|
Е сли б не жена, ушел бы на восток добровольцем...Мля не могу смотреть когда этих пацанов показывают покалеченных(((((((((((((( Договорились что если повестка будет, то тогда никаких соплей...
Ви живете так, як обирали вчора...
Да это больные кликуши орут. Сегодня подавала доки на паспорт в 9.00 в Приморском на 1 ст БФ. Домой приехала около 10.00. Во дворе уже три идиотки рассказывают, что на Куликово народ валит. Я им - "Да я только 10 мин оттуда. Тихо, безлюдно!" Они говорят, что вот только народ повалил. Я к вебкамере - никого. Поехала на Староконный погулять. Проехала мимо Куликово поля, вокзала - никого! Возвращаюсь, на часах почти 18.00, а в эти всё ждут великих событий!
В Донецке повреждена телевышка: вещание российских телеканалов прекращено, - СМИ
Мне сегодня одна дама сказала, что беженцы из Луганска уверены, что сам Обама скупил земли на Востоке и будет качать газ! И просто задача уничтожить людей! Женщина верит. Я ей сказала, что как это могло быть возможным, если у нас был президентом вовкин друг? Ну что можно было ей ещё сказать? Но она твердит, что местные там лучше знают.
А я люблю Измаил))У меня там приятные воспоминания остались...Друзяки там..а Польше вместе работали..Подумываю на старости лет уехать туда жить...если получится..так сказать оставить детей в покое)))Там Дунай, а я бы жил на нем)))))жена правда без одессы высра...ся не может...но ниче найду себе другую)))если войны не будет)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Все вокруг ********, один я - мушкетер.
Путин решил признать весь мир агрессором.
Только не смейтесь, это правда, шапито Госдума снова жжОт))
В Государственной думе России собираются ввести термин «страна-агрессор» для стран, вводящих санкции против РФ.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Глядя на обкаканного Путина вспомнилась песенка
муз. пауза
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки