ЛуганДомбская илита нЭгодуеСмерть "НКВДиста"
Думаю что этот Херой будет не последним в списке убывших в "Страну Озз"
|
ЛуганДомбская илита нЭгодуеСмерть "НКВДиста"
Думаю что этот Херой будет не последним в списке убывших в "Страну Озз"
#Европа не боится угроз России относительно цены на газ
Еврокомиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер спокойно отреагировал на угрозы России повысить цены на энергоресурсы в ответ на введение экономических санкций
"Русские и сами заинтересованы в поставках газа в #Евросоюз. Они ежедневно нуждаются в поступлениях в их госбюджет", - заявил еврокомиссар в эфире немецкого телеканала ARD, передает Немецкая Волна.
Эттингер также отметил, что Россия инвестировала миллиарды в газопроводы, которые должны окупаться.
"Думаю, зависимость является взаимной, и поэтому ежедневного газового контракта будут придерживаться", - добавил политик.
Еврокомиссар призвал Украину закачать в хранилища максимальный объем газа
Кроме того, по его словам, Евросоюз подготовил стратегию, с помощью которой сможет утвердить себя в энергетической сфере в краткой и среднесрочной перспективе, "безразлично, что делает Россия".
По словам еврокомиссара, кроме поставки газа из России, ЕС располагает альтернативными источниками поставок, например, из Норвегии, Алжира. Также есть возможность поставлять сжиженный газ морским путем.
Кроме того, европейские хранилища газа хорошо наполнены, подчеркнул Гюнтер Эттингер.
"Мы можем много дней жить без импорта газа", - добавил политик.
Ранее группа «ИС» сообщала, что в #ЕС намеренны ввести штрафы за невыполнение санкций против #РФ.
#Украина #Україна #россия #рф #EU #russia #санкции
спешите делать добро
))) так вот где он) я то думаю, что то пропал парень)
![]()
![]()
![]()
Российский президент неприятно удивлен новыми санкциями.
То есть раньше было неприятно, а теперь действительно неудобно. Денег не дают, торговать ценными бумагами запрещают, да и перспективы развития добычи нефти и газа в захваченном #Крым'у и в Арктике тоже под большим вопросом. Потому что осваивать все эти месторождения, встающая с колен #Россия планировала именно на чужом оборудовании и на привлеченные средства. А, главное, за что такие гонения?!
Вот, сидит в роскошном кабинете правитель большой страны и ломает голову — что он сделал этим европейцам плохого? Ну, захватил Крым. Ну, поддерживает техникой и оружием террористов в #Донбасс'е. Ладно, еще наемников отправляет воевать. Хорошо, если быть нудным, еще и кадровыми военными усиливает террористическую группировки. Но это же все против Украины, чтобы любила крепче, а европейцев он пока не обижал. За что наказывать?
Правда, на днях вскормленные и обученные российскими инструкторами террористы из российской же техники сбили самолет, в котором летели почти триста граждан #ЕС. Но у президента #РФ все равно в голове не укладывается — в чем проблема? Был же Норд Ост, Беслан, подводная лодка Курск, зачистки в Чечне и Дагестане. Она утонула, их отравили, самолет упал — за что наказывать? Раньше все сходило с рук, гешефт с распилом продолжался, а теперь что? Даже любимые беспилотники теперь после санкций смогут летать только вниз, на радость непокорным украинцам. Как жить дальше?
Похоже, он действительно не понимает, за что на него так взъелись в ЕС и #США. Можно, конечно, объяснить человеку про правила игры в цивилизованном мире, про роль гражданского общества, про независимые СМИ и честные выборы. Про то, что именно из-за вот этих самых демократических ценностей политики на Западе не могут пренебрегать общественным мнением — снесут на следующих выборах. Но, боюсь, не поймет. Так и будет мучиться вечным русским вопросом «За что?» В общем, ни за что. Просто не любят они вас, Владимир Владимирович. Не любят и все. Так понятнее?
Кирилл САЗОНОВ
спешите делать добро
бред, потому как закончится это для таких героев одной большой братской могилой
легче будет накрыть это здание одной большой авиационной бомбой и отстроить его заново, чем ценой тысяч жизней и массовых разрушений потом освобождать, думаю больше играться с ними никто не будет , а дурных которые будут служить щитом и выплясывать перед баррикадами несмотря на немалое количество ваты в Одессе вряд ли найдешь, наша местная одесская вата хоть и такая же дурная, но за идею умирать не будет
Социальные закладки