|
Девочки, Пенелопушка наша как-то бросала в ВК в группке статью про это! Вот я оттуда и взяла инфу!
Я сплела из белой,красной и жёлтой!
Показать скрытый текст
КАК НИТКУ ЗАВЯЗАТЬ И БЕДЫ ИЗБЕЖАТЬ
Исходя из строчки в последнем абзаце, я повязала на правой ручке,хотя в последние дни Б повязала себе на левую
Последний раз редактировалось nataliya2009; 02.08.2014 в 09:45.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Ещё,кто захочет,может будет полезно! Я не брала шерстяную,т.к. она растягивается и быстро скажем так изнашивается-перетирается!
Обычные нити тоненькие! Купила нитки для вышивания, и взяла каждый цвет в три нити,сплела косичку и получилось очень даже ничего)) Прям как украшение-браслетик)
![]()
Последний раз редактировалось nataliya2009; 02.08.2014 в 09:56.
Мы крестик пока не носим! У него острые уголки..боюсь чтоб он себе больно не сделал!
Я тож знаю что не есть хорошо верующим носить нить и верить в сглазы! Но вот вчера Киря был в компании и вёл себя прекрасно,был спокойный и вечером ваще уснул и спал,хотя раньше было по другому! И в последние пару дней он хандрит,плачет,плохо иногда ест-зубки ему болят! А вчера всё норм было!может и совпадение...
Я тоже сняла перед крещением, но так и не одела.
ЗЫ Это символ еврейских мам, они одевая красную нитку, тем самым оберегают от всех напастей и невзгод...
А у православных это знак Фомы-неверующего, который означает - отрицание Господа.... Вот по этому в церкви и не приветствуют это....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
А я сварила Мишутке супчик. Цв.капуста, морковка и лук порей... Посмотрим как он отреагирует...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
У нас такой крест и не мешает малой,единственное жалко чтоб не замучила его...поэтому куплю в церкви обычный,а это попозже надену(старший свой киестик погнул весь...носил с 6мес) и не могу детей без креста оставлять,да и сама не могу уже...как голая хожу)))мне так спокойнее
А нам на Тенистой дли обычный деревянный крестик... Вот его я и одела малому. А то золотой большой и давит малышу в грудь.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Привет, девочки!!!
Я кондиционера не боюсь и с двумя детьми из-за кондиционера еще не заболели, со старшей, конечно вирусы хваталали, но то такое, иммунитет укрепляется... И дом у нас , но уже прогрелся и Ветуне уже некомфортно. Ставим 23-24. Комната 25 кв м. В бодике. Ночью в подгузнике и одеяло. Я и сквозняков не боюсь, а вот в жарком , душном помещении, мне тяжело, а детям еще мои тяжелее...
И в всякие сглазы и тд не верю. Я очень горжусь своими детками и они у меня на всеобщем обозрении) мне так проще
)
Отвечу пока я. Немного мнется - засовывала горнолыжный комбез.ну,если немного намочить и дать отвисеться - ньрмально. Смотря какая ткань. При переезде в Киев все паковала в вакуум-пакеты. Оч удобно. Дома пледы,которых у нас зачем-то шесть штук, поскладывала. подушки пуховые возила с собой, когда беременная ездила каждый месяц в Киев. Точнее, одну пухоаую и одну ортопедическую (которая форму при нажатии держит). С обеими все ок.
Брала в Китае, с тао заказывала через посредников.вот уже пора еще брать - скоро обратно,а вещей в три раза больше))))а машина у нас не грузовая)))))))
А, запечатываю пылесосом)распечатывать тоже им удобно,если есть обратная тяга. У меня ее нет,но и фиг с ней)
Ольчик, они одноразовые эти пакеты, да? А сколько стоит упаковка (и сколько там штук)?
🍼brand new luv
19.04.2014
та нет - они многоразовые!!!! тоже их юзаю регулярно
летом в них зимнюю одежду складываю, зимой летнюю - очень удобно
они у нас тоже продаются, я даже в сельпо видела
а вообще они всегда есть в больших строительных магазинах типа новая линия, оби, эпицентр...
цена зависит от размера пакета, в р-не 30-40 грн. кажется
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Социальные закладки