Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1169 из 4034 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 80674
  1. Вверх #23361
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я тоже борюсь с Жоры темпой, она падла ниже 38 не падает, сегодня полный отказ от еды, у старшей 5 дней темпа держалась, с четверга уже не поднимается, так Жора эстафету перенял и у него к стати вылез какой то прищик между пальчиками на ручке.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #23362
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я тоже борюсь с Жоры темпой, она падла ниже 38 не падает, сегодня полный отказ от еды, у старшей 5 дней темпа держалась, с четверга уже не поднимается, так Жора эстафету перенял и у него к стати вылез какой то прищик между пальчиками на ручке.
    это от сестры ангину подхватил?

3. Вверх #23363
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    это от сестры ангину подхватил?
    Даже не знаю, от нее или из сада, а может с моря, я же писала, что когда Вера заболела, я его в сад водила, из сада сразу на море, так что где и откуда - не понятно.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #23364
    а у моего отравление(( грешу на голубику

5. Вверх #23365
    Кудряшка Ди
    а у моего отравление(( грешу на голубику
    почему на голубику? всмысле грязная была, не мытая? или ее накалывают чем-то, просто первый раз такое слышу

выздоравливайте!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #23366
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    почему на голубику? всмысле грязная была, не мытая? или ее накалывают чем-то, просто первый раз такое слышу

выздоравливайте!
    не на что больше... Утром ел овсянку с персиком (без шкурки),абрикоской (дачной) и голубикой..хотя ее замачивала
    может плохо промыла?

полный комплект - расстройство,рвота (2р сегодня) и
    что лучше давать? у нас впервые такое((

7. Вверх #23367
    Кудряшка Ди
    не на что больше... Утром ел овсянку с персиком (без шкурки),абрикоской (дачной) и голубикой..хотя ее замачивала
    может плохо промыла?

мы пока еще ничем таким не страдали ттт, но я знаю нифуроксазид отлично справляется с этим делом, все педиатры говорят, что он должен всегда быть под рукой. Регидрон еще хорошо пить, снимает интоксикацию, вообще безвкусный как вода
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #23368
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    прошлым летом малая подхватила вирусный стоматит(теп-ра не падала 6 суток, десна все бордовые аж были, от еды отказ), а следом сразу же стрептодермию..тоже не могла понять что за прищики..мыла-мыла ей руки, а их все больше и больше становилось..пока к дерматологу не обратились, она мазь назначила и кварцеание ручек..прошло все за 3 дня...

у свекра дней пять назад поднялась тем-ра, пошел на больничный, сказали вирус, что-то назначили...у Кати через 3 дня вечером поднимается 38,5..естетсвенно, я могу только на этот вирус подумать..но свекр мне начал рассказывать что Я ее перекупала в море, что перегрела на улице, что типа он вообще с Катей не общался и не заражал ее....задрал меня так, что я ему сказала что это он ее и заразил...

короче, у малой еще на след день поднялась тем-ра и больше ничего нет(т.е. всего за 3 дня я ей давала 2 раза жаропонижающее)...
    а сегодня ему поставили д-з: острый бронхит, назначили а/б...я думаю это у него пошло как осложнение, а малую пронесло
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #23369
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    может плохо промыла?

Та это и на персик может быть и на абрикос и на все что угодно ((((тут не выяснишь
    А давать много пить и регидрон в том числе

10. Вверх #23370
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Та это и на персик может быть и на абрикос и на все что угодно ((((тут не выяснишь
    А давать много пить и регидрон в том числе
    Не, не много сразу, а много, но по чайной ложке каждые 5 минут (регидрон я имею в виду), сразу много - это опять ругачка.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #23371
    Блин, как же у меня в квартире жарко, я сама как овощь, а детю с температурой??? Надо кондер ставить, хотя бы один.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #23372
    Посетитель Аватар для tanechka77
    может плохо промыла?

У нас такое было несколько раз( мы пили нифуроксазид (всегда назначают), регидрон (он солененький немного), бактерии для флоры, диета (без молочки вообще, без фруктов и овощей - как минимум несколько дней). ну а там уже посоветуйтесь со своим педиатром
    :)

13. Вверх #23373
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Блин, как же у меня в квартире жарко, я сама как овощь, а детю с температурой??? Надо кондер ставить, хотя бы один.
    у родителей сейча живет бабушка по состоянию здоровья..колько лет ей родители предлагали поставить кондер, она орала, что "он ей не нужен, от него только простуды"..а сейчас мама говорит, что накрылась одеялком и из комнаты не выходит)))))))))

у малой где-то в 1,5 года случился первый тепловой удар...так скорая сказала, "зачем вы слушаете бабушек и дедушек. включите кондиционер и не мучайте ребенка ...."...а чего, собственно, мы его выключили..? на улице было ну оооочень жарко и свекровь начала пиликать, что большой перед тем-ры и что мы простудим ребенка, и что она раздетая..короче, мы повелись.....это был первый и последний раз...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #23374
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у родителей сейча живет бабушка по состоянию здоровья..колько лет ей родители предлагали поставить кондер, она орала, что "он ей не нужен, от него только простуды"..а сейчас мама говорит, что накрылась одеялком и из комнаты не выходит)))))))))

..
    так старики всегда летом в теплой одежде....
    правда не знаю,как "дуба не дать" в жару,тем более со слабыми сосудами,сердцем и т.д...

А мне нравятся наши аптекари...послала мужа рано утром за углем активированным и смектой,так ему вместо угля посоветовали купить биогаю...на минуточку разница в цене, да и какой это абсорбент??

15. Вверх #23375
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    может плохо промыла?

Нам тоже Нифураксизид всегда при растройстве назначают, плюс еще ампулы субалина - он типа антибактериальный, иммуномодулирующий микробный препарат. Ну и смекту последний раз назначали.

16. Вверх #23376
    так старики всегда летом в теплой одежде....
    правда не знаю,как "дуба не дать" в жару,тем более со слабыми сосудами,сердцем и т.д...

А мне нравятся наши аптекари...послала мужа рано утром за углем активированным и смектой,так ему вместо угля посоветовали купить биогаю...на минуточку разница в цене, да и какой это абсорбент??
    неее...на улицу она в халатике выходит))))...

теперь по поводу аптек: то, что она впривают "аналоги", то да...но и мужики такие, что им лапшу на уши навешать- раз плюнуть..мой тоже так раньше ходит...послала за одним- пришел в другим..теперь ходит только со списком))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #23377
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    неее...на улицу она в халатике выходит))))...

теперь по поводу аптек: то, что она впривают "аналоги", то да...но и мужики такие, что им лапшу на уши навешать- раз плюнуть..мой тоже так раньше ходит...послала за одним- пришел в другим..теперь ходит только со списком))))
    мой,чтобы не получить и 2 раза не ходить - сразу звонит))

18. Вверх #23378
    Посетитель Аватар для tanechka77
    О а я забыла как он называется - "субалин", мы им последнее время пользуемся когда флору восстанавливаем - и он мне понравился, после него нормальны стул у ребенка. Просто у нас когда АБ или лечение расстройства сразу дисбактериоз с запором, и этот запор по 2-3 недели восстанавливаем(другие бактерии что-то не помоглаи), а после субалина ни дня запора, все нормально.

И мой муж тоже звонит, когда в аптеке ( или в магазине). Ну мужчины есть мужчины)))) на них сильно не понадеешься)))
    :)

19. Вверх #23379
    Создающая уют
    Девчата хотела регидрон купить,но в продаже нет сказали на перерегистрации!
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #23380
    Создающая уют
    Я как сорбент беру энеросгель,нурофоксазид хорошая штука,но надо пить не менее 3 х дней.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1169 из 4034 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права