Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18648 из 22853 ПерваяПервая ... 17648 18148 18548 18598 18638 18646 18647 18648 18649 18650 18658 18698 18748 19148 19648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 372,941 по 372,960 из 457048
  1. Вверх #372941
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Мне всегда нравился этот высокий (не рост) политик. Внимательно послушайте его интервью. Как все точно сказано, просто ни взять. ни дать.

Интервью Джохара Дудаева, 1995год,слова о России которые раньше никто не понимал!

https://www.youtube.com/watch?v=NLPrje5s7KE
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #372942
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Да, ребята... Настроения там - не очень ... радужные... Особенно в селах... Ну, и паника, в регионах, наверное больше, чем в центрах...
    в сёлах то ваще

дерутся из-за своих политических взглядов. Позавчера в одном из сёл появилась информация о том, что местный евромайдановец позвонил в 1 национальный, чтобы сообщить, что там сепаратов много. Приехал канал, привёз с собой байкеров, которые вешали российские флаги на дома, операторы снимали это всё и уехали. вот сижу и думаю...... кто такой бред придумал...? и кто распространил?

а по поводу стариков... тут где то был отличный совет: достаточно сказать, что тех, кто за россию, отслеживает сбу и передаёт в ПФ, а пенсии мгновенно перестают выплачивать. и все сразу становятся шёлковые.
    Последний раз редактировалось Dejka; 02.08.2014 в 15:27.

3. Вверх #372943
    Это радует...))))

Жители Славянска "испортили" интервью журналисту Russia Today пылкой поддержкой украинской армии

https://www.youtube.com/watch?v=aV7Qwo3S8T8

4. Вверх #372944
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    в сёлах то ваще

дерутся из-за своих политических взглядов. Позавчера в одном из сёл появилась информация о том, что местный евромайдановец позвонил в 1 национальный, чтобы сообщить, что там сепаратов много. Приехал канал, привёз с собой байкеров, которые вешали российские флаги на дома, операторы снимали это всё и уехали. вот сижу и думаю...... кто такой бред придумал...? и кто распространил?

а по поводу стариков... тут где то был отличный совет: достаточно сказать, что тех, кто за россию отслеживает сбу и передаёт в ПФ, а пенсии мгновенно перестают выплачивать. и все сразу становятся шёлковые.
    стариков надо снимать, автомат в руки и в нацгвардию... кто выживет навсегда возненавидят всякие НР-ры...)))))))

5. Вверх #372945
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вы что из-за них расстраиваться будете?
    я расстраиваюсь из-за молодых пацанов, из которых никто не сделал патриотов, не воспитали мужичков, зато отправили на войну.... на самую настоящую войну.... а они - не выдержали.... кураж прошел, страшно стало, и своих сдали.... неприятно...
    Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)

6. Вверх #372946
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Это радует...))))

Жители Славянска "испортили" интервью журналисту Russia Today пылкой поддержкой украинской армии

https://www.youtube.com/watch?v=aV7Qwo3S8T8
    А.. Класс! Но он такое в эфир фиг запустит

7. Вверх #372947
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Они, конечно, не прибудут на допрос, но наши действуют правильно, в рамках законодательства:

МВС викликало Жириновського та Зюганова на допит до України

Субота, 02 серпня 2014

Послу Російської Федерації в Україні М. Зурабову було направлено повідомлення про виклик Жириновського, Зюганова, Миронова, Шойгу та Малафєєва, для повідомлення про підозру та здійснення їх допитів в якості підозрюваних. Про це повідомляє прес-служба МВС.

"Головним слідчим управлінням МВС України здійснюється досудове розслідування в кримінальних провадженнях відносно вказаних осіб, за ознаками кримінальних правопорушень, передбачених ч.ч. 3, 5 ст. 260 КК України (Керівництво не передбачених законом воєнізованих або збройних формувань, їх фінансування, постачання їм зброї, боєприпасів, вибухових речовин чи військової техніки, а також участь у складі даних формувань у нападі на підприємства, установи, організації чи на громадян, що призвело до загибелі людей чи інших тяжких наслідків)", - йдеться у повідомленні.

8. Вверх #372948
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    я расстраиваюсь из-за молодых пацанов, из которых никто не сделал патриотов, не воспитали мужичков, зато отправили на войну.... на самую настоящую войну.... а они - не выдержали.... кураж прошел, страшно стало, и своих сдали.... неприятно...
    там это видео? Если так..то да. искренне жаль....
    но опять же. не забываем о фейках! Даже на примере того десантника. Сейчас можно снять ЛЮБОЕ видео.

9. Вверх #372949
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    к сожалению - не все так радужно(((( в Болграде особенно пожилые люди и особенно посещающие православную церковь - за Одесску независимую республику - и хоть кол на голове им теши((( В измаиле тоже много подвывающих - на местном форуме даже пророссийский раздел существует. Ренийский известный журналист Андрей Потылико вообще сегодня пост написал следующий:

частично модеры потерли - видимо это самое мягкое.
    Так что обстановка стремная и нервозная.... слухи одинаковые - всех снимают в Нацгвардию.
    Я тихо плакал особенно с
    И неужели кто-то всерьёз думает ПОБЕДИТЬ РОССИЮ???
    Еще бы рассказал, какая неприступная крепость Севастополь
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #372950
    User banned
    ну...ты Гоблин "тудыть твою через коромысло"
    Едем в машине, читаю с мобильника тему...картинка не открывается, но после строчек "Колорады собрались в пугающем количестве" я понимаю, ШО ..."мИня аж трисёт..." (с)
    и только дома успокоилась))
    прибить тя мало

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Колорады собрались в пугающем количестве:

11. Вверх #372951
    Плиточник у шоколаді
    А у нас возле парадной сегодня около часу ночи парня молодого зарезали...горло перерезали..Утром вышел собаку прогулять , а в 50 метрах от парадной, прямо ручьями кровь запеклась..28 лет говорят было парню....
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #372952
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А.. Класс! Но он такое в эфир фиг запустит
    Думаю, подобные этой новости у них в эфир тоже не пойдут...

http://obozrevatel.com/crime/20489-n...erroristov.htm

13. Вверх #372953
    И неужели кто-то всерьёз думает ПОБЕДИТЬ РОССИЮ???
    маразм крепчает.... да нам рашка до попы, что ее побеждать!!!... мы тупо ее выгоним со своей территории и пошлем на ху"ло.... пусть радуются в пределах свое державы...... дикари..)))))

14. Вверх #372954
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ну...ты Гоблин "тудыть твою через коромысло"
    Едем в машине, читаю с мобильника тему...картинка не открывается, но после строчек "Колорады собрались в пугающем количестве" я понимаю, ШО ..."мИня аж трисёт..." (с)
    и только дома успокоилась))
    прибить тя мало [/URL]
    представляю...)))))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #372955
    Не покидает форум
    Борис Филатов о Ляшко:
    "Основная проблема в том, что, по моему искреннему убеждению, Ляшко и вонючки его окружающие - это огромная проблема для будущего всей страны. Все, буквально все, до чего дотрагивается это убожество в облегающей футболке и кепочке превращается в фарс: народный протест, Майдан и даже помощь армии."

не знаю, правда или нет (нашла на вражьем ресурсе, в жж). лично мне ляшко не симпатичен, поэтому для себя отметила, что с филатовым по этому вопросу совпадаю.

16. Вверх #372956
    Карамельная фантазия
    сейчас общаюсь с одной дамой из Лисичанска... она правда живет в Одессе... но родители там. и представляете, что она говорит?
    мда... войну мы бандэрлогам проиграли Нет, что б мля... сказать им спасибо... она продолжает такую чушь нести.

17. Вверх #372957
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    представляю...)))))))))))))))))))))))))))
    а ШО ж там представлять???
    его...ДОБРОТА уже попала как минимум на упаковку "Персена" или.......мороженное...самое вкусное

18. Вверх #372958
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    на улицах города...
    Одесса и в Африке Одесса

Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

19. Вверх #372959
    Затейница

Если было, извините за баян. Один известный российский предсказатель убежден, что это знак!

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #372960
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    сейчас общаюсь с одной дамой из Лисичанска... она правда живет в Одессе... но родители там. и представляете, что она говорит?
    мда... войну мы бандэрлогам проиграли Нет, что б мля... сказать им спасибо... она продолжает такую чушь нести.
    у меня знакомый мальчик-парикмахер есть, сестра у него в Горловке, так вот на его предложение переехать на время к нему в Одессу, эта...ракушка отвечает "а как же я работу оставлю? кто работать будет"..... ппц(((
    Бомбили жилые дома, у нее ребенок, а она про свою...швейку переживает
    Я не перестану удивляться некоторым "инфузориям-туфелькам".......

Закрытая тема
Страница 18648 из 22853 ПерваяПервая ... 17648 18148 18548 18598 18638 18646 18647 18648 18649 18650 18658 18698 18748 19148 19648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права