|
кто каким пользуется кремом ДЛЯ загара для лица? чтоб и увлажнял,и все-таки загарало лицо..(не хочу автозагар на лицо))
девочки, а ниче, если загорать на обычное детское масло в солярии?
Девочки. А как на счет Лампы? Не была там с прошлого года. Как сейчас? Кто то ходит?
Дамы и Господа, а что Вы скажете по поводу салона Вероника на Ильфа и Петрова? Какого качества там солярий?
Чтобы раз и навсегда покончить с мыслью о том, что ж за солярий в "Четыре сезона" на 6-й Фонтана и почему такой дешевый, а вдруг хороший, пошла на разведку. Резюмирую: три рубля стОит, на три рубля и тянет.
Стикини закончились, салфетки тоже. Выбор кремов в виде одного сашета за 15 грн.
Зашла, нажала старт - обдув пошел, лампы не включились. Стою думаю, мол, наверное, они должны разогреться сначала и потом станут ярче. Жду - ниче подобного. Решила выйти спросить у девочек. Нажимаю "стоп" - включаются лампы
За 12 минут немного потемнела правая рука, других проявлений загара земечено не было. Ну, и на этом спасибо
Не попробуешь - не узнаешь![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Девочки, ну все..вот она старость. Как только стукнуло ...ать вдруг откуда ни возьмись аллергия на солнце!!!
Защит у меня видимо невидимо, на солнце только до 11 и с 16:30 до 18. И не спасло.
кто страдает таким недугом? как боретесь? ходите ли на солнце потом?
У меня свекровь страдает много лет. Не доводите до такого состояния, когда летом будете в длинном рукаве ходить как она. Еще одна знакомая матери, упитанная женщина, помню с детства ее... постоянно эти ее вычурные наряды из тонких тканей, закрывающих руки и шею(( Минимизируйте на начальной стадии солнечные ванные. Читала, что такого рода аллергии практически не лечатся.
У меня несколько знакомых, вообще не склонных к аллергии, именно в этом году столкнулись с аллергией на солнце, обращались к врачам, так как само за пару дней не прошло. А об аллергии даже не думали, тем более на солнце... Подозреваю, что в этом году какое-то термоядерное солнце, если настолько увеличилось количество людей, страдающих от этого недуга...
А у тебя как проявлялась?
У меня тоже у многих знакомых в это лето появилась странная реакция на солнце. Оно таки шпарит не так, как раньше..
Насчёт чесания не помню, нужно будет спросить, но у них мало того, что были малиновые пятна, так ещё и отёчность тела была. К врачу обратились из-за отёчности, которая не проходила несколько дней, а насчёт пятен они думали, что просто так неравномерно сгорели. И никто не думал об аллергии.
Уже как-то было нашествие солнечных лишаев как-то. .. Теперь год алергии.. думаю недельку на диете солнечной, какими-то кремами типа топикрем и все будет ок.
Девочки, подскажите, где можно приобрести очки для солярия? И может кто- то оптом продает стикеры на грудь?
Солярий в ГТО на Садовой - еще один из области "ни о чем" )
Социальные закладки