С выводами в статье согласна
Ожидаю бурных протестов от мальчиков
О еде и сексе
С выводами в статье согласна
Ожидаю бурных протестов от мальчиков
О еде и сексе
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Статейка утрирована, конечно, но доля правды в ней есть).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я бы уточнила, что подобные выводы могут быть б/м точны, если наблюдать за человеком в период... как бы это выразиться... безмятежности)). Когда над ним не довлеют обстоятельства и сформированные привычки.
Приведу в пример себя. Я ем быстро. И сексом занимаюсь быстро))). Но это сейчас такой период). Потому что когда у тебя маленькие дети, ты либо ешь быстро, либо не ешь вообще). И с сексом то же самое). Это смешно, конечно, но вот так вот оно есть и это совершенно не означает, что будь у меня дофигища времени и возможностей, я бы отказалась от неторопливой изысканной трапезы с видом на закат и такого же секса.
По-поводу эффективности секса и качания пресса в процессе вообще бред, по-моему.
Но если вообще в целом, то я согласна с мыслью: человек, умеющий получать удовольствие, получает его во всем. Эстет- во всем эстет. Гурман- во всем гурман. Не без исключений, конечно, но в общем, да).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так там об этом, собственно. Вот для тебя сейчас всё быстро из-за лимита времени, поэтому и ешь быстро, так и с сексом)) Если у человека есть время на неторопливую трапезу, то и на секс тоже хватит))
Качание пресса - это стёбная такая мысль))) Хотя этот миф таки популярен, слышала такие мысли как от дам, так и от мужчин. У мужчин ещё была шутка про бицепсы)))
Темп получения удовольствия таки устойчивое качество, но вполне может ситуативно меняться.
Я к подобным выводам (как в статье) пришла путём своих наблюдений)))
Тут еще много чего. Традиции тоже важны. И народа, и региона, и семейные. Есть целые нации эстетов, как японцы, к примеру. Культура питания и чаепития там прививалась веками, а в нашем регионе всегда был выбор в пользу количества, а не качества еды.
Кроме того, привычки конкретного человека, связанные, к примеру, с его работой. Военная служба накладывает отпечаток, спорт естесственно тоже. Да много чего. Если бы можно было наблюдать человека без всех этих влияний, можно было бы делать выводы).
БДСМ по тебе плачет))) Ждёт)))
Ой, кстати, когда-то давно был знакомый один, гонщик. Так вот, долго вертел меню, всё расспрашивал, что я выбираю, чего он хочет съесть, "выглядит симпатично, значит вкусно будет", долго и педантично ковырялся в блюде и т.д. Секс был как ради насыщения, как и еда, собссно)))
Могу просто кофейка попить пока за трапезой мужчины наблюдаю)))) Могу и сама приготовить, делов-то)))
Вот товарищ этот знакомый, меня заставлял с ним кушать, хотя наццать раз повторяла, что не голодна)))
Последний раз редактировалось moryana; 02.08.2014 в 14:54.
Вспомнился один поклонник, который пригласил меня к себе на ужин со словами: "обожаю смотреть, как женщина ест".
И что ты думаешь он приготовил? Бычков! Это чудо нажарило бычков. А моя роль заключалась в усладе его глаз путем эстетического поедания бычков. Я так и не поняла, троллинг это был или нет). Вроде чувак настойчиво ухаживал)).
Социальные закладки