из чего выбирать!!!"
![]()
Вино,НЕ?Кстати,в споре эпическом чье вино лучше-болгарское или гагаузско,победила таки Гагаузия.Ин вино веритас
Быт.1:28 — И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. Быт.8:17 Быт. 9:1, 7 … Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод.Тут все чесно,ей богу))))
вот бесстрашные твари Террористы использовали обломки сбитого Boeing-777 для обустройства блокпоста
http://censor.net.ua/photo_news/2965...sentr_ato_foto
мне интересно, они спецом так наглеют, чтобы прощупать насколько хватит мирового терпения, или это от скудоумства![]()
вата комментирует .
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
"простой мирный житель", риторика которого очень смахивает на сепаратов, Порошенко пришёл его убивать, за то что он говорит на русском, ну не д...?
погибли люди, это его, кстати, не особо трогает, так, вскользь. Зато всю съёмку сокрушается о разбитых стёклах. Я чего-то в жизни не понимаю.
И главное утверждение - что это наша армия, без вариантов. Больше не кому. Там же только укры с оружием, остальные сугубо мирные жители, которых пришли убивать за русский.
я вот не утверждаю что это не наша армия, но в конце концов они сами виноваты, своими руками себе войну заказали: получите - распишитесь.
да-да-да, кстати о детях-сепаратистах
Гиркин-югенд: российские террористы вооружают и бросают в бой 15-летних украинских детей
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=178974
а мы и перестали ходить в москву, ходим на среднефонтанскую или в ривьеру. по-моему, это не его вотчина. если ошибаюсь, поправьте.
ну а насчет "предатели гребаные", так это еще посмотреть надо, кто предатель после всей пролитой крови и спекуляций на языке.
артему ведь никто не мешает говорить на русском. речь идет о его давних связях с москвой, фильмы он возит оттуда, все концерты звезд, звездулек и мега звезд, которые он здесь организовывает, тоже были благодаря его связям с москвой. он крепко сидит на российском суку, весь его бизнес. вот и защищает, т.к. для него без москвы бизнес уже не интересен, он себя открыто позиционирует, как агент россии в украине и это будет щедро поощряться. я действительно знаю людей, которые в его окружении по-волчьи воют, т.к. все едят из этой же миски. грустно, в мирное время были милые люди. кстати, гастроли вакарчука он всегда организовывал, да и практически дружил с ним когда-то.
по сути, он заявляет, что я нацистка только потому, что не вижу ничего плохого в том, что фильмы будут дублированы на укр. яз.?!
так на хер нам такие медиа-владельчики, которым под прикрытием "одесса-мой город", надо спасать свой бизнес? а что одесса не мой город?
или я училась на другой литературе и других с ним идеалах? нет, мы смотрели одни и те же фильмы, читали одни и те же сказки.
разница в том, что он зависим. и это яркий пример того, как бизнес элиты города разделились и пытаются делить город из-за своих профит-зависимостей от россии, от схем, наработанных при прежней власти и уже никак не видят и не получат тех доходов при этой. вся муть в городе из-за этого. кивалов тоже одной рукой пока ищет способы зацепиться, договориться: визит ляшко как представителя фирташа, и их с сирожой ручкание, тому подтверждение. а другой рукой пидрахуй не рвет, а активно поддерживает связи с рыгами. и таких киваловых-вознюков в одессе достаточно для того, чтобы нас, нациков постоянно держать в напряжении. мы нацики потому что за прозрачность, против коррупции и за украинский язык, как объединяющее и укрепляющее украину оружие. им это не надо, в цветущей и сильной украине они ж не смогут пилить. поэтому мы - нацики, а они космополиты херовы.
вознюка знаю лично, пересекались много раз по работе. да и его многие знают именно лично в силу его публичности. при всех его недостатках, считала, что он не только культурный, но и интеллигентный человек. сейчас вижу, что ошибалась. впрочем, бизнес и интеллигентность......?!
Последний раз редактировалось lzh; 03.08.2014 в 05:14.
доброе утро)
а не будут смотреть - отключим свет@Garik_Youmar · 58 хв
Из #Авдеевка сообщают: сижу смотрю тв,тут все русские каналы пропадают и вместо них появляется лишь один - #5канал
18+, взяты в плен рашисты
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Я считаю, что русскоязычные фильмы не обязательно дублировать на украинский, так как у нас и так все хорошо понимают русский.
Если уж дублировать - то делать полноценный высококачественный дубляж, но это стоит денех.
А голос переводчика за кадром или субтитры - только раздражают зрителя. При януковиче делали именно такой дешевый дубляж, как знать, может быть специально чтоб создать неприязнь у русскоязычных зрителей к украинскому языку. Причем интересно, что фрагменты, где речь была не русская, а скажем английская - вообще не переводили.
А главное - побольше снимать хороших украинских фильмов.
Социальные закладки