Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 637 из 1059 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 21167
  1. Вверх #12721
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    а вы себя в шубе в летнюю жару представьте) может тоже побриться ты попросили)))
    не знаю, как котики, но мы собакевича 2 раза за лето подстригаем под 0.Иначе ему жарко, он потеет, расчухивает себе спину, там потом всякие ранки.
    Мы своего (кота) вычесываем хорошо в период линьки спецщетками (фурминатор кажется зовется), так он даже "худеет" от этого - и вот в летнее время сам просится еще на балкон/веранду "позагорать" когда там солнце в зените - сами удивляемся "там же жарко" - значит ему не так как людям совсем жарко, он еще на самом солнечном месте и любит улечься
    Да, через время конечно и ему там становится жарко и уже перелезает куда пониже и распластывается на полу или плитке, мы уже сами его забираем оттуда в комнаты с кондиционером. Т.е они жару переносят в свои шубах куда легче (я не говорю за те породы которые длиношерстные, не пересекался с такими породами, там думаю есть свои особенности) - и здесь нет проблем - если им жарко будет они сами находят места где прохладно и там разлягутся и дремлют.

Т.е. если природа его здесь создала, то и создала в нашем климате с такой одежкой чтобы на все погоды быть "одетым" и нормально жить с одежкой - наша помощь только вот в сборе/вычесывании старой шерсти от зимнего подшерстка-утеплителя что ему опять же природа наращивает перед холодами.

Вобщем (мое мнение) - чем меньше мы вмешиваемся в природную среду и то как и что создала сама природа - тем лучше будет самой природе.
    Исключение конечно тут для всяких природных вредителей (крысы, комары, сорняки и тд) - с этими боремся по принципу "извините, вас сюда не звали - это наша территория"
    Последний раз редактировалось marooned; 29.07.2014 в 04:32.

2. Вверх #12722
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    БОЖЕ!!! Да что вы в этого кота "вцепились"? Ну нравится хозяевам такая стрижка на своем коте. Мы тоже не редко "изощряемся" на свое собаке, у нас пудель. И ДА! я прям вижу когда мы ее стрижем летом почти под 0 как ей становится легче!
    Никого не хотела задеть или нагрубить, просто считаю это дело каждого хозяина.
    Всем Доброго Утра! =)))

3. Вверх #12723
    Посетитель Аватар для Vichka
    Всем спасибо - котофей нашелся и дома!

4. Вверх #12724
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Vichka Посмотреть сообщение
    он не объяснился где ходил? Небось покушать и спать пару суток, поздравляю)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #12725
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Vichka Посмотреть сообщение
    Ну вот и все нормально
    Пусть все будет хорошо!

6. Вверх #12726
    Японамать

А я даже не знала, что есть люди, которые не знают, что есть такой поселок.))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #12727
    Постоялец форума Аватар для olnade

По умолчанию Помогите!!!

Помогите найти кота! Потерялся вчера в районе ул.Береговая. Может кто-то видел, может к кому-то прибился, просьба вернуть за вознаграждение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: арчик.JPG
Просмотров: 54
Размер:	80.7 Кб
ID:	8484748 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222222.jpg
Просмотров: 49
Размер:	59.7 Кб
ID:	8484749 Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография.jpg
Просмотров: 52
Размер:	77.3 Кб
ID:	8484750
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

8. Вверх #12728
    Японамать

Да что ж такое-то!
    Что ж коты у всех пропадают?!
    Желаю, чтоб нашелся. Какой красавец!

У нас сейчас новый кот, пока всеми силами стараемся удерживать его в доме. Он рвется, по сеткам карабкается и орет, чтоб выпустили. Но после пропажи всех котов мы решили постараться не выпускать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #12729
    угу((( а весной собаки убегали...???
    прям язык чешется про несмешно, но я не буду

10. Вверх #12730
    Посетитель Аватар для .kuz
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Помогите найти кота! Потерялся вчера в районе ул.Береговая. Может кто-то видел, может к кому-то прибился, просьба вернуть за вознаграждение.
    Вложение 8484748 Вложение 8484749 Вложение 8484750
    береговая огромная.. вы хоть ориентир дайте... ближе к морю (отраде), возле калитки, со стороны грузового или еще где..

11. Вверх #12731
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Вложение 8484748 Вложение 8484749 Вложение 8484750
    НАШЕЛСЯ!!!Всем спасибо!
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

12. Вверх #12732
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Да что ж такое-то!
    Что ж коты у всех пропадают?!
    Желаю, чтоб нашелся. Какой красавец!

У нас сейчас новый кот, пока всеми силами стараемся удерживать его в доме. Он рвется, по сеткам карабкается и орет, чтоб выпустили. Но после пропажи всех котов мы решили постараться не выпускать.
    Наш кот выросший с котенка уходит на охоту мышей-сусликов, и удержать не реально( а вот кошку, которую взяли с улицы взрослой за пределы участка сама нини! Только если мы возимся на придомовой, то еще выйдет, а так только по участку ходит
    Я рад что коты-пропажи нашлись!

13. Вверх #12733
    Новичок
    Всем доброго дня! живем в Люстдорфе 3-ю неделю и встал вопрос об умягчении/очистке воды. По ощущениям вода в Сове получше чем в Одессе - говорят, что к водопроводной подмешивается артезианская. Но все равно для пищевых целей на кухне поставили наш старый-добрый фильтр с системой обратного осмоса. А вот нужно ли дополнительно ставить какие-то приборы для умягчения или очистки воды для бытовых и технических целей - вопрос? Старожилы, поделитесь опытом, пожалуйста.

14. Вверх #12734
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от AlenaF500 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! живем в Люстдорфе 3-ю неделю и встал вопрос об умягчении/очистке воды. По ощущениям вода в Сове получше чем в Одессе - говорят, что к водопроводной подмешивается артезианская. Но все равно для пищевых целей на кухне поставили наш старый-добрый фильтр с системой обратного осмоса. А вот нужно ли дополнительно ставить какие-то приборы для умягчения или очистки воды для бытовых и технических целей - вопрос? Старожилы, поделитесь опытом, пожалуйста.
    нужно! как минимум механику bigblue на весь дом. вода грязная и очень! через 100 кубов картридж становится цвета чернозема. ну и уголь тоже не помешает. тут это не раз обсуждалось

15. Вверх #12735
    Посетитель
    В Совиньоне-4 гуляет собачка с сиреневым шнурком на шее...может кто-то ищет...
    Изображения

16. Вверх #12736
    неприятная история с магазинчиком в Черноморке, который между детской площадкой и остановкой трамвая, левее перед площадью, если ехать в сторону города.
    Хорошие и приветливые люди арендуют, Люда, мужа не знаю как зовут, всегда чистенько, отремонтировали крышу, облагородили вокруг территорию, мясо профессионально обрезается, вообщем было все замечательно. Третий день магазин лихорадит, хозяйка помещения присылает бандитов, вчера избивали мужа и сына, у Люды болит рука. Пытались отрезать свет.... Хозяйка выгоняет, несмотря на договор аренды, открытым текстом заявляет, что будет сама торговать мясом. бандитскими методами отбивают нароботанную точку. Милиция разводит руками, хозяйка угрожает родственником в СБУ. не, ну сколько можно...., когда -нибудь, что-нибудь изменится в этой стране????????????7
    Очень хочется помочь этим людям, как???????? это просто беспредел........
    скорее всего они уйдут из помещения, если есть, кто пользуется услугами магазина, позже напишу, куда перешли. хоть бойкот устроить тем скотам и не покупать у них мясо
    Последний раз редактировалось Белая; 02.08.2014 в 12:12.

17. Вверх #12737
    Дом советов
    Ну и новости,вчера там брала мясо,,,,при мне приходили отрезать свет,,,,,Люда все корешки платежкии им вынесла,,,,, Куда уйдут????мясо у них домашнее,хорошее да и продавец приветливый,потом поняла,что она хозяйка.....я то же от других слышала,что арендодательница сволочь редкая.кинула так 3 арендаторов уже.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #12738
    User banned
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Ну и новости,вчера там брала мясо,,,,при мне приходили отрезать свет,,,,,Люда все корешки платежкии им вынесла,,,,, Куда уйдут????мясо у них домашнее,хорошее да и продавец приветливый,потом поняла,что она хозяйка.....я то же от других слышала,что арендодательница сволочь редкая.кинула так 3 арендаторов уже.
    Ну так если мсяо - гуд, то скинте в личку координаты (новые) если есть. Буду брать.

19. Вверх #12739
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    неприятная история с магазинчиком в Черноморке, который между детской площадкой и остановкой трамвая, левее перед площадью, если ехать в сторону города.
    Хорошие и приветливые люди арендуют, Люда, мужа не знаю как зовут, всегда чистенько, отремонтировали крышу, облагородили вокруг территорию, мясо профессионально обрезается, вообщем было все замечательно. Третий день магазин лихорадит, хозяйка помещения присылает бандитов, вчера избивали мужа и сына, у Люды болит рука. Пытались отрезать свет.... Хозяйка выгоняет, несмотря на договор аренды, открытым текстом заявляет, что будет сама торговать мясом. бандитскими методами отбивают нароботанную точку. Милиция разводит руками, хозяйка угрожает родственником в СБУ. не, ну сколько можно...., когда -нибудь, что-нибудь изменится в этой стране????????????7
    Очень хочется помочь этим людям, как???????? это просто беспредел........
    скорее всего они уйдут из помещения, если есть, кто пользуется услугами магазина, позже напишу, куда перешли. хоть бойкот устроить тем скотам и не покупать у них мясо
    Сдавать помещение в аренду и организовывать продажи- две большие разницы. Не получится у арендодателя ничего.

20. Вверх #12740
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Сдавать помещение в аренду и организовывать продажи- две большие разницы. Не получится у арендодателя ничего.
    очень надеюсь, что есть какая-то справедливость свыше. приехать с бандитами и объявить: Что за час соберете, то ваше....
    Не будет удачи таким ...

Ответить в теме
Страница 637 из 1059 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права