Тема: Огурцы

Ответить в теме
Страница 43 из 164 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3270
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    сижу и плАчу-честное слово!
    бороться с белокрылкой устала!!!!!!!!!
    уже 2 обработки актарофитом! куча огурцов в мусор!! и эта зараза сидит и дальше жрет мои огурцы!!!! так обидно!-столько сил в них вложила(((

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    сижу и плАчу-честное слово!
    бороться с белокрылкой устала!!!!!!!!!
    уже 2 обработки актарофитом! куча огурцов в мусор!! и эта зараза сидит и дальше жрет мои огурцы!!!! так обидно!-столько сил в них вложила(((
    да,беда...не хочу вас растраивать,но у соседей как то завелась,так они ее за сезон и не вывели...

3. Вверх #843
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    да,беда...не хочу вас растраивать,но у соседей как то завелась,так они ее за сезон и не вывели...
    я вот тоже увствую что прийдется все выбрасывать!!!!!!

4. Вверх #844
    Постоялец форума
    Белокрылки-тучи....вывести-невозможно.Хотя и начинала бороться с самого начала летнего сезона...

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для moldigal

уже 2 обработки актарофитом!
    Что есть актарофит?
    Актара+Актофит?

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    Белокрылки-тучи....вывести-невозможно.Хотя и начинала бороться с самого начала летнего сезона...
    эта зараза у меня впервой((((
    Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    Что есть актарофит?
    Актара+Актофит?

7. Вверх #847
    уже 2 обработки актарофитом! куча огурцов в мусор!! и эта зараза сидит и дальше жрет мои огурцы!!!!
    Спасибо.
    Почитал описание, нормы расхода, состав...Препарат довольно смутного происхождения. ИМХО- адрес Хлебозаводская 2, в городе Ладижин, переименовать в "Вторая Малая Арнаутская"
    Бороться сейчас биопрепаратами с тлёй и белокрылкой-это борьба с "ветряными мельницами". Тут "тяжелая артиллерия" порой не справляется.....

8. Вверх #848
    Постоялец форума
    Белокрылка - это бабочка -капустница??? У меня она мимо летит... Она вроде капусту любит, а не огурцы...
    Скажите, кто знает, почему огурцы, посаженные месяц назад (вторая серия) дают один пустоцвет и что можно сделать? Центральный стебель уже прищипнула. Подозреваю, что это из-за жары, но кондиционер в огороде ставить не планировала) Что-то можно сделать?

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Белокрылка - это бабочка -капустница??? У меня она мимо летит... Она вроде капусту любит, а не огурцы...
    совсем разные бабочки, у меня сейчас буйствует белокрылка на розах, кофе, мирте, гранатах, винограде и еще на кое каких цветах. Уже третий раз травим , но все равно она не погибает полностью....

А вот на огурцах тля свирепствует, особенно на одном кусте....вот думаю может его выравать, чтобы подальше от других.....
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

10. Вверх #850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    совсем разные бабочки, у меня сейчас буйствует белокрылка на розах, кофе, мирте, гранатах, винограде и еще на кое каких цветах. Уже третий раз травим , но все равно она не погибает полностью....

А вот на огурцах тля свирепствует, особенно на одном кусте....вот думаю может его выравать, чтобы подальше от других.....
    Не надо его вырвать... он жить хочет... мыло хозяйственное возьмите, раствор покрепче и просто губкой помойте листики. Завтра ничего не будет.

...буйствует белокрылка на розах, кофе, мирте, гранатах... - Вы сепаратистка?))) Гранаты выращиваете давно? Плоды уже есть? На зиму укрываете? Извиняюсь, что не в тему...

11. Вверх #851
    Не надо его вырвать... он жить хочет... мыло хозяйственное возьмите, раствор покрепче и просто губкой помойте листики. Завтра ничего не будет.
    не поможет!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для Almond

...буйствует белокрылка на розах, кофе, мирте, гранатах... - Вы сепаратистка?))) Гранаты выращиваете давно? Плоды уже есть? На зиму укрываете? Извиняюсь, что не в тему...
    Раздел "Политика" в другом месте.
    Never, never, never give up!

13. Вверх #853
    Посетитель
    Доброе время суток! У меня вопрос к тем кто круглый год в теплице выращивает огурцы помидоры зелень. Я делаю углубленную теплицу (7х10м. 1.4м глубина. высота 3.2 м)укрывать ее буду пленкой пузырчатой.пол и стены утеплю.котел куплю ТП(хватит ли 14 квт?)растить в коробах буду(см 40 высотой и 5.5м длины)
    Опыта нет кроме того что за 4 месяца вычитал в интернете))что именно буду первый раз пробовать сажать еще думаю.
    вопросы следующие:
    1)какая пленка из Вашего опыта на зиму лучше?обязательно 2 слой пленки внутри теплицы?(карбонат не предлагать.нет денег)))
    2)трубу водяного отопления пускать по контуру или лучше в грунт под короба?
    3)какие зимние сорта огурцов и помидор Вы уже испытали? по огурцам интересно Кураж ф1.говорят хорошо себя показал зимой.
    4)Чем досвет посоветуете?хотя был в Херсонской области так там умудряются без досвета и огурцы и помидоры растить зимой.как так я х.з. везде пишут что это не реально
    Спасибо если что посоветуете и поделитесь опытом. Кстати может найдется тут человек с Большой долины который за недорого сможет приходить изредка так сказать консультировать и обучать.
    Заранее спасибо!!!

14. Вверх #854
    В теплице 7Х10 рентабельно зимой выращивать только канабис
    Посчитайте энергоресурсы на сегодняшний день,и через сколько лет вы окупите вложенные средства. О зароботке я пока не говорю.

15. Вверх #855
    Посетитель
    я для пробы.для тренеровки и опыта.у меня 1га участок. а средств до 15тыс грн у меня на этот 7х10 идет

16. Вверх #856
    Вы смеётесь? В 15 тыс.грн. вы не вложитесь.Тем более в первый год вы их не заработаете.
    ЗЫ.Есть более разумное и окупаемое в первый год вложение

17. Вверх #857
    Посетитель
    а по рентабельности не понял?если сажать через 30см куст огурца то получится как я считал около 160 кустов(по опыту сколько можно с них за 120 дней снять?).ясное дело что по- неопытности может болеть и т.д.попробую опытного человека найти на первое время. сейчас для меня главное выйти на нужный температурный режим.на отопление затраты обещают быть пониже в такой теплицы.там от вегитария кое что есть и прочее.в конце концов и лук на перо можно еще испытать

18. Вверх #858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    Вы смеётесь? В 15 тыс.грн. вы не вложитесь.Тем более в первый год вы их не заработаете.
    ЗЫ.Есть более разумное и окупаемое в первый год вложение
    все кроме котла закупил.пока даже на 13тыс устроиля(с учетом будущего котла.)где подводные камни ?.работы все сами делаем.

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от monowor Посмотреть сообщение
    лук на перо можно еще испытать
    Спасибо посмеялся
    Тоже повёлся на просьбу своих тепличников..... Вот лук -которому в прошлом году цена 7 гр. кг.....а работы....

20. Вверх #860
    Сами -это хорошо. Вот в прошлом году в феврале срочно надо было поставить теплицу в Дальнике на 3 сотки без отопления. Цену загнули под ключ 65 тыс гр.
    [

Ответить в теме
Страница 43 из 164 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права