Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1308 из 2087 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,141 по 26,160 из 41739
  1. Вверх #26141
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А почему это, они невидимые?)))) Так вот, я и говорю - попробуйте сотворить.
    А чем, мы, собственно, занимаемся каждое мгновенье? Когда получается, когда нет... Все зависит от качества этой самой веры.
    Почему невидимые? А кто их видел, мысли? разве что какие-то уж очень ясновидящие. Большинство видят видимые плоды.
    Born to be Alive

2. Вверх #26142
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    я себя слышу и прекрасно понимаю о чем говорю. А вот почему вы постоянно талдычите о каком-то рабстве не понимаю.
    Насчет важности любви и веры в жизни и творчестве, хотя это одно и то же, специально поискала чужие слова, видимо своими не получается

Показать скрытый текст
    ОШО
    Вы верите что получится чужими словами, так у верующего..своих слов то и нет.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #26143
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Он тебе, к тому о рабстве: Раб слеп. Слепой сам не может предпринимать продуктивных действий, нуждается в проводнике.
    да причем здесь какой-то раб?

---------- Сообщение добавлено 02.08.2014 в 14:03 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вы верите что получится чужими словами, так у верующего..своих слов то и нет.
    понятно, ни своими, ни чужими с вами не получается
    Born to be Alive

4. Вверх #26144
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    А чем, мы, собственно, занимаемся каждое мгновенье? Когда получается, когда нет... Все зависит от качества этой самой веры.
    Почему невидимые? А кто их видел, мысли? разве что какие-то уж очень ясновидящие. Большинство видят видимые плоды.
    Все видят. Но не все осознают. Вера мешает))) в то что этого "не может быть".
    Люди (слепые человеки), и не в состоянии что-то творить, и с мыслями в том числе. Так как "плывут по течению". Так как....Эхо. (не моя любимая ЕНО)))

---------- Сообщение добавлено 02.08.2014 в 14:16 ----------

Раб не принимает решения. Не делает Выбор. Его ведут, водят.

5. Вверх #26145
    Иллюминатор

Своими со мной получается, даже очень.

6. Вверх #26146
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Даю еще одну подсказку нотная грамота = иероглифы
    Спасибо за подсказку. Надо над этим подумать

Вы..стесняюсь спросить, во время оргазма о чём мыслите?
    А то что речью отличаемся от животных, вон попугаи..они наверняка всё библию могут рассказать и что? Как были попугаями, так ими и остались..а ещё Коран могут, ну это если коврик дать. А слово бога не есть людское слово, у бога из слова всё..а людей дальше слов ничего.
    Психика не от слов трансформируется, а от образов..не мыслит она словами, а то что вначале было слово..так это возможно что для нас с Вами это и есть начало, но это не буквы из книги.
    Аааа...вот, где у Вас Бог-то прятался! А я думаю,что Вы все вуалируете-вуалируете...ну,скажу я Вам, кратковременные это встречи с Богом-то. Я и поздороваться толком не успеваю.

Допустим,образы и образы. Образы - это хорошо. В образе просто больше слов и информации,чем в одном слове.
    Однако к чему Вам образы,если Вы не понимаете их смысл? Какая-нибудь халя-баля возникла в мозгу а-ля ранний Дали - куда ее присовокупить? А смысл можно понять,обработав образ своим мыслительным аппаратом,который образы уже привязывает к словам. И наоборот - слова могут вызывать образы. И вот если слово вызывает правильный образ....к тому же внутренний диалог. Я, конечно понимаю, Вы уже ребенок Бога,вам не нужны слова. Но остальным, убогим, с непреодолимым внутренним диалогом - куда от слов деваться?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

7. Вверх #26147
    Посетитель Аватар для yarbra
    Извините, что встреваю, я на минутку
    Читала где-то здесь в темке, что все символы церкви содержат в себе черепа и кости, решила, что приеду домой и посмотрю на свои наклейки( ими обклеивают стены, когда дом святят)
    Вчера приехала, посмотрела, таки да внизу череп...а сама наклейка в каких-то подтеках...посмотрела на другие-все ок. Сегодня опять глянула- теперь уже две из них в подтеках, причем из той, которая еще вчера была сухой, льется желтоватая жидкость. Что за ...происходит?
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

8. Вверх #26148
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Читала где-то здесь в темке, что все символы церкви содержат в себе черепа и кости, решила, что приеду домой и посмотрю на свои наклейки( ими обклеивают стены, когда дом святят)
    Вчера приехала, посмотрела, таки да внизу череп...а сама наклейка в каких-то подтеках...посмотрела на другие-все ок. Сегодня опять глянула- теперь уже две из них в подтеках, причем из той, которая еще вчера была сухой, льется желтоватая жидкость. Что за ...происходит?
    Замироточило....!!!!)))))))))))

9. Вверх #26149
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку. Надо над этим подумать

Аааа...вот, где у Вас Бог-то прятался! А я думаю,что Вы все вуалируете-вуалируете...ну,скажу я Вам, кратковременные это встречи с Богом-то. Я и поздороваться толком не успеваю.

Допустим,образы и образы. Образы - это хорошо. В образе просто больше слов и информации,чем в одном слове.
    Однако к чему Вам образы,если Вы не понимаете их смысл? Какая-нибудь халя-баля возникла в мозгу а-ля ранний Дали - куда ее присовокупить? А смысл можно понять,обработав образ своим мыслительным аппаратом,который образы уже привязывает к словам. И наоборот - слова могут вызывать образы. И вот если слово вызывает правильный образ....к тому же внутренний диалог. Я, конечно понимаю, Вы уже ребенок Бога,вам не нужны слова. Но остальным, убогим, с непреодолимым внутренним диалогом - куда от слов деваться?
    Спасаться от диалога, через слово..которое суть образы, тогда волна выйдет на берег и всегда ведь было двое и раз, волна отошла и теперь я один. Берег наверно виноват...или я, когда был "мы". Мне сложно сказать, я никогда не мыслил словами..я просто не знаю как это возможно. Но я научился ими пользоваться, чтоб раскрывать в себе другие мысли..раскрывать в понятные образы. Ну те...что по образу.

10. Вверх #26150
    О как! )))
    Я, кстати, маму в свидетели позвала, она тоже сказала"замироточил0", а на мой немой вопрос ответила-да у тебя что хочешь замираточит...)))
    Забила в гугл "мироточит"-,поиск-выдал-
    Мироточит икона
    Мироточит икона путину.
    Последний раз редактировалось yarbra; 02.08.2014 в 16:54.

11. Вверх #26151
    Иллюминатор
    Черепа и кости это символизм, ничего страшного в них нет..как обычно профаны говорят что это прям таки ужасть. Это символ того что может произойти реакция, когда человекоподобного помещают в колбу и потом разогревают и он превращается в пар..который проходит по трубкам стеклянным и конденсируясь, превращается в человека. В прямом смысле перегонка. Квадрат в круге, есть связь между духовным и душевным..посему если Вас не устроит версия Вашего преображения, то легко сможете списать на то что просто жара и клей оказался не очень качественным. Вспомнилась фраза..."вы не в церкви, здесь вас не обманут".

---------- Сообщение добавлено 02.08.2014 в 16:48 ----------

О как! )))
    Я, кстати, маму в свидетели позвала, она тоже сказала"замироточил0", а на мой немой вопрос ответила-да у тебя что хочешь замираточит...)))
    Можно патриарху отлить, а то он до сих пор варит.

12. Вверх #26152
    О как! )))
    Забила в гугл "мироточит"-,поиск-выдал-
    Мироточит икона
    Мироточит икона путину.
    И на улице +35.....)))

13. Вверх #26153
    Иллюминатор
    И на улице +35.....)))
    Хочешь сказать что в такую жару гугл ещё и не то выдаст..икона путину.

14. Вверх #26154
    Хочешь сказать что в такую жару гугл ещё и не то выдаст..икона путину.
    Нет. Хочу сказать, что в такую жару, из дерева может и смола вытапливаться.

15. Вверх #26155
    Иллюминатор
    Нет. Хочу сказать, что в такую жару, из дерева может и смола вытапливаться.
    Так там это...вроде всё уже вытопили, вроде как уже нечему..только вот разве что из черепа.

16. Вверх #26156
    Честно признаюсь,мне эти наклейки никогда не нравились. Они попахивают оккультизмом нехорошим. Ведь на них изображение креста не простое,а с какими-то стрелочками,буковками.
    А по поводу черепов и костей,господин чел прав, нет ничего особо страшного. По легенде под Голгофой были захоронены кости Адама, которого кровь Нового Человека должна была омыть. Символизьм. До этого была смерть,но над ней восторжестовала жизнь. Вот в таком вот акцепте.

17. Вверх #26157
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Честно признаюсь,мне эти наклейки никогда не нравились. Они попахивают оккультизмом нехорошим. Ведь на них изображение креста не простое,а с какими-то стрелочками,буковками.
    А по поводу черепов и костей,господин чел прав, нет ничего особо страшного. По легенде под Голгофой были захоронены кости Адама, которого кровь Нового Человека должна была омыть. Символизьм. До этого была смерть,но над ней восторжестовала жизнь. Вот в таком вот акцепте.
    Какие такие кости Адама захоронены?
    Иисус это и есть Адам, Библия это повесть о том как Адам развивался и рос и как стал человеком и потом к богу вернулся не как тварь дрожащая, но как равный..то что произросло из семени бога. Путь от душевного к духовному.

18. Вверх #26158
    Всем спасибо, и особенная благодарность барабанщиу ))), это таки клей

Истинная_PRO, меня эта символика тоже не вдохновляет, я у мамы в гостях

19. Вверх #26159
    Всем спасибо, и особенная благодарность барабанщиу ))), это таки клей

Истинная_PRO, меня эта символика тоже не вдохновляет, я у мамы в гостях
    У меня прикольней бывает.)))) Бывает удавлю, какую нибудь....мнэээ....."невидимую" наволочь.)))) Ну в процессе, может укусить. И у меня бывает следы, пока не заживёт. Укус, как человеческий, только маленький, с монету ,в один евро примерно...
    Помню как то, углядела любимая женщина (а она не в курсе, то есть не то чтобы совсем... Но людям тяжело принять реальность. Одно дело рассуждать, другое дело по настоящему и рядом.)))) В общем углядела! - Чего это?! - Укус. Видишь? Зубы полукругами? - Та что ты мне, говоришь такое?!
    А тут доктор знакомый, в гостях был. Доктор мялся, мялся... Типа...Мнээээ.....Чешется? Не болит? Я говорю: Укусили. Жена наезжать...А доктор: Да, вы знаете...похоже. только маленький какой то. Вы анализы сдайте...
    В общем, я им объяснил вежливо.... и как обычно йодом помазал. И всё.)))

20. Вверх #26160
    Какие такие кости Адама захоронены?
    Иисус это и есть Адам, Библия это повесть о том как Адам развивался и рос и как стал человеком и потом к богу вернулся не как тварь дрожащая, но как равный..то что произросло из семени бога. Путь от душевного к духовному.
    Легенда такая,ага. Оросить грешные кости кровью нового завета.
    А как Иисус-то сам себя из Ада вывел вместе с остальными томившимися?

У меня прикольней бывает.)))) Бывает удавлю, какую нибудь....мнэээ....."невидимую" наволочь.)))) Ну в процессе, может укусить. И у меня бывает следы, пока не заживёт. Укус, как человеческий, только маленький, с монету ,в один евро примерно...
    Помню как то, углядела любимая женщина (а она не в курсе, то есть не то чтобы совсем... Но людям тяжело принять реальность. Одно дело рассуждать, другое дело по настоящему и рядом.)))) В общем углядела! - Чего это?! - Укус. Видишь? Зубы полукругами? - Та что ты мне, говоришь такое?!
    А тут доктор знакомый, в гостях был. Доктор мялся, мялся... Типа...Мнээээ.....Чешется? Не болит? Я говорю: Укусили. Жена наезжать...А доктор: Да, вы знаете...похоже. только маленький какой то. Вы анализы сдайте...
    В общем, я им объяснил вежливо.... и как обычно йодом помазал. И всё.)))
    Лучше зеленкой. Йод сильно сушит.

Ответить в теме
Страница 1308 из 2087 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права