импрессионизм - это для души, но бывает, что рисовать надо что-то по заданию..
Показать скрытый текст
| ||
импрессионизм - это для души, но бывает, что рисовать надо что-то по заданию..
Показать скрытый текст
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот теперь Кулуары мне нравятся, площадка для дружелюбного общения одухотворенных, высоконравственных, интеллектуальных натур.))
Тихой, мирной наша Одесса стала лишь после того, как все гнилье, шакалье и выкормышей самок гиен загнали под плинтус словно пруссаков. Но, увы, недобили! А врага надо разбить наголову ибо недобиты враг подобен лесному пожару. Это Сунь-Цзы говаривал...
Тихая и мирная Одесса приводит в неистовство буйных шизофреников, алкоголиков в деменции, аутов и даунов, которые мечтают, доводя себя до оргазма о ВВХ-ной оккупации наивно полагая, что станут как минимум богатыми и влиятельными. То есть теми, кем они по природе своей неспособны быть ибо их удел подносить, мыть, драить и подхалимничать в надежде выскулить у хозяина-барина "дефицитик". ТО есть все, чему их учили десятилетия совка.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я бы их лечил. Все-таки психиатрия далеко шагнула. А, учитывая, как им милы совковые методы - то "карательную психиатрию" можно было бы и внедрить для успокоения особо буйных... И напоминания о приоритете жизни в цивилизованной стране, а не в каком-то ВВХ-шном Мордоре... Там кстати с несчастными психопатами и шизофрениками тоже не церемонятся. Так что наши колорады бы крепко подумали. Хотя чем?
Пусть эти упыри бегут. А то психиатры с бОльшими шприцами и смирительными рубашками покажутся им детской игрой в больницу во дворике....
Последний раз редактировалось Drummond; 02.08.2014 в 21:05.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
давно котиков не постили)
-Ща стойку на голове сделаю))
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
https://www.youtube.com/watch?v=Vh61430FVkk как -то так ...
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Социальные закладки