| ||
Брехня .. ну какой еврей даст уйти за 4лярда если в чемодане беглеца 32 лежит ?
даже Ильф и Петров про правила выезда из страны с ценностями книгу написали
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
чего церемонится. можно сразу посбивать спутники.
кстати. если уже речь пошла о влиянии лживых сми. эта болезнь от неспообности человеческого мышления выдерживать напряжение противоречий, что в результате ведет к некритическому восприятию действительности, в частности к синдрому Кравченко - Музычко
но есть противоядие - Наука логики Гегеля и Диалектическая логика Ильенкова. как насчет того, чтобы переиздать и к изучению
хорошо бы
Одесситы и около нас! Сей час в Одессе до.уя всякой швали из от туда. Сегодня слушаю разговор одного по мобиле. - Ну што камаз пригнали. -Теперь возьми ключи и спрячь... - А что уже нацики там... - Спусти колеса и скажи ,что давно стоит... ( потом сообразил)-Не трава свежая , не заросла...-Не колеса не спускай,ключи вставь и пусть забирают на .уй....
А ведь нацики - это наши войска и МЫ!
Ищут квартиры на месяц, 2 и более... Будьте внимательнее!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 03.08.2014 в 09:41.
Да, будьте внимательны...Очень не хочется чтобы наш город утюжили "Градами", а предпосылки такие есть и эксперты, и западные политики такой вариант не исключают...Понимаю, паниковать не стоит...стоит предпринимать активные действия чтобы подобный вариант был не возможен, в принципе...
http://finbalance.com.ua/news/Kreml-mozhe-vvesti-viyska-v-Ukranu---upovnovazheniy-uryadu-Nimechchini
"Это шизофрения", - Навальный об официальном запрете Кремля упоминать "марш за федерализацию Сибири". ДОКУМЕНТ
Роскомнадзор вынес предупреждения 14 СМИ о недопустимости размещения информации о "Марше за федерализацию Сибири", который планируют провести в Новосибирске.
Об этом в своем блоге сообщил российский оппозиционер Алексей Навальный, передает Цензор.НЕТ.
Просто поразительная история с этим " Маршем за федерализацию Сибири ", который проводят в Новосибирске.
Даже непонятно, куда ссылку дать, чтобы объяснить, что такое этот марш, тем, кто не в курсе (а это почти все). Из-за локального мероприятия местных активистов Роскомнадзор устроил целую истерику и вынес предупреждения 14 (!!!) СМИ о недопустимости размещения информации о марше. Источник: http://censor.net.ua/p296513 Источник: http://censor.net.ua/p296513
Так их пару десятков человек стоит. А машут три-четыре человека.
И впереди на противоположной стороне - нечто с автоматами.
Не исключено, что видео снято в т.ч. и для разжигания таких вот настроений.
У "ополченцев" из числа местных тоже жены-братья-сестры есть.
Они и стараются, а возможно, другого выхода нет.
А мы предупреждали!
а оно все едет сюда и едет вон прочитала ещё сегодня приезжает.... пачка беженцев.
ДРУЗЬЯ!
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ БЕЖЕНЦАМ ИЗ ЛУГАНСКА!
ПРОШУ РЕПОСТ!!!
Я созванивалась с заведующей базы, где они находятся.
Сегодня ночью приедут еще 100 человек, из них 50 детей от 6 месяцев до 7 лет (основная масса 5-7 лет)
Просят привезти памперсы (размеры 4-5), детское питание (каши), шампунь, мыло, туалетную бумагу.
По возможности электрический чайник и хотя бы 1 фен (можно б/у).
Думаю, можно собирать и вещи, и деньги (на которые купим все необходимое). Вещи нужны как летние, так и зимние... Женские вещи тоже думаю не помешают. Наверняка, у каждой из нас есть вещи,которые мы собираемся одеть лет так пять, и все никак...
Если есть желание помочь – пишите в личку.
Надеюсь, вы не останетесь равнодушными…
P.S. собрать все желательно в ближайшие дни...
о том, какой будет революция в Москве, мне честно говоря страшно представить..
А пока вот так вот..
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Социальные закладки