Результаты опроса: Как вы чаще всего удаляете нежелательные волосы?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • станок

15 18.52%
  • эпилятор

9 11.11%
  • восковая эпиляция

8 9.88%
  • шугаринг - сахарная эпиляция

45 55.56%
  • электро-эпиляция

2 2.47%
  • лазерная эпиляция

1 1.23%
  • фото-эпиляция

0 0%
  • другой вид

1 1.23%

Тема: Авторские пасты для шугаринга по старинным восточным рецептам.

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 425
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    я тоже жду ответа после оплаты.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Пасту испробовала)) спасибо, понравилась! Напишите пожалуйста в ЛС по поводу скраба.
    Скинула сразу в личку с инструкциями и видео-курсом.
    Цитата Сообщение от Фокса Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Повторюсь.
    Безуспешно пытаюсь с вами связаться уже 4 день.
    Я оплатила в четверг в 14-49, сразу вам написала. Дала свой номер, попросила ваш номер.
    А вы пропали ((( И я не смогла забрать в пятницу...

Могу забрать в понедельник!
    Жду от вас сообщения
    Добрый. Единственное сообщение от вас - 18ого в публичку, без каких-либо координат. Сейчас скину в личку моб. мужа. Сможете в любой будний день забрать в центре у него в офисе с 12 до 17 в основном.
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    я тоже жду ответа после оплаты.
    Сейчас скину в личку.

================================================== ==================
    ================================================== ====================
    Девочки сорри, но чаще всего на выходных меня не бывает в городе с пятницы по понедельник.
    Обычно стараюсь предупредить, но не всегда получается писать в теме.
    У меня была забита личка в к тому же.
    ================================================== =============================================
    ================================================== ==============================================
    Актуальные цены:
    Вы можете выбрать пасту для шугаринга наиболее подходящую лично для вас!

1. Классическая любой плотности: 500г = 90грн; 300г = 60грн
    2. С отварами трав из ромашки или мяты: 500г = 95грн; 300г = 65грн
    3. С натуральным (со своей пасики) пчелиным мёдом: 500г = 115грн ; 300г = 95грн
    4. С эфирными маслами: 500г = 95грн ; 300г = 70грн
    5. Медовая с иланг-илангом: 500г = 120грн; 300г = 95грн
    6. Классика с иланг-илангом: 500г = 90грн; 300г = 70грн
    7. "Анти-кактус": 500г = 120грн; 300г = 95грн
    (паста со спец.ингридиентами замедляющими рост волос+рецепт лосьёна с тем же эффектом*2)
    8. Ваниль+корица : 500г = 120грн; 300г = 95грн
    Ваниль с корицей благотворно влияют на кожу, снимают раздражение, избавляют от сухости и шелушения, делают кожу более эластичной и упругой. Прекрасный аромат дарит чувство гармонии, радости и безметежности, снимает стрес при эпиляции.
    --================================================== ==============================
    ================================================== ================================

Девочки, на выходных дома и работаю. Заказы принимаю и выполняю ежедневно на этой неделе.
    Последний раз редактировалось Непобедимая!; 24.07.2014 в 22:31.
    Создаю уют и красоту!

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для Lanys
    Привет! Можно мне 500 ваниль+корица среднюю - у неё действительно неимоверный аромат! Потом 500 анти-кактус плотную, 2 средние ромашки по 500 в отдельные тары и 2 ромашки плотные по 500. С понедельника может ещё парочка понадобиться по 1кг. Есть тарра или писать потом заранее?

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Lanys Посмотреть сообщение
    Привет! Можно мне 500 ваниль+корица среднюю - у неё действительно неимоверный аромат! Потом 500 анти-кактус плотную, 2 средние ромашки по 500 в отдельные тары и 2 ромашки плотные по 500. С понедельника может ещё парочка понадобиться по 1кг. Есть тарра или писать потом заранее?
    Привет. Личка забита. Завтра можешь забрать.

================================================== ================================
    ================================================== ==================================

ПОЧЕМУ ПОСЛЕ БРИТЬЯ ВОЛОС РАСТЕТ ГУЩЕ?
    Когда волос сбривают, то луковица остается на месте, и той части волоса, которая осталась, достается много питания, поэтому волос становится мощней. При депиляции волос удаляется вместе с луковицей, а при ШУГАРИНГЕ даже с частью фолликулярной матрицы, где луковица зарождается). Поэтому волосы никак не смогут стать гуще, просто потому что неоткуда питательным веществам взяться, так что волосяной покров Вас не будет беспокоить!

Красивая ухоженная кожа - это визитная карточка женщины. Это уверенность в себе и хорошее настроение=)
    Мягким ШУГАРИНГ называют за изумительное действие на кожу. Она становится бархатистой, шелковистой, радует хозяйку здоровым блестящим видом.
    После ШУГАРИНГА нет раздражений. Вот почему такая депиляция завоевала столь много лестных отзывов...

БРИТВА ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИЮ!!! Особенно это чувствуется на нежных участках кожи: подмышках, бикини. Уже на следующий день после бритья, обработанная зона начинает страшно чесаться, а потом покрывается красными воспаленными точками. Приходится пару дней терпеть и усиленно лечить специальными кремами разгневанную кожу. Шугаринг - мягкая депиляция, которая не вызывает столь досадной реакции. Кожа уже в течении получаса полностью успокаивается, становится шелковистой и мягкой на ощупь. ПОПРОБУЙ ШУГАРИНГ - ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ!!!
    Последний раз редактировалось Непобедимая!; 26.07.2014 в 20:54.
    Создаю уют и красоту!

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для mashav
    Хочу заказать классику с иланг-илангом среднюю.
    Психолог 0933909913

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девочки, а как в такую жару у вас паста себя ведет? я только начинаю наносить - она сразу растекается(((
    у меня средняя медовая. Весной вообще проблем не было...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от mashav Посмотреть сообщение
    Хочу заказать классику с иланг-илангом среднюю.
    Здравствуйте. 300 или 500? Расчёт наличкой когда забирать будете или на карту и отправка НП?
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девочки, а как в такую жару у вас паста себя ведет? я только начинаю наносить - она сразу растекается(((
    у меня средняя медовая. Весной вообще проблем не было...
    Здравствуйте. Летом в жару конечно сложнее работать, тем более мягкими пастами или как в вашем случае медовой. Из-за жары и влажности. Для работы мягкими и даже средними пастами летом - обязательно нужен свежий воздух, т.е. температура должна быть желательно не выше 25 в помещении + проветриваемое помещение. Если есть кондиционер - нужно включать на просушку помещения, охлаждение. Хотя бы вентилятором комнату проветрить. Не работать с пастами в ванной комнате - опять же из-за влажности.
    Летом я всем советую поэтому брать и работать с плотными пастами и в любом случае держать их в холодильнике. Перед использованием не греть ни в чём, а просто оставить на пару часов в квартире, пару раз максимум размять и приступать работать. Средние и мягкие пасты можно не разминать вообще.

================================================== ======================================
    ================================================== =====================================

Девочки, я уже в городе. Заказы принимаю ежедневно включительно по четверг. Забирать можно будет так же включительно по четверг вечер и после уже с понедельника. Пятница-воскресенье 8-10 августа меня не будет на связи.

================================================== ===================
    ================================================== ==================
    Актуальные цены:
    Вы можете выбрать пасту для шугаринга наиболее подходящую лично для вас!

4. С эфирными маслами: 500г = 95грн ; 300г = 70грн
    6. Классика с иланг-илангом: 500г = 95грн; 300г = 70грн
    (паста со спец.ингридиентами замедляющими рост волос+рецепт лосьёна с тем же эффектом*2)
    Ваниль с корицей благотворно влияют на кожу, снимают раздражение, избавляют от сухости и шелушения, делают кожу более эластичной и упругой. Прекрасный аромат дарит чувство гармонии, радости и безметежности, снимает стрес при эпиляции.
    Описание видов пасты:
    https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/vidy-past-dla-sugaringa-opisanie-sostav
    Последний раз редактировалось Непобедимая!; 02.08.2014 в 11:34.
    Создаю уют и красоту!

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для mashav
    Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. 300 или 500? Расчёт наличкой когда забирать будете или на карту и отправка НП?

https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/vidy-past-dla-sugaringa-opisanie-sostav
    500 и наличкой.
    Психолог 0933909913

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от mashav Посмотреть сообщение
    500 и наличкой.
    ок, координаты в личке
    ====================================
    ================================================== ==============

На понедельник готовы пасты:
    4*500 ваниль с корицей
    3*500 анти-кактус
    2*500 класика
    2*500 ромашка
    2*500 мята
    Разбираем понедельник-вторник.

Принимаю новые заказы на вторник.
    Создаю уют и красоту!

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Neofotistou
    Здравствуйте. Хочу взять пасту, попробовать-с ромашкой, 300 мл. Бикини и ноги, волосы средней жорсткости-я так понимаю,что лучше среднюю взять. Если вы успеете на завтра, смогу забрать в центре (оплачу наличкой), если нет- тогда что-то придумаю-может НП.
    спасибо
    (дублирую в личку на всякий случай)
    Сыночек и лапочка-дочка ))

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Neofotistou Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу взять пасту, попробовать-с ромашкой, 300 мл. Бикини и ноги, волосы средней жорсткости-я так понимаю,что лучше среднюю взять. Если вы успеете на завтра, смогу забрать в центре (оплачу наличкой), если нет- тогда что-то придумаю-может НП.
    спасибо
    (дублирую в личку на всякий случай)
    Здравствуйте. Отписалась в личку.
    -================================================== ===
    ================================================== ==============
    ================================================== =========================
    ================================================== ===============
    ================================================== =====

ОБНОВЛЁННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПАСТ ДЛЯ ШУГАРИНГА КАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ТАК И ДЛЯ МАСТЕРОВ:
    4. С эфирными маслами (авокадо, чайное дерево, ваниль, виноградная косточка, корица, мята, мандарин, грейпфрукт, мускатный орех, можевельник, лаванда, нейроли): 500мл = 95грн ; 300мл = 70грн
    6. Классика с иланг-илангом: 500г = 95грн; 300г = 70грн
    Ваниль с корицей благотворно влияют на кожу, снимают раздражение, избавляют от сухости и шелушения, делают кожу более эластичной и упругой. Прекрасный аромат дарит чувтво гармонии, радости и безметежности, снимает стрес при эпиляции.
    9. Разнотравье: 500г = 105грн; 300г = 85грн
    Содержит большое количество полезных витаминов, микро и макро элементов, аминокислот, которые снимают воспаление, успокаивают, обеззараживают, укрепляют и питают кожу, способствуют ее омоложению и быстрому восстановлению после эпиляции.

Описание видов пасты:
    1. Классическая:
    Это авторская сахарная паста, приготовленная по старинному рецепту. В её состав входят только натуральные продукты: сахар, очищенная вода и лимонный сок. Красители, ароматизаторы и консерванты отсутствуют. Состав уникален и подходит для всех видов кожи.

2. С отварами трав из ромашки и мяты:
    Сахарная паста с травами не только удаляет волосы, но и более бережно воздействует на чувствительную кожу, снимает раздражение.
    Паста на основе мяты обладает бактерицидными свойствами, успокаивает кожу. Подходит особенно для нежной, чувствительной, склонной к воспалениям кожи, сделав при этом кожу бархатистой и нежной, позволит предотвратить воспаление, особенно рекомендует для применения в зоне бикини и лица. Отвар из ромашки уменьшает болезненность процедуры, предотвращает воспаления, нежно ухаживает за кожей, делая её моложой, шелковистой и гладкой.

3. С пчелиным мёдом:
    Шугаринг с мёдом - древнейшая процедура эпиляции. В исторических источниках найдено, что Клеопатра удаляла волосы с помощью состава, в который входили: воск, мёд, эфирные масла и отвары трав. Мёд добавляют в пасту для шугаринга для обогащения её состава витаминами, которыми он богат. "Шугаринг мёдом" до сих пор наиболее популярен в арабских странах.
    Пчелиный мёд оказывает смягчающее действие на кожу, устраняя её сухость и шелушение, повышая тонус кожи. Бактерицидность его проявляется в его способности останавливать рост болезнетворных бактерий и микроорганизмов. Это происходит благодаря входящим с его состав фитонцидам, которые обладают бактерицидными свойствами, и ферментам, которые участвуют в реакциях окисления, в результате которых высвобождается активный кислород, который оказывает антибактериальное воздействие. Пчелиный мёд обладает противовоспалительными свойствами.
    Противопоказания: непереносимость к продуктам пчеловодства.
    Шугаринг с мёдом оказывает ухаживающее действие на кожу, обладает эффектом пилинга, увлажняет кожу, дезинфицирует и заживляет микроранки. Паста приятна в работе, имеет медовый аромат и красивый янтарный цвет. Долго сохраняет рабочие качества, не плывёт.

4. С эфирными маслами:
    Для любителей ароматерапии и ухода за кожей с помощью эфирных масел. По вашему желанию я могу приготовить пасту с вашим любимым ароматом эфирного масла. Сахарная паста с эфирными маслами наделяет каждую процедуру эффектом ароматерапии, создаёт уютную атмосферу и комфорт.
    Эфирные масла являются натуральными продуктами, широко используемыми в косметологии. Они обладают лечебными свойствами, улучшают состояние тела и лица, обладают дерматологическими достоинствами, обладают антисиптическим и противоспалительным действиями, положительно влияют на нервную систему, эмоции и настроение.

5. С ЭМ Мандарин:
    Лилия Рекун
    Эфирное масло мандарина - повышает иммунитет, оказывает стимулирующее и успокаювающее действия на организм. Тонизирует, освежает утомленную кожу, помогая ей легко перезимовать, не испытывая дефицита солнца и тепла. Выравнивает рельеф эпидермиса, предупреждает образование "растяжек" кожи, обладает антицеллюлитным действием.

6. Ваниль с корицей:
    Ваниль с корицей благотворно влияют на кожу, снимают раздражение, избавляют от сухости и шелушения, делают кожу более эластичной и упругой. Прекрасный аромат дарит чувтво гармонии, радости и безметежности, снимает стрес при эпиляции.

7. Грейпфрукт
    Эфирное масло грейпфрута - обладает тонизирующим, дезинфицирующим, антисептическим, бактерицидным, очищающим действием, оно улучшает кровообращение, тонизирует лимфатическую систему и способствует процессам вывода токсических веществ и шлаков из организма. Масло делает кожу эластичной и улучшает в ней кровообращение и лимфодренаж. Эффективен против целлюлита. Осветляет и отбеливает кожу, сужает и очищает поры. Нормализует секрецию сальных желез.

8. Мускатный орех:
    Эфирное масло мускатного ореха - считается очень полезным косметическим укрепляющим и питательным средством для кожи, которое оказывает отличный омолаживающий и восстанавливающий эффекты. Использование этого масла помогает укрепить, очистить и увлажнить кожу, поэтому часто это масло выступает в качестве ингредиента многих кремов и других косметических продуктов по уходу за кожей. Основным противопоказаниями для использования этого натурального продукта с лечебными целями является беременность, а также такие недуги как эпилепсия.

9. Можевельник:
    Эфирное масло можжевельника - способствует регенерации клеток кожи, заживляет вялорубцующиеся раны и язвы, препятствует росту рубцовой ткани. Устраняет растяжки и целлюлит. Повышает упругость кожи, ликвидирует ее дряблость, вялость и утомленный вид.

10. Лаванда:
    Эфирное масло лаванды - устраняет перевозбуждение, бессонницу, плаксивость, истерические реакции. Уменьшает проявления синдрома хронической усталости. Применяется при воспалении, покраснении и шелушении кожи. Подходит для всех типов кожи. Избавляет от дерматитов любого происхождения. Устраняет гнойничковые и угревые поражения кожи. Усиливает сопротивляемость организма к переутомлению и инфекционным заболеваниям.

11. Нейроли:
    Не смотря на сильные афродизиакальные свойства, запах масла нероли мягко расслабляет, освобождает от мышечной боли и скованности, снижает сердцебиение и является одним из самых эффективных антидепрессантов. Масло нероли улучшает эластичность кожи, стимулирует рост новых клеток, избавляет от куперозов и варикозов, смягчает кожу. Предотвращает и борется с морщинами и растяжками.

12. Чайное дерево:
    особое действие этого масла определяется уникальной комбинацией более 40 видов содержащихся в нем биологически активных веществ. Особенно важное качество этого масла его способность убивать микроорганизмы (грибки, вирусы и бактерии), которая в 4—5 раз сильнее, чем у обычных средств дезинфекции!

13. Разнотравье:
    Содержит большое количество полезных витаминов, микро и макро элементов, аминокислот, которые снимают воспаление, успокаивают, обеззараживают, укрепляют и питают кожу, способствуют ее омоложению и быстрому восстановлению после эпиляции.
    Создаю уют и красоту!

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Kotyara Pirat
    Привет! Ого сколько новинок! Можно мне на пробу по 300: разнотравье, нейроли, лаванда - плотные.
    Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...

13. Вверх #113
    Пасту взяла- пока растекается (у меня средняя), еще попробую- если не получится, оставлю ее на осень и возьму плотную.
    Там вроде еще рецепты лосьонов прилагаются- можно мне в личку. Спасибо

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Kotyara Pirat Посмотреть сообщение
    Привет! Ого сколько новинок! Можно мне на пробу по 300: разнотравье, нейроли, лаванда - плотные.
    Привет. Будет готово на среду на вечер. Набирай до 18 - возьму в парк или забегай ко мне уже после 21 домой.
    Пасту взяла- пока растекается (у меня средняя), еще попробую- если не получится, оставлю ее на осень и возьму плотную.
    Там вроде еще рецепты лосьонов прилагаются- можно мне в личку. Спасибо
    Скорее всего у вас в помещении выше 25 и влажно. Если есть кондиционер или вентилятор - включайте, чтобы воздух был свежим. Сейчас с такой температурой воздуха за окном и в квартире, если не проветривать и охлаждать, к сожалению сложно работать. Но мои девочки-мастера работают в основном и сейчас именно ромашкой средней. Я правда в пятницу смогла только плотной у себя дома. Но у меня ещё и руки сильно быстро горячие становятся и влажными, не смотря на тальк. Либо можете попробовать работать в перчатках тонких - можно купить в аптеке. Держим пасту летом в холодильнике желательно, если нет другого прохладного места в квартире. Перед работой просто за пару часов ставим на кухне или в комнате и приступаем к работе.
    ================================================== =====================================
    ================================================== ======================================

Девочки, не мастера шугаринга, кто берёт пасту сейчас для себя - напоминаю - пока такая жара - лучше брать плотную. Легче будет научиться и работать даже без кондиционера.
    Мастерам всё так же могу сделать и средние и мягкие, если сильно надо.
    Создаю уют и красоту!

15. Вверх #115
    Спасибочки, попробую больше воздуха и талька ))) а держу я только в холодильнике. сколько у нее вообще срок "годности"?
    За рецепты-мерси
    ПЫСЫ. Подумала-возьму плотную все равно (если успею)-можно на четверг в центр 300 плотной (классика или с ромашкой,что быстрее )))
    Последний раз редактировалось Neofotistou; 12.08.2014 в 14:51.

16. Вверх #116
    Спасибочки, попробую больше воздуха и талька ))) а держу я только в холодильнике. сколько у нее вообще срок "годности"?
    За рецепты-мерси
    ПЫСЫ. Подумала-возьму плотную все равно (если успею)-можно на четверг в центр 300 плотной (классика или с ромашкой,что быстрее )))
    Срок годности 3 года в холодильнике. ок, на четверг передам в город 300 с ромашкой плотную. моб. сохранился?
    Создаю уют и красоту!

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для КароЛоко
    Приветик,отписалась в личку.Наконец созрела и я))))

18. Вверх #118
    За рецепты-мерси
    на четверг в центр не получится - могу на пятницу передать
    Цитата Сообщение от КароЛоко Посмотреть сообщение
    Приветик,отписалась в личку.Наконец созрела и я))))
    жду в четверг в гости за пастой, координаты в личке
    Создаю уют и красоту!

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    на четверг в центр не получится - могу на пятницу передать
    Печалька(( я в пятницу уже уезжаю, не смогу забрать (((

20. Вверх #120
    Печалька(( я в пятницу уже уезжаю, не смогу забрать (((
    заезжайте тогда сегодня ко мне. просто в офисе сегодня никого не будет. паста готова со вчера ещё. набирайте меня в течении дня и подъезжайте в любое время. моб. кидаю в личку

================================================== =================================================
    ================================================== ==================================================
    ================================================== =================================================
    Девочки. не успеваю отписываться тут каждый раз по всем готовым пастам. Но всегда сразу пишу в личку когда и где забрать и даю координаты. Заказы всегда выполняю в течении 1-2 суток, поэтому очень прошу во время забирать их, тем более что большинство готовлю без предоплаты по вашей же просьбе, чтобы не играться с переводами на карту. У меня сейчас просто не хватает места для хранения готовых паст больше чем на 1-2 дня из-за жары и кол-ва заказов ежедневно. Поэтому, если не можете приехать в тот день на когда договорились - хотя бы позвоните и предупредите пожалуйста. Напоминаю так же, что заказы можно забрать на Черёмушках - парк Горького, центр - Успенская-Пушкинской по будням до с 13-14 до 18-19 по предварительной договорённости или отправляю НП по предоплате на карту. Но делать заказ, потом теряться и не отвечать на мои сообщения - очень не красиво и мне не приятно
    ================================================== ==================================================
    ================================================== ================================================
    До сих пор лежат не забранные:

Анна Бурденко
    Катя Тищенко
    Анютка Коханская
    Neofotistou - ваша правда по моей вине, просто мужа вызвали в другой конец города на весь день - такое увы иногда случается
    напишите или наберите меня сегодня договориться когда и как лучше вам передать пасту - мои координаты в личке.

================================================== ========================================
    ================================================== =============================================
    ================================================== ========================================

Девочки, в моей группе вконтакте начался очередной розыгрыш!
    Кому интересно - пишите в личку - кину ссылочку.
    Последний раз редактировалось Непобедимая!; 15.08.2014 в 14:28.
    Создаю уют и красоту!

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права