| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
это Geox, стоЯт в Интертопе по 1000-1200 вроде.. а я оторвала свой одинокий размерчик в Плато) за 500 грн.
Swissy, да вот в том то и дело.. что не знаю,что хочу и что надо. Как-то все мои сумки не вписыватсяХотя только выкинула белые мокасины и с чем то же носила
Мож просто новья хочется))
Ну, я себе почему то представляю что-то типа Биркин (ну по форме и размеру) сама не знаю почему![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
кстати, там еще оставались такие же только шоколадные)) очень потрясные
шоколадные видела только в ПЛАТО, на Сов.Армии. размер был, 37,5) так что,кому подходит -удачных)
Ну,фэйк..
Ни вопрос, я не била себя пятками в грудь и не кричала об аутентичности, как это делают многие магазины в нашем городе(думаю, Вы именно у них покупаете оригиналы)
Спасибо
Сумка большая, безумно вместительная(А-4 залетает и еще много чего). А висюлька на ремешке с буквочками действительно снимается(я именно так и ношу- без нее)
Удобные, видать, безумно! Там пряжечка такая интересная, попробуйте под нее сумочку искать(на мой вкус)
Тихо, Вы что о Гермесе так кричите, ща ценитель придёть и на лопатки Вас того(шучу)
Последний раз редактировалось aurum2009; 18.04.2009 в 00:29.
aurum2009
ukrfresh
Tessa_V
Девочки, спасибки! И всем, кто отписался в репутацию, тоже огромное спасибо!!!
Да, вы правы, это Рейхстаг
Была в командировке в Польше, там и купила плащик, а потом через Берлин летели на Украину - вот я его там и обновила
Вся поездка была, что называется - галопом по Европам, времени мало - заскочила в огромный торговый центр рядом с гостиницей Radisson Sas в Щецине...отдала за плащик 100 евро и безумно довольна ним!
Последний раз редактировалось СОлюшка; 19.04.2009 в 14:29.
А мне сегодня вот, что подарили
(лень фотоаппарат заряжать)
З.Ы. кстати мама вчера в маленьком Кардинале на 1800 грн. 2 пары туфель прикупила Chloe и Pura Lopez))) на низком ходу.
я тоже не удержалась, забежала на разведку в Плато, без обуви не ушли: мне вот такие тапки (344 грн), и мужу мокасины, ребенку уже не досталось на обувь денег
за фото сорри, со вспышкой фигня и без вспышки тоже, ну не фотограф я![]()
Фелечита, сумка просто отвал башки!!! подарок хорош))
Подруга Детства, да я тоже уже смотрела.. но думаю может модель, та что резинка,сейчас черная, а я помню была и белая. А вообще, в Европе, видела такую классную сумку МаркОполо.. думаюю о ней)) всё время
Yana_S, вот вчера же была)) и не видела балеток, купила макасины)
Социальные закладки