| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Если в мАркетах не найдёте,на рынках тоже есть интересный выбор бамбука. Пользовался разными клеями. Неопреновые крепкие,но маркие и смердящие. Синтетический каучук-та же история. Контактный клей дорог,и не поддаётсе корректировке. Тот что предлагают на рынках в баночках(не помню названия)не соответствует заявленному расходу. Пришёл к LACRYSIL. В вёдрах пока не пробовал,а в тубах вполне успешно. Прозрачный клей,легко смывается,не имеет запаха,сохраняет эластичность. Не забудьте загрунтовать.
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь...
Если в мАркетах не найдёте,на рынках тоже есть интересный выбор бамбука. Пользовался разными клеями. Неопреновые крепкие,но маркие и смердящие. Синтетический каучук-та же история. Контактный клей дорог,и не поддаётсе корректировке. Тот что предлагают на рынках в баночках(не помню названия)не соответствует заявленному расходу. Пришёл к LACRYSIL. В вёдрах пока не пробовал,а в тубах вполне успешно. Прозрачный клей,легко смывается,не имеет запаха,сохраняет эластичность. Не забудьте загрунтовать.
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь...
сумасшедшая липучка и зубчатый шпатель А1 или А2 - лучшее решение для работы с бамбуковыми обоями.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
здравствуйте! подскажите,пожалуйста,нужен вариант: есть рабочая стенка кухни, как обычно-на уровне глаз-чуть выше-шкафчики. сам фартук надо сделать прозрачным, полупрозрачным(стена стоит отдельно)-чтобы было как можно больше света. стеклоблоки? верхняя часть со шкафчиками не упадет?..как лучше стену укрепить?
Самый главный недостаток, это то, что со временем в местах стыков появляются трещины. Уж как нам не делали, всё по науке, а всё равно! Ну и гембель, привезти, поднять. С длинномерами всегда сложноВ лифт не входят, а пешком на 12-й этаж(в нашем случае) - удовольствие ещё то!
Обычный шпаклёванный потолок вещь безусловно хорошая и надёжная, но у нас на даче - это было нереально, пучки проводов очень неровные плиты перекрытия, а на 2-м этаже, так вообще деревянное перекрытие, можно было либо гипсокартон, либо натяжные. В комнатах сделали натяжные, а в коридорах, с\у и на лестнице - ГК. И буквально через два месяца кое-где появились трещинки, хотя лично контролировали процесс заделки стыков.
Поэтому, если есть возможность, то конечно классический шпаклёванный белый потолок - это здорово!
Красиво жить не запретишь!
Может все же от мастеров зависит? У моих одних знакомых есть трещины, у свекрови нет трещин (5 лет назад делали). Натяжные почему-то меня совсем не привлекают, еще думаю между гипсокартоном и классическим потолком, нам просто штробить потолок надо, чтобы поменять проводку, а электрики не очень-то хотят связываться с бетоном (а те, которые хотят такие цены лупят, что я уже ничего не хочу). С гипсокартоном все намного проще - провода прячут под гипсокартон и потолок штробить не надо. Времени на "подумать" есть до завтра...Может, кто-то подкинет умных мыслей
Хочешь быть счастливым - будь им
зеркальную или матовую дверцу из стекла,как вариант
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Есть наборы "сделай сам", собираете рамочку и клеите на нее плитку. Это недешево.
Можно заказать рамочки из дерева и влагостойкой фанеры или мдф, тоже под облицовку плиткой.
Можно и красивые дверцы вместе с дверьми заказать в столярном цеху, все зависит от бюджета. Или или из ламинированного дсп.
Или
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Всем добрый вечер! Форумчане подскажите пожалуйста где можно заказать раздвижные перегородки? Может у кого то есть такие, как в использовании?
Социальные закладки