Тема: Парк им. Горького. Под угрозой вымирания.

Ответить в теме
Страница 64 из 65 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1299
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от GAK Посмотреть сообщение
    Если обращений будут много, то что-то может станется.
    Если "Мер" способен заменить дай-ишников на американскую или европейскую полицию, то может быть и станется.

2. Вверх #1262
    Частый гость Аватар для FeL@
    Цитата Сообщение от GAK Посмотреть сообщение
    Автохамство стало проблемой всех парков и города вцелом. КП "Парки Одессы" за этим не следит, а ГАИ тоже. Обращайтесь к "Мэру" чере официальный сайт города - там есть "обращения граждан". Если обращений будут много, то что-то может станется.
    ГАИ-шники видят как в парк Горького заезджает машина, но ничего по этому поводу не делают, у них другая работа типа... Стоят на углу и дальше тормозят джипы)
    Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.

3. Вверх #1263
    Частый гость Аватар для Mirana26

По умолчанию В парке Горького пропадают скамейки!!!

Вчера с ребенком пришли погулять в парк Горького на любимое местечко - за американскими горками есть такое. Уютно, зелено, тихо и комфортно там было, пока не перенесли куда-то (украли???) нашу любимую скамейку. Кстати, уже не первая скамейка оттуда "переместилась" - напротив скамейка исчезла за несколько дней. И что делать, к кому обращаться?
    Мне во всем сопутствует удача!!!

4. Вверх #1264
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Вчера с ребенком пришли погулять в парк Горького на любимое местечко - за американскими горками есть такое. Уютно, зелено, тихо и комфортно там было, пока не перенесли куда-то (украли???) нашу любимую скамейку. Кстати, уже не первая скамейка оттуда "переместилась" - напротив скамейка исчезла за несколько дней. И что делать, к кому обращаться?
    К тому, кто содержит парк на балансе. С чего бы начать поиски? Жэка, администрации парка, справочной горисполкома

И пусть Вам сопутствует удача!

Мне редко удаётся там побывать, но пару раз в год я там гуляю.

5. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для seredag
    http://www.odessa.ua/departments/46167
    65014, г. Одесса, ул. Маразлиевская, 1
    тел: 722-12-94

КОСТЕНКО Светлана Валериевна - директор КП "Парки Одессы"

«Парк культуры и отдыха им. М. Горького»

65065, г. Одесса, ул. Космонавтов,17а, тел. 66-30-87
    ф. 749-71-66

И еще: http://www.odessa.ua/appeals/ напишите обращение на оф. сайте одесском - была же идея разорвать договор аренды с арендаторами парка - налицо их бесхозяйственностью. Нужно чаще напоминать, что этот парк создавался для отдыха, для ЛЮДЕЙ, а не для тупой наживы барыг.

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Да не пропадают они..перемещаются просто переодически
    Молодёжь, наверно, всё ещё стыдиться чего-то там делать и тащит скамейки в более укромные места

7. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Здравствуйте! Интересует вопрос, существует ли в п. Горького служба охраны?
    Т. к. в последнее время, эта территория уже используется, как коммерческая структура. Моему ребенку 3 года, и ходим мы с ним гулять в этот парк с самого его рождения, почти каждый день. Нас знают там почти все, потому что взрослея, пройти мимо каруселей, лабиринтов, машинок, рыбалок просто невозможно. Сегодня катаясь на машинке, мой ребенок зацепил чужую машинку, которая находилась под управлением создания мужского пола. Иначе назвать его нельзя. Развернувшись, это создание, по виду приличное, открыло свой рот такой бранью, что за все свои годы в свой адрес, я такое в первый раз слышу. Потом подбежала его жена, угрожающая меня изувечить, избить и вызвать милицию, размахивала своими руками, с озверевшим видом перед моим лицом. Сыпались угрозы физической расправы и т.д. Я оцепеневшая от такого шока, даже и ничего не могла ответить. Зная, как моему ребенку и мне, переезжали эти машинки ноги, а родители в это время пили пиво в парковских забегаловках, я просто уходила и старалась избегать столпотворений, пока мой ребенок не подрос. А тут мой ребенок слегка зацепил чужую машинку, так меня чуть там на месте не убили... Это ужас. Куда обращаться? Каждый день у нас уходит не менее 100,00 грн. в кассу пака. А если посчитать все 3 года? Разве за это все время, отдыхающие пака не заслужили на гарантии своей безопасности от негативных элементов? Какие меры можно предпринять от явных пациентов ПНД?

8. Вверх #1268
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Интересует вопрос, существует ли в п. Горького служба охраны?
    Т. к. в последнее время, эта территория уже используется, как коммерческая структура. Моему ребенку 3 года, и ходим мы с ним гулять в этот парк с самого его рождения, почти каждый день. Нас знают там почти все, потому что взрослея, пройти мимо каруселей, лабиринтов, машинок, рыбалок просто невозможно. Сегодня катаясь на машинке, мой ребенок зацепил чужую машинку, которая находилась под управлением создания мужского пола. Иначе назвать его нельзя. Развернувшись, это создание, по виду приличное, открыло свой рот такой бранью, что за все свои годы в свой адрес, я такое в первый раз слышу. Потом подбежала его жена, угрожающая меня изувечить, избить и вызвать милицию, размахивала своими руками, с озверевшим видом перед моим лицом. Сыпались угрозы физической расправы и т.д. Я оцепеневшая от такого шока, даже и ничего не могла ответить. Зная, как моему ребенку и мне, переезжали эти машинки ноги, а родители в это время пили пиво в парковских забегаловках, я просто уходила и старалась избегать столпотворений, пока мой ребенок не подрос. А тут мой ребенок слегка зацепил чужую машинку, так меня чуть там на месте не убили... Это ужас. Куда обращаться? Каждый день у нас уходит не менее 100,00 грн. в кассу пака. А если посчитать все 3 года? Разве за это все время, отдыхающие пака не заслужили на гарантии своей безопасности от негативных элементов? Какие меры можно предпринять от явных пациентов ПНД?
    К сожалению,никаких. Гарантии безопасности обеспечивает и гарантирует государство в лице милиции,но это так теория, на практике,Вы и сами знаете,что происходит.

9. Вверх #1269
    Посетитель
    Сегодня гуляя в парке узнала, что завтра начнется демонтаж всех каруселей (цепочной, лодочек, веселых горок и т.д.)
    И так грустно стало. Кусочек детства отбирают. На их месте будет автодром.
    Обновлять, ремонтировать, заменять карусели конечно давно нужно было, но вот чтобы сносить, да в разгар сезона как-то я с этим не согласна.
    Может я зря себя накручиваю и кто-то просветит эту тему?

10. Вверх #1270
    User banned
    Цитата Сообщение от СП Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляя в парке узнала, что завтра начнется демонтаж всех каруселей (цепочной, лодочек, веселых горок и т.д.)
    Обновлять, ремонтировать, заменять карусели конечно давно нужно было, но вот чтобы сносить, да в разгар сезона как-то я с этим не согласна.
    Лучше бы свой дурацкий никому не нужный забор демонтировали.

11. Вверх #1271
    Сегодня разбирали детскую карусель "Северное сияние"(кажется так называется).

12. Вверх #1272
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Очень грустно с одной стороны,но учитывая, что они конечно уже устарели...посмотрим что сделают нового.....
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

13. Вверх #1273
    Меня больше вопрос другой интересует. К кому обратиться,чтоб музыка у фонтана играла тише,а вечером не позже 10 часов? Да и репертуарчик хоть бы меняли раз в неделю. Да и песню про Москву убрали,в нынешней ситуации в стране выглядит не очень.

14. Вверх #1274
    User banned
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Меня больше вопрос другой интересует. К кому обратиться,чтоб музыка у фонтана играла тише,а вечером не позже 10 часов? Да и репертуарчик хоть бы меняли раз в неделю. Да и песню про Москву убрали,в нынешней ситуации в стране выглядит не очень.
    Да! Песня про Москву это главная проблема нашего времени)))

15. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Да! Песня про Москву это главная проблема нашего времени)))
    Смотря для кого,для ватников наверное это бальзам.
    За день круг песен делается 5 -6 раз, задалбливает,знаете ли.

16. Вверх #1276
    User banned
    Смотря для кого,для ватников наверное это бальзам.
    За день круг песен делается 5 -6 раз, задалбливает,знаете ли.
    А ты живешь в парке Горького?

17. Вверх #1277
    А ты живешь в парке Горького?
    Я живу рядом и мне вся музыка слышна.

18. Вверх #1278
    User banned
    Я живу рядом и мне вся музыка слышна.
    Тяжело свидомым парням слушать песни про Москву?

19. Вверх #1279
    Тяжело свидомым парням слушать песни про Москву?
    Парням без понятия. Сейчас там видимо какое мероприятие проводится,есть массовик затейник,который в матюгальник гавкает.

20. Вверх #1280
    User banned
    Парням без понятия. Сейчас там видимо какое мероприятие проводится,есть массовик затейник,который в матюгальник гавкает.
    Надо в мэрию жалиться.
    Тамошний авторитет зуб давал, что людям помогать станет.

Ответить в теме
Страница 64 из 65 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права