Сообщение от minor Есть дешевле. И тоже раритет. Малыш Мессер Мне еще Изетта нравится
"Циники-это уставшие романтики..."
Добрый вечер!! Народ!!. Блин, только с работы припёрся.
Сообщение от Nezloi Гады.. И бибикнуть даже не дают? А фары протереть и по колесу пнуть?
Сообщение от ПьюИк Малыш Мессер Мне еще Изетта нравится Если, не дай Бог, попасть на таком в аварию, то на гроб можно не тратиться, прям в этом "Мессере" и ...
Сообщение от ПьюИк А сколько нашли ? 8 Сообщение от капитан Добрый вечер!! Народ!!. Блин, только с работы припёрся. Добрый.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от капитан А фары протереть и по колесу пнуть? Вона, Минор говорит - по шее могут пнуть, свободно..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от KATERINA_KOTIA Если, не дай Бог, попасть на таком в аварию, то на гроб можно не тратиться, прям в этом "Мессере" и ... Ну ,если так считать, то на скутерах, на которых гоняет молодежь -шансов убиццо больше ПМСМ.
Сообщение от minor Вот Изетту я сам бы взял с удовольствием. Если бы она еще согласилась.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от KATERINA_KOTIA Если, не дай Бог, попасть на таком в аварию, то на гроб можно не тратиться, прям в этом "Мессере" и ...
Сообщение от Nezloi Гады.. И бибикнуть даже не дают? А вот я своему ребенку разрешаю.
Сообщение от Nezloi Вона, Минор говорит - по шее могут пнуть, свободно.. "Обидно, Зин!"(с)
Сообщение от magentis Ужжжас. ) Какая-то нехорошая ассоциация от этой картинки вырисовывается. ))) Так и тянет спросить - "Мужик, ты чем там занимаешься?" )
Сообщение от minor Вот Изетту я сам бы взял с удовольствием. Были бы деньги и желание
Сообщение от ПьюИк Были бы деньги и желание А это чё за лисапет?
Сообщение от капитан А это чё за лисапет? Дык Изетта жиж
Сообщение от капитан А это чё за лисапет? .."Где этот чёртов инвалид?"
Сообщение от minor Это где ж такая обитает? Сейчас уже не знаю, остались только фотки. Но на Е-бэе бывает попадаюццо. Знаю еще и владелца Мессера , Кстати у Николая Александрова (одного из тех,кто на фото) есть Мессеровские чертежи , при желании можно самому состряпать (реплику)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Так и тянет спросить - "Мужик, ты чем там занимаешься?" ) Педали усиленно крутит.
Сообщение от minor А меня сегодня Кадди порадовал на мойке. Красавец. Фото есть ? Мы тоже хотим порадоваться
Сообщение от ПьюИк Ну ,если так считать, то на скутерах, на которых гоняет молодежь -шансов убиццо больше ПМСМ. Я это к тому, что водитель в такой машинке совсем каким то незащищенным выглядит.( На наших дорогах такие бронтозавры раскатывают ), чуть тюкнут и ..
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки