|
дык это и есть победа.. чего стесняться то?
победа Украины над Россией на своей земле, украинской..
ибо нех было сюда соваться
ЗЫ.. мы тут, конечно, шутим о победном марше украинской армии с победным парадом в Кремле))
но это так.. патриотическая бравада.. конечно никто не пойдет завоевывать Россию
во-первых - силы не равны, а во-вторых и нах не нада
ну а если, не дай бог, конечно, какому-нибудь лже-Гитлеру украинскому захочется воевать Россию - то врежут ему там позубам крепко.. и будут правы - они на своей земле!
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.08.2014 в 17:06.
Кремль судорожно борется с сепаратизмом в России, - Немцов
В России начались репрессии против сторонников федерализации страны и сепаратистов.
"Кремль судорожно борется с сепаратизмом в России. Пытается заблокировать Марш за федерализацию Сибири, который должен пройти 17 августа в Новосибирске. Генеральная прокуратура уже заблокировала страницы в ФБ и ВКонтакте про это мероприятие, а также многие другие ресурсы. Организаторов назвали предателями родины, пропагандоны получили подряды на борьбу со сторонниками Марша. Кстати, из лексикона зомбоканалов исчезли дефиниции про сторонников федерализации на Востоке Украины", - сообщил Немцов.
Он также добавил, что в Калининграде арестованы активисты, вывесившие флаг Германии над зданием ФСБ. Осенью их ожидает суд.
По мнению Немцова, федерализм может сохранить единство России, а нынешняя "вертикаль воров" ее разрушает.
"Я неоднократно говорил, что война с Украиной приведет к центробежным тенденциям и росту сепаратизма в России. Бумеранг всегда возвращается. Так какого черта Кремль поддерживает сепаратистов на Востоке Украины? Россию хотят развалить?", - написал Немцов.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну раз вы все знаете, чуть добавлю для вашего развития, в р. Коми в селах давно не гонят, просто покупают "Трояр", на момент моего нахождения в этой северной республике, шкалик сего напитка стоил 25 руб, эт жидкость для мойки ванн, фактически народный напиток. Кто то от него слепнет, у кого то сносит крышу, но основной эффект от него, эт агрессия, почти все кто убил своего собутыльника в момент распития употребляли именно трояр.http://ria.ru/incidents/20140206/993502965.htmlКаждый день, отправляясь на работу, я прохожу мимо здания местного драматического театра. Идешь по улице, словно на автопилоте, думаешь о своем. Поднимешь голову, пропустишь машины на перекрестке и дальше. А тут как-то взгляд наткнулся на новую афишу – премьера спектакля «Во времена «Трои». Мелькнула мысль: комедию про древний мир вздумали ставить, троянского коня на сцену выволокут – смешно... Раз двадцать проходил мимо этой афиши, пока не обнаружил, что слово «Троя» – в кавычках. Тут только до меня дошло.
Для читателей, не знакомых с реалиями Коми края, поясню, что «Троя» – это такая спиртосодержащая парфюмерная жидкость, которая за несколько последних лет стала главным алкогольным напитком в республике. Выходит, что постановка – на самую сегодня актуальную тему. Актуальную не только в Коми, но и на всем Севере, ведь в каждом регионе имеется свой такой напиток, пусть и называется по-другому.
Несмотря на то, что «Троя» (разведенный водой низкосортный спирт с добавлением красителя и отдушки) значительно дешевле водки, торговля им очень прибыльна, потому что, в отличие от водки, не облагается акцизами. Коммерсанты давно учуяли это и стали возить этот товар на продажу по селам фургонами, подгадывая к выдаче пенсий и пособий.
Рост самоубийств, преступлений, распад семей, стремительная деградация здоровья, нищета – вот что несет в глубинку «троянский конь».http://www.rusvera.mrezha.ru/466/2.htm
Последний раз редактировалось leks4777; 02.08.2014 в 17:39.
что у нас в Украине не так?Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность
Журналист выяснял у прохожих, готовы ли они "в случае объявления Президентом РФ всеобщей мобилизации, отправиться воевать с Украиной?".
Значительное количество опрошенных мужчин-москвичей ответили положительно. Многие респонденты уверены в необходимости срочного спасения "русского мира".
А кто просветит?
Недавно кто-то писал, что наших погранцов обстреливали с территории Приднестровья, а тут http://*************/news/vlasti_pridnestrov_ya_obvinili_ukrainu_v_obstrelah _svoey_territorii_713.html те плачутся, что наши по ним, бедным, пуляют.
Что там нынче творится?
Социальные закладки