Я тоже борюсь с Жоры темпой, она падла ниже 38 не падает, сегодня полный отказ от еды, у старшей 5 дней темпа держалась, с четверга уже не поднимается, так Жора эстафету перенял и у него к стати вылез какой то прищик между пальчиками на ручке.
|
Я тоже борюсь с Жоры темпой, она падла ниже 38 не падает, сегодня полный отказ от еды, у старшей 5 дней темпа держалась, с четверга уже не поднимается, так Жора эстафету перенял и у него к стати вылез какой то прищик между пальчиками на ручке.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
а у моего отравление(( грешу на голубику
прошлым летом малая подхватила вирусный стоматит(теп-ра не падала 6 суток, десна все бордовые аж были, от еды отказ), а следом сразу же стрептодермию..тоже не могла понять что за прищики..мыла-мыла ей руки, а их все больше и больше становилось..пока к дерматологу не обратились, она мазь назначила и кварцеание ручек..прошло все за 3 дня...
у свекра дней пять назад поднялась тем-ра, пошел на больничный, сказали вирус, что-то назначили...у Кати через 3 дня вечером поднимается 38,5..естетсвенно, я могу только на этот вирус подумать..но свекр мне начал рассказывать что Я ее перекупала в море, что перегрела на улице, что типа он вообще с Катей не общался и не заражал ее....задрал меня так, что я ему сказала что это он ее и заразил...
короче, у малой еще на след день поднялась тем-ра и больше ничего нет(т.е. всего за 3 дня я ей давала 2 раза жаропонижающее)...
а сегодня ему поставили д-з: острый бронхит, назначили а/б...я думаю это у него пошло как осложнение, а малую пронесло
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Блин, как же у меня в квартире жарко, я сама как овощь, а детю с температурой??? Надо кондер ставить, хотя бы один.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
у родителей сейча живет бабушка по состоянию здоровья..колько лет ей родители предлагали поставить кондер, она орала, что "он ей не нужен, от него только простуды"..а сейчас мама говорит, что накрылась одеялком и из комнаты не выходит)))))))))
у малой где-то в 1,5 года случился первый тепловой удар...так скорая сказала, "зачем вы слушаете бабушек и дедушек. включите кондиционер и не мучайте ребенка ...."...а чего, собственно, мы его выключили..? на улице было ну оооочень жарко и свекровь начала пиликать, что большой перед тем-ры и что мы простудим ребенка, и что она раздетая..короче, мы повелись.....это был первый и последний раз...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
так старики всегда летом в теплой одежде....
правда не знаю,как "дуба не дать" в жару,тем более со слабыми сосудами,сердцем и т.д...
А мне нравятся наши аптекари...послала мужа рано утром за углем активированным и смектой,так ему вместо угля посоветовали купить биогаю...на минуточку разница в цене, да и какой это абсорбент??
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
О а я забыла как он называется - "субалин", мы им последнее время пользуемся когда флору восстанавливаем - и он мне понравился, после него нормальны стул у ребенка. Просто у нас когда АБ или лечение расстройства сразу дисбактериоз с запором, и этот запор по 2-3 недели восстанавливаем(другие бактерии что-то не помоглаи), а после субалина ни дня запора, все нормально.
И мой муж тоже звонит, когда в аптеке ( или в магазине). Ну мужчины есть мужчины)))) на них сильно не понадеешься)))
:)
Девчата хотела регидрон купить,но в продаже нет сказали на перерегистрации!
Счастливы и здоровы!
Я как сорбент беру энеросгель,нурофоксазид хорошая штука,но надо пить не менее 3 х дней.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки