| ||
Kertis, прекращай! Наслушаешься этого сам валенком станешь))
Девчонка правда горячая, но явно жизнеутверждающая))
Хто нибудь знает хорошую разборку Хонда в Одессе? Треба пару запчастюлек.
Не, Багси...меня уже не переделать...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

Кто юмора не понимает -- его проблемы. Наших оппонентов прошу не беспокоиться. (Но и вата тоже не будет теперь здесь отчитываться за всю Одессу. Это я уже тыкаю носом наших доморощенных, и не только, сепаратистов. Вату, к сожалению, уже не перевоспитаешь. Это уже серьёзно). Поделом и очень крепко получивши по зубам 2 мая, они усвоили урок, но можно и помочь с закреплением материала на память. Одесситы в своей массе доказали, что у нас идеи сепаратизма чужды. Сейчас тихая мирная жизнь в нашем регионе, сложился некоторый статус-кво. Это кому-то мешает? Не приведи господь, кому-то расшатать ситуацию, бегать (как минимум) по городу с колорадскими ленточками, а то и с оружием. Тогда многим тоже придётся взять оружие и защитить свой дом от колорадской нечисти. Но кто будет виноват? Кто, так сказать, первый может начать? Ответ я уже знаю, так пусть сидят себе тихо и хвалят друг друга на своём маргинальном форуме.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.08.2014 в 22:37.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Импрессионизм - это внутреннее состояние человека. Импрессиониста трудно заставить рисовать реалистично отработанные картинки. Это в характере. Человек окружающий мир видит грубыми мазками, не сосредотачивает свое драгоценное внимание и время на "мелочи", главное для него то, что он видит со стороны и на расстоянии. Как-то так.
Импрессионист растет всю свою творческую жизнь.
В 15 лет он может проявлять свое вИдение окружающего мира вот так, как это делает Лена.)
Показать скрытый текст
картины маслом
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Не в тему сказано, но в продолжение предыдущего автора:
Помню, на выставке картин нам говорили, что картину нужно рассматривать с некоторого расстояния, так как в близи видится только набор мазков.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки