Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 376 из 1101 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #7501
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Официально:

Призывников выбирают по специальности, а не региону - СНБО

При проведении частичной мобилизации главными критериями отбора являются специализация военных и состояние их здоровья, а не область обитания.
    Об этом рассказал на брифинге в пятницу представитель СНБО Андрей Лысенко.
    Он рассказал, что военные комиссариаты сейчас проводят мониторинг и регистрацию имеющихся ресурсов по различным военными специализациям.
    "Это не значит, что всех, кого вызывали к военкоммат, отправят в зону АТО.
    Сейчас идет проверка имеющихся ресурсов, которые необходимы. Геодезистов или финансистов сейчас призывать не будут ", - пояснил Лысенко.
    "Есть требования, кто нужен по специальности. Есть военная учетная специальность у каждого военного, и именно по этим специальностям приглашают в военкомматы, чтобы рассчитать, сколько людей нужно", - добавил он.
    По его словам, область проживания призывников не имеет никакого значения, а решающим является их специализация и состояние здоровья.

Пруф
    бред вообще, у меня правовое направление, так и написано в военном билете и пришла повестка, и я вот думаю зачем я им в это время? Могут поменять специальность?

3. Вверх #7502
    Новичок
    Военная кафедра была? Какая ВУС?

4. Вверх #7503
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А вот зачем ты сейчас это написал? Для того, чтобы унизить "рузьких" на Одесском Форуме? У тебя-то хоть какой-то ВУС (ВОС) имеется?
    У меня код 461473-А, только боюсь, что Р-409 в войсках не осталось. Да и возраст, здоровье не то, чтобы 20-и метровые мачты разворачивать.
    Но всё равно, как то не так прозвучало это "рузький", вот именно это и разделяет украинцев, точнее сказать, Граждан Украины
    Подумай над этим.
    Кстати, заглянул свой код. В сети не могу найти его полное обозначение ( ВОС 662945-А)
    только первые три цифры нашёл.
    Последний раз редактировалось Langust; 01.08.2014 в 17:25.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #7504
    Посетитель Аватар для Italy
    Сейчас мобилизационный ресурс является достаточно широким, людей хватает. Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко в эфире 112 канала, передает УНН.

«Для того, чтобы попасть в мобилизацию — надо приложить очень много усилий. У нас очень широкий мобилизационный ресурс, людей хватает. Вы не поверите, я постоянно пользуюсь общественным транспортом, и постоянно подходят люди и оставляют записки с телефонами: они хотят попасть в армию, идти и воевать», — сказал он.

6. Вверх #7505
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Интересно по каким специальностям ? Военным ? Многих забирают , кто вообще не служил и не был на военной кафедре .
    Такую фигню сморозили. Полное вранье.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

7. Вверх #7506
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    А кто знает, что это за вклеянный в конце военника контрольный талон и моб. предписание?
    "Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
    стране"

8. Вверх #7507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Такую фигню сморозили. Полное вранье.
    ни фигня... я уже отписывался тут, я не служил и не было военной кафедры... расскажу вкратце, значит пришёл я по первой повестке, выдали вторую, пришёл по второй и сказали, чтобы я проходил медкомиссию, закончив с комиссией выписали третью повестку... вот так, хз, выпишут ли четвёртую))

9. Вверх #7508
    Супер модератор
    Сына министра обороны Украины Валерия Гелетея призвали в армию
    Сына министра обороны Украины Валерия Гелетея призвали в армию. Об этом в своем Facebook написал сам Гелетей.

"Сегодня сыну пришла повестка. Он не в Киеве, но откладывает все дела и немедленно отправляется в военкомат", - сообщил глава Минобороны Украины.

Напомним, 3 июля 2014 г. Верховная Рада назначила Гелетея министром обороны Украины.

10. Вверх #7509
    Посетитель Аватар для Offroad
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    слабо верится, даже если по телеку покажут как его отправляют, то сомневаюсь что не в спокойное местечко...

и так поступит, наверное, любой любящий отец...

11. Вверх #7510
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Жене моего племянника в марте принесли повестку (она медсестра). Она пошла в военкомат, показала свид. о рожд ребенка, которому на тот момент было 8 месяцев, показала справку о беременности. Позавчера ей опять принесли повестку. А ей рожать через три месяца. И смешно и очень грустно. В какой стране мы существуем?
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

12. Вверх #7511
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    самое время военкомам устроить распродажу мест в его батальоне)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #7512
    Айболит форума

Так сыну Турчинова , передавали по телевизору , тоже принесли недели две назад , на врядле он сейчас в учебке.

14. Вверх #7513
    Новичок
    «Для того, чтобы попасть в мобилизацию — надо приложить очень много усилий. У нас очень широкий мобилизационный ресурс, людей хватает. Вы не поверите, я постоянно пользуюсь общественным транспортом, и постоянно подходят люди и оставляют записки с телефонами: они хотят попасть в армию, идти и воевать», — сказал он.
    Надо давать этим людям возможность попасть туда, куда они хотят. Если человек понимает что может остаться калекой или уйти в мир иной и при этом отвечает себе четко на вопрос "Чего ради я буду рисковать своей жизнью ?" ... ну что ж, нельзя ему отказывать. Естественный отбор должен работать. На этом держится наш биологический вид.

15. Вверх #7514
    Цитата Сообщение от SlavBDA Посмотреть сообщение
    ни фигня... я уже отписывался тут, я не служил и не было военной кафедры... расскажу вкратце, значит пришёл я по первой повестке, выдали вторую, пришёл по второй и сказали, чтобы я проходил медкомиссию, закончив с комиссией выписали третью повестку... вот так, хз, выпишут ли четвёртую))
    А я говорю фигня. Сейчас мобилизация а не призов. Т.к. вы не служили и кафедры нет - ну никак вы не попадаете под мобилизацию. У вас статус призывника, если конечно не исполнилось 25 лет. Если исполнилось то могут прислать уведомление(которое можно спутать с повесткой) для того что б забрать "белый" билет. Более того призыв в армию отменен еще в прошлом году петуховичем. ВР рекомендовала(постанова ВР) президенту возобновить призыв в армию на срочную в этом году, но президент пока такой возможностью не воспользовался.

П.С. а вообще я думаю ты троль-нагнетатель

16. Вверх #7515
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Так сыну Турчинова , передавали по телевизору , тоже принесли недели две назад , на врядле он сейчас в учебке.
    сын Гриценко тоже поохранял еродром подо Львовом месяцок, пока его депутатом в Киевраду не выбрали.

17. Вверх #7516
    Посетитель Аватар для Offroad
    А я говорю фигня. Сейчас мобилизация а не призов. Т.к. вы не служили и кафедры нет - ну никак вы не попадаете под мобилизацию. У вас статус призывника, если конечно не исполнилось 25 лет. Если исполнилось то могут прислать уведомление(которое можно спутать с повесткой) для того что б забрать "белый" билет. ...
    с неслужившими и без кафедры- теперь понятно...

...а если была кафедра, но не служил, под мобилизацию получается попадает?

18. Вверх #7517
    Посетитель
    А я говорю фигня. Сейчас мобилизация а не призов. Т.к. вы не служили и кафедры нет - ну никак вы не попадаете под мобилизацию. У вас статус призывника, если конечно не исполнилось 25 лет. Если исполнилось то могут прислать уведомление(которое можно спутать с повесткой) для того что б забрать "белый" билет. Более того призыв в армию отменен еще в прошлом году петуховичем. ВР рекомендовала(постанова ВР) президенту возобновить призыв в армию на срочную в этом году, но президент пока такой возможностью не воспользовался.

П.С. а вообще я думаю ты троль-нагнетатель
    я говорю, как есть, и я не один такой, не хочешь не верь, не нужно тут школьный базар разводить, кто троль, а кто нет... ты читал тему, тут таким людям повестки разносят, что волосы дымом встают, так что не удивляйся тому, что приносят повестки кто не служил и не проходил кафедру

19. Вверх #7518
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Интересно по каким специальностям ? Военным ? Многих забирают , кто вообще не служил и не был на военной кафедре .
    Лысенко сегодня задавали этот вопрос на пресс-конференции, он ушёл от ответа.

Возможно, информация такого рода откроет врагам - то есть России - слабые места армии.

20. Вверх #7519
    Цитата Сообщение от Offroad Посмотреть сообщение
    с неслужившими и без кафедры- теперь понятно...

...а если была кафедра, но не служил, под мобилизацию получается попадает?
    вообще да, если офицер то точно да. Но сейчас тех у кого кафедра мобилизуют на срочку 9 месяцев( не обязательно в зону АТО, по месту).
    Последний раз редактировалось neo_oii; 01.08.2014 в 19:56.

21. Вверх #7520
    Цитата Сообщение от SlavBDA Посмотреть сообщение
    я говорю, как есть, и я не один такой, не хочешь не верь, не нужно тут школьный базар разводить, кто троль, а кто нет... ты читал тему, тут таким людям повестки разносят, что волосы дымом встают, так что не удивляйся тому, что приносят повестки кто не служил и не проходил кафедру
    ТЫ "базарить" иди со своими товарищами.
    Не надо исключать таких вещей как возможность подзаработать. Военкоматы под видом мобилизации, повестки могут присылать кому угодно. Кто то клюнет кто нет, кто то бабло сразу понесет.

Ответить в теме
Страница 376 из 1101 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права