Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1610 из 2115 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,181 по 32,200 из 42293
  1. Вверх #32181
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Вспомнила историю одноклассницы. Пошла она на море с подругой загорать, ну и параллельно марафет наводить. То бишь сделать маску для волос из всего самого что ни есть полезного: масло такое, масло эдакое, мёд, фрукты какие-то (вроде банан), цедра лимонов... чуть не трёхлитровый бутыль.
    Намазюкались, и сели релаксировать... под увеличивающийся звук жужжания ос, мух и другой природы. Бежали они от этого роя ос прямиком в море, попутно выкинув подальше драгоценнейшую маску для волос...

2. Вверх #32182
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Вспомнила историю одноклассницы. Пошла она на море с подругой загорать, ну и параллельно марафет наводить. То бишь сделать маску для волос из всего самого что ни есть полезного: масло такое, масло эдакое, мёд, фрукты какие-то (вроде банан), цедра лимонов... чуть не трёхлитровый бутыль.
    Намазюкались, и сели релаксировать... под увеличивающийся звук жужжания ос, мух и другой природы. Бежали они от этого роя ос прямиком в море, попутно выкинув подальше драгоценнейшую маску для волос...
    повеселили)))

А вообще , действительно, с маслами нужно меру знать. Все, что волосу нужно от масла - он возьмет за час-два. Более длительное воздействие будет , в лучшем случае, просто бесполезной тратой времени.

3. Вверх #32183
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    надо было на пасеку)
    Не ищи тепла в людях - обними сам

4. Вверх #32184
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    Масло, если долго держать на волосах, реально сушит. Поэтому наносить лучше на час, максимум на два. Потом смывать.

Про увлажнение волос и кожи головы вспомнила, что как-то читала такую маску: банан размолоть в блендере и эту смесь нанести на волосы под полиэтилен и шапочку. На час. Банан реально хорошо увлажняет, но я пока только на лицо делала. и не бойтесь, что не смоется или комочками будет. так как он очень хорошо в блендере разбивается в практически жидкость
    Я делала банановую маску. Намазала волосы и лежу такая в ванне полчаса. Короче, банан прилип, подсох и плохо отмывался, нужно было под шапочку, наверное.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #32185
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я делала банановую маску. Намазала волосы и лежу такая в ванне полчаса. Короче, банан прилип, подсох и плохо отмывался, нужно было под шапочку, наверное.
    ну да, под шапочку)))
    и как эффект? увлажнились волосы?

я сегодня делала маску просто из кокосового масла. нанесла и на кожу головы, и на волосы. сверху полиэтилен, шапка (дети сказали: мама, шо уши мёрзнут?)). часик подержала, смыла шампунем. приятные впечатления. буду повторять. и очень приятный запах у масла, что влияет на эмоциональное состояние))

пс: кокосовое масло купила на айхербе.
    ппс: девочки, а кто-то самостоятельно оттуда заказывал? это легко и просто или лучше через посредника всё-таки?
    Последний раз редактировалось helen_shining; 01.08.2014 в 21:37.

6. Вверх #32186
    ну да, под шапочку)))
    и как эффект? увлажнились волосы?

я сегодня делала маску просто из кокосового масла. нанесла и на кожу головы, и на волосы. сверху полиэтилен, шапка (дети сказали: мама, шо уши мёрзнут?)). часик подержала, смыла шампунем. приятные впечатления. буду повторять. и очень приятный запах у масла, что влияет на эмоциональное состояние))
    Ну его, этот банан, эффект уже не помню, я сейчас фанат кокосового масла)

7. Вверх #32187
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Ну его, этот банан, эффект уже не помню, я сейчас фанат кокосового масла)
    где покупаете кокосовое масло??
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

8. Вверх #32188
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    где покупаете кокосовое масло??
    Брала на айхербе, до этого в Шарме (TM Parachute).

9. Вверх #32189
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Я мазюкаю масло на ночь и все жду результата, а оказалось надо на два часа....

10. Вверх #32190
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll

пс: кокосовое масло купила на айхербе.
    ппс: девочки, а кто-то самостоятельно оттуда заказывал? это легко и просто или лучше через посредника всё-таки?
    Сегодня какой-то маслянно-кокосовый день)) тоже сейчас делала, единственное если волосы окрашены, то краску вымывает, а так вроде мягкие блестящие волосы))
    Fake it till you make it

11. Вверх #32191
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Я мазюкаю масло на ночь и все жду результата, а оказалось надо на два часа....
    да-да! сильно пересушивает и обратный эффект. даже могут начать выпадать...

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Сегодня какой-то маслянно-кокосовый день)) тоже сейчас делала, единственное если волосы окрашены, то краску вымывает, а так вроде мягкие блестящие волосы))
    у меня не окрашенные, мне понравилась маска. а на окрашенные волосы, думаю, любая самостоятельно изготовленная маска так повлияет, в смысле краску вымоет. но тут уж каждый сам выбирает

12. Вверх #32192
    надо было на пасеку)
    Пчёлотерапия?

Я самостоятельно заказываю, спокойно приходит к нам. )) Там всё просто - нет минимума для заказа, хоть одну единицу товара за доллар заказывай. И есть русскоязычная версия сайта.
    Код скидки для первого заказа RIX211 (указывается в нижней части корзины во время оформления заказа), даёт скидку на 5 или 10 долларов в зависимости от суммы.

13. Вверх #32193
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Брала на айхербе, до этого в Шарме (TM Parachute).
    А разве в Parchute 100% масло?,я когда то покупала,потом посмотрела состав и выкинула

14. Вверх #32194
    Частый гость
    Девочки подскажите или направьте где поискать - нужен мастер по завивке средствами Ниагара. Спасибо!

15. Вверх #32195
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А разве в Parchute 100% масло?,я когда то покупала,потом посмотрела состав и выкинула
    да, по-моему, в косметических фирмах и нет 100% масла. Пищевое надо брать.

16. Вверх #32196
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки,я тут услышала мнение,что летом масляные маски нельзя для волос использовать- типа на солнце масло аж поджаривается и волосам капец. Это правда? Кто придерживается такого же мнения? Я с перепугу перестала маслами пользоваться летом, отложила до осени
    У меня тут мысль возникла... В волосах, даже совсем-совсем высохших, есть влага. Кто не верит, попробуйте горячим утюжком провести даже по полностью высохшим волосам, испарение всё равно будет. )) Так вот, вероятно, масло создаёт на поверхности волос тончайшую плёнку, ну или не плёнку, а между чешуйками размещаются молекулы масла. На солнце или даже просто в жару молекулы воды превращаются в пар и расширяются. Закройте носик чайника во время закипания и посмотрите, с какой скоростью вылетит то, чем вы его закрыли. ))) То же самое происходит и с волосами - масло закрывает выход для влаги и влага в виде пара пытается вырваться наружу. Вот вам и эффект, из-за которого происходит разрушение волос, а не из-за того, что они поджариваются. Но это лишь мысль, как на самом деле, я не знаю. Но заставляет задуматься, что логика в таком объяснении есть и что таки не стоит пользоваться маслами летом. Печально то, что эта мысль мне пришла в голову только сейчас, а я как раз сегодня делала масляную маску, хотя сообщение прочла раньше, но меня не впечатлило то, что волосы поджариваются. Вот как раз сейчас буду сушить голову после мытья.

17. Вверх #32197
    Девочки, если кокосовое масло к нам "пришло" из Азии, где по инет/легенде)) все девушки используют это масло и имеют прекрасные блестящие волосы, то когда же они им пользуются если там лето практически круглый год?
    Получается какое-то противоречие)))
    Fake it till you make it

18. Вверх #32198
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Девочки, если кокосовое масло к нам "пришло" из Азии, где по инет/легенде)) все девушки используют это масло и имеют прекрасные блестящие волосы, то когда же они им пользуются если там лето практически круглый год?
    Получается какое-то противоречие)))
    Может, они просто на солнце не жарятся, как любим делать мы? Они ведь все, наоборот, стремятся к белокожести и избегают солнца по максимуму.
    Да и у них генетически могут быть сильные волосы. Почему-то те, у кого очень густые и очень длинные волосы, пользуются себе Пантинами из магазина без всяких бальзамов. И волосы хуже не становятся - генетика.

19. Вверх #32199
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Может, они просто на солнце не жарятся, как любим делать мы? Они ведь все, наоборот, стремятся к белокожести и избегают солнца по максимуму.
    Ну чтобы попасть под солнце, не обязательно лежать на пляже. Не думаю что они ведут исключительно ночной образ жизни, хотя))) ночью жизнь там таки не останавливается)
    Так что для меня, теория о вреде масла летом, несколько сомнительна.
    Fake it till you make it

20. Вверх #32200
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Да и у них генетически могут быть сильные волосы. Почему-то те, у кого очень густые и очень длинные волосы, пользуются себе Пантинами из магазина без всяких бальзамов. И волосы хуже не становятся - генетика.
    Тогда опять же, если все объяснять генетической предрасположенностью, можно прийти к выводу: что если волосы не ах, то никакое масло им не поможет)))
    Fake it till you make it

Ответить в теме
Страница 1610 из 2115 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права