а мне первое оч понравилось, красота
| ||
а мне первое оч понравилось, красота
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
привет всем))))подскажите пожалуста где находится "Плато"???очень надо,пасиб за ответ)))
а мне Blugirl Folies не нра - вещи похожи по фасонам на Терранову, только в 10 раз дороже ИМХО.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Пора покупать новые джинсы))) смотрю в сторону "багги"))) теперь осталось дело за малым, найти чтобы сели хорошо)
кто-то уже примерял?)) где меряли,смотрели, видели?) и в каких ценновых д-нах.
Девочки, пришло вчера смс от Санрио, Новая колекшн. Я на радостях побежала смотреть! Зашла в Панораму,обратила внимание на визитницу.. попросила показать, "милая" девушка консультант пока открывала эту полочку сказала что это Итальянская коллекция, и по Итальянским ценам!! ну я не поняла совершенно к чему она мне такое выпалила..Я немного возмутилась на её грубость,она мне начала доказывать что это великий БРЕНД! Ну какой это бренд когда в Гонг Конге эта китя стоит копейки!!Я не щитаю Хеллоу Китти за большой бренд.....но мне она нравится! Так мне в ответ была кинута фраза: так зачем вы здесь покупаете??!!... я сказала что меня они здесь больше не увидят и ушла.
Ну что за отношение.Настроение испортила на весь вечер..Хочу пожаловаться на неё,но заходить туда не хочу. ((
Только не кидайте помидорами в экран.Душу человек излил((
да, Blugirl, Blumarine - это совсем другое дело, хоть есть на что посмотреть в модельном ряду![]()
А я хочу,чтобы появился магазин Pimkie)) такие одёжки !! ох
"Пимки" - одёжка для лицеисток и студенток (классом чуть повыше "Женнифер" и "Мим"). Как "Орсэ", в общем.
а я хочу иметь возможность одеваться в коконе, симболе, кардинале... и проч. и проч. а не в манго, оджи, монтоне... но не дано (пока!) так что приходится иметь тусклый вид лицеистки и студентки... ((( не судите так строго, вы знаете, с каким видом я прохожу мимо дорогих магазинов? плакать охота!![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
да, девочки, не будем так категоричны в высказываниях!
все мы разные и у всех у нас разные возможности!
ove4ka, нашли из-за чего плакать))) "главное,чтобы костюмчик сидел")))
Социальные закладки