Наркоманы
Сообщение от Dmitry124 Наркоманы Начинается. Ты и твои друзззиии 124?
Сообщение от Joozy кто Шмиголя не познал - тот прожил жизнь зря. Это девиз, если хотите КРЕДО, современной молодёжи Я думал, что один тут нархозовский, прошедший школу Михайла Федоровича
отсыпьте грибов)))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от *Джекки* отсыпьте грибов))))))) Оно тебе надо? Давно Шмиголя не обсуждала????))))))))
Сообщение от Jubilee Оно тебе надо? Давно Шмиголя не обсуждала????)))))))) та я тока Канта недавно от сих до сих проштудировала.......))))))
Сообщение от *Джекки* та я тока Канта недавно от сих до сих проштудировала.......)))))) Конспектировала хоть?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Jubilee Оно тебе надо? Давно Шмиголя не обсуждала????)))))))) Это величайший фильмов, которого дважды выводили из универа в наручниках за взятки))))
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy Это величайший фильмов, которого дважды выводили из универа в наручниках за взятки)))) Шмиголя? Не с кем не перепутал? я в нархозе 20 лет уже почти (с учёбой) и о таком не слышал.
Сообщение от Аццкий препод Шмиголя? Не с кем не перепутал? я в нархозе 20 лет уже почти (с учёбой) и о таком не слышал. Вроде не перепутал, ну хрен знает, земля слухами полнится)
А ну скажите, в городе тихо-спокойно? И по Киевской трасе?
Сообщение от kowe4ka2709 А ну скажите, в городе тихо-спокойно? И по Киевской трасе? А что должно быть?
Сообщение от Orbital Kid А что должно быть? Нехорошее должно было быть на выходных
Сообщение от kowe4ka2709 Нехорошее должно было быть на выходных а именно, что?
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Сообщение от keeper of heaven а именно, что? Сбор блатных, шайка нищих и драка лысых за расческу
Сообщение от kowe4ka2709 Нехорошее должно было быть на выходных меньше телек зырьте)
Сообщение от *Джекки* меньше телек зырьте) А что еще делать? Пиво-диван-телек
Сообщение от Dmitry124 А что еще делать? Пиво-диван-телек Работать иногда надА... )))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сообщение от Аццкий препод Я думал, что один тут нархозовский, прошедший школу Михайла Федоровича А кто такой Михаил Федорович? Я тоже из нархоза, только разлива прошлого века ****** Соседи, на какой пляж пляжиться ходите-ездите?
Сообщение от Лакрес А кто такой Михаил Федорович? Я тоже из нархоза, только разлива прошлого века 6 ****** Соседи, на какой пляж пляжиться ходите-ездите? В прошлом году была удобная маршрутка: шла по Королева и спускалась вниз на 13 Фонтана
Правила форума
Социальные закладки