| ||
Ребята, все отлично. Но вот беда, у Ани Лорак много песен на украинском языке, да и вообще, а как быть тем, кто купил билет? Кто ждал концерта? Так мне кажется тоже не честно, что ж мы всех теперь убивать будем
добрая и загадочная - но бывает злюсь....
А чем она его поддерживает? (ну родственные связи опустим, еще год назад все мы ко всему нормально относились) - но на новой волне, я лично видела как у нее на руке была ленточка украины..
не хочу я никаких взносов, я на концерт хочу - за который я заплатила.... правда идти теперь как-то стремно((((
Ну мне кажется, что ни для одного, образованного человека не секрет, что 70% тех кто там стоял, стояли за бабаки))))
Другое дело, что привела эта вся спланированная революция, к ужаснейшим поступкам.
П.С. а по поводу развлекать - работа у нее такая, ей платят -она поет.... почти как наши политики, им платят - они гробят страну дальше))))
А кто такая camely? и почему если она что-то не любит, кто-то не иммет права говорить?))
Да я без флуда, просто по человечески спросила... всем же можно тут все подряд обсуждать, чего мне нельзя - по делу))))
Я тоже очень люблю наш город, и хочу сохранить в нем мир... но и бояться выходить на улицу, только по тому, что кто-то себе что-то не то подумает - тоже как-то не прикольно.
Помните - ДОБРОТА СПАСЕТ МИР))))) А зло порождает только зло, это такой закон Вселенной!!!
Вот еще красавицы, у каждого своя отмазка, жопой покрутить намного важнее
Последний раз редактировалось Fasebook; 01.08.2014 в 16:54.
Эвилена, простите, это не дикость и вполне естественная и прогнозируемая реакция на ситуацию, когда на Востоке идет война. Просто представьте себе, если бы у Вас сейчас кто-то из близких там воевал, неужели бы Вы спокойно отнеслись к тому, что девочки в это время выступают на конкурсе красоты в Крыму? Неужели это сейчас так важно? Мы просто в Одессе живем спокойно и до конца не представляем тот ужас, который сейчас творится на Донбассе. И дай Бог, чтобы не узнали.
Я согласна с тем, что это страшно. И не дай Бог, кому-то такое пережить.
Но у каждого свои приоритеты - и мы просто не в праве, вешать на людей ярлыки - без видимой на то причины. Они и правда никого не убивали. Они, это дети перестройки/Украины - они навряд ли помнят рассказы старичков о том, как страшна война. Это молодняк - у них цели другие! Да, папик ее туда вгрохал кучу денег - и она поехала! Для не это важно/престижно. Ну так что, их убивать за это/казнить - мне кажется, что нормальное общество, которое хочет жить в нормальной стране, должно себя вести более интеллигентно...
Мы просто так скоро дойдем до того, что друг друга перегрызем!
Социальные закладки