Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18654 из 22853 ПерваяПервая ... 17654 18154 18554 18604 18644 18652 18653 18654 18655 18656 18664 18704 18754 19154 19654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 373,061 по 373,080 из 457048
  1. Вверх #373061
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    да прям) кто их может вылавливать? дворнички? участковые?
    или дурак с воекомата себе на тюремный срок?
    70 человек сразу в одном месте? Это налёт на 7 км!

2. Вверх #373062
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Опять! Зачем нам это нагнетание обстановки? Задержали 300 человек, молодцы! Но сказали бы, что работаем и город под охраной. А то сейчас начнем опять ванны наполнять и нервно спать.

а нефиг булки расслаблять . )))))))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

3. Вверх #373063
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    сейчас поругалась с подругой...
    она мне твердит, что по городу отлавливают мужчин и забирают в армию((( я сначала начала прикалываться в Нацгвардию, и вижу, что она на полном серьезе... что ей кто то там говорил, что у неё есть факты. вчера с 7км 70 человек забрали под дулом автомата(((( и после этого мля... я бросила трубку( не могу я слушать это! перед этим она снова начала мне говорить о войне в августе в одессе...((( короче перезванивает сейчас... не беру трубку. И так все дерганые...

жаль что не курю( с удовольствием бы сейчас это сделала)
    скажи ей , что после вашего разговора , тебе был анонимный звонок , человек с голосом (!) полковника и Брюса Уиллиса в одном лице , прослушал ее монолог и интересовался внешностью подруги , потому что подбирают шлюх-взвод (тайный) для поддержки спец-бойцов . ))))))))
    типа такие активные , как она , как раз нужны АТО .
    скажи давно ее слушают . ))))))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

4. Вверх #373064
    User banned

5. Вверх #373065
    Плиточник у шоколаді
    Свежие новости (вчерашние) из Измаила...Парень мне рассказал..они собирались в спортзале в футзал играть..Пришли военные , всех нахер на кислород и начали заносить двухярусные койки..Сказали что с Измаила надо 3 тысячи "калек" мобилизовать.Еще сказали что 10 бтр ушли на Болград..За шо купил....
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #373066
    Карамельная фантазия
    Боец Нацгвардии жителю Славянска «Почему ты поверил ряженому чучелу, что я твой враг»

7. Вверх #373067
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Боец Нацгвардии жителю Славянска «Почему ты поверил ряженому чучелу, что я твой враг»

Сильно вежливо он ему писал.......

8. Вверх #373068
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Свежие новости (вчерашние) из Измаила...Парень мне рассказал..они собирались в спортзале в футзал играть..Пришли военные , всех нахер на кислород и начали заносить двухярусные койки..Сказали что с Измаила надо 3 тысячи "калек" мобилизовать.Еще сказали что 10 бтр ушли на Болград..За шо купил....
    Это шо за разновидность литрбола?

9. Вверх #373069
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Не думаю, что их увозят в Нацгвардию. Больше похоже на какую-то ловю.
    Вчера ехала в 220 маршрутке вечером, не понравилось. На 4-рёх спаренных креслах сидели ребята. Странно было. Женщины, пожилые стояли, а эти сидели, спортивные. Какое то ощущение было неприятное. Не 3-4, а 8 человек и они между собой знакомы, было видно. Я часто езжу, если и едут не работяги со строек, то отдыхающие, их видно. А эти чистенькие. Мне нравятся спортивные ребята, а тут какая то настороженность. У меня чуйка звериная. Муж был в Аркадии и тоже человек 5 видел подобных. Он думает, что беженцы. Думаю всё же отлавливают не в Нацгвардию и это хорошо!

10. Вверх #373070
    User banned
    Мог бы и дешевле купить...на распродаже...

11. Вверх #373071
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Это шо за разновидность литрбола?
    Да собирались пацаны в спортзале в погран отряде на Музыченко..я там был в прошлом году))) Незнаю как насчет литрбола но Измаил тоже городок не простой..шо ни фамилия то Баринов/Семенов, Жуков)))))))))

12. Вверх #373072
    Карамельная фантазия

13. Вверх #373073
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ну раз вы все знаете, чуть добавлю для вашего развития, в р. Коми в селах давно не гонят, просто покупают "Трояр", на момент моего нахождения в этой северной республике, шкалик сего напитка стоил 25 руб, эт жидкость для мойки ванн, фактически народный напиток. Кто то от него слепнет, у кого то сносит крышу, но основной эффект от него, эт агрессия, почти все кто убил своего собутыльника в момент распития употребляли именно трояр.http://ria.ru/incidents/20140206/993502965.htmlКаждый день, отправляясь на работу, я прохожу мимо здания местного драматического театра. Идешь по улице, словно на автопилоте, думаешь о своем. Поднимешь голову, пропустишь машины на перекрестке и дальше. А тут как-то взгляд наткнулся на новую афишу – премьера спектакля «Во времена «Трои». Мелькнула мысль: комедию про древний мир вздумали ставить, троянского коня на сцену выволокут – смешно... Раз двадцать проходил мимо этой афиши, пока не обнаружил, что слово «Троя» – в кавычках. Тут только до меня дошло.

Для читателей, не знакомых с реалиями Коми края, поясню, что «Троя» – это такая спиртосодержащая парфюмерная жидкость, которая за несколько последних лет стала главным алкогольным напитком в республике. Выходит, что постановка – на самую сегодня актуальную тему. Актуальную не только в Коми, но и на всем Севере, ведь в каждом регионе имеется свой такой напиток, пусть и называется по-другому.

Несмотря на то, что «Троя» (разведенный водой низкосортный спирт с добавлением красителя и отдушки) значительно дешевле водки, торговля им очень прибыльна, потому что, в отличие от водки, не облагается акцизами. Коммерсанты давно учуяли это и стали возить этот товар на продажу по селам фургонами, подгадывая к выдаче пенсий и пособий.

Рост самоубийств, преступлений, распад семей, стремительная деградация здоровья, нищета – вот что несет в глубинку «троянский конь».http://www.rusvera.mrezha.ru/466/2.htm
    До какой деградации довели народ и еще и сами в этом варятся

14. Вверх #373074
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    [URL=http://piccy.info/][IMG]http://i.piccy.info/i9/86eac179628827d175b235f297a8541

[URL=http://piccy.info/]
    Коллаж... Беня и Ярош сильно худые.Фотошоп мабуть?
    А ты шО думал,Санек? Снимают не только в общественном транспорте))))

Кстати если помнишь-цифровое количество планируемого всегда топ сикрет.А тут твой корефан открыто об этом вещает.Неужели отпрацьовуе?

15. Вверх #373075
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #373076
    User banned

17. Вверх #373077
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Коллаж... Беня и Ярош сильно худые.Фотошоп мабуть?

А ты шО думал,Санек? Снимают не только в общественном транспорте))))

Кстати если помнишь-цифровое количество планируемого всегда топ сикрет.А тут твой корефан открыто об этом вещает.Неужели отпрацьовуе?
    Да че пристали?))Сказал же что за что купил))) Обычные парняги, басни рассказывают, а я вам передаю..А кто знает правду?)))

18. Вверх #373078
    User banned
    Может это и фейк, может в сказке ложь...но в ней намек...Зная наши принципы руководства - это может быть сильный намек (сержант 79 бригады о службе...)

http://www.facenews.ua/news/2014/242769/

19. Вверх #373079
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вчера ехала в 220 маршрутке вечером, не понравилось. На 4-рёх спаренных креслах сидели ребята. Странно было. Женщины, пожилые стояли, а эти сидели, спортивные. Какое то ощущение было неприятное. Не 3-4, а 8 человек и они между собой знакомы, было видно. Я часто езжу, если и едут не работяги со строек, то отдыхающие, их видно. А эти чистенькие. Мне нравятся спортивные ребята, а тут какая то настороженность. У меня чуйка звериная. Муж был в Аркадии и тоже человек 5 видел подобных. Он думает, что беженцы. Думаю всё же отлавливают не в Нацгвардию и это хорошо!
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Недавно искала знакомым родни. Пересекалась с маклерами

Они говорят что хозяева относятся к донбасским очень настороженно .Часто отказывают
    Ну они ж все равно где-то находят ночлег и их, похоже, становится больше

20. Вверх #373080
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

[
    У меня Тыртуб не працюе... можно в двух словах словами? Нэвжеж Хутин пуйло-2??

Закрытая тема
Страница 18654 из 22853 ПерваяПервая ... 17654 18154 18554 18604 18644 18652 18653 18654 18655 18656 18664 18704 18754 19154 19654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права